Наглый подросток.

Хамит. Грубит. Толком не учится и ничего не хочет. Если в открытом доступе гаджет. Все пропало. Интереса нет никчему. После общения в нем иди игры становится агрессивным. Забывает сделать элементарные вещи. Пришёл из школы, сел в него и голову подняла только в 21 час и то потому что я дёрнула что нужно собрать с пола вещи, готовили ко сну, к завтрашнему дню и спать. На что получаю что то типа "как вы все задолбали". Хочу забрать гаджеты. Без них через пару дней ломок становится адекватным.

Лет-то сколько?

Мария Ф,
15 поди, плюс-минус. Типичное поведение

14 лет

Аноним 755: Типичное поведение

Возможно делать то что. Глаза дикие после нахождения там, видимо не может переключиться с манеры общения. Тоесть там видимо матерятся и в реале потом агрессивный чуть не с матом.ну достало уже это. Кнопку хочу выдать для звонков и все. Надоела эта борьба. Уроки делаем 40 минут. Оценки соотвествующие и плюсом хамство и свинство." Чтоб все сдохли".

Куча тем была.
Сейчас скажут, что нельзя у дитачки забирать, это нарушение его границ.
У меня тоже наподобие, 15 лет.

Аноним 740,
Определили рамки, проговорили правила, выстроили причинно-следственные связи ( если - то) и живёте дальше. На мелочи не обращаете внимание, по-крупному не прогибаетесь. Лет через пять всех отпустит.

Аноним 52: это нарушение его границ.

Чьих границ? Мои границы уже давно нарушенны этой виртуальной хренью. Это же как наркотик для них. Они ненормальные а самое страшное что ничего не хочет и агрессия. Ну как ломка прямо без наркоты. Я могу понять если бы посидел два - три часа а потом пошёл делом занялся. Но в комнату зашёл, из штанов вышел, в кресло упал и все.

Ну так заберите, в чем проблема?

Мария Ф: проговорили правила, выстроили причинно-следственные связи

У нас есть правила и границы. Но он их постоянно , нарушает. От нас даже репетиторы отказываются. и жалобы на то что правила и договорённости нарушает от последнего репетитору постоянно слышу.

А какие последствия от нарушения правил?

Хрюша: Ну так заберите, в чем проблема?

Грозит что один лох с кнопкой. Несчастный у кого родители сволочи.

Установить родительский контроль. Понимаю, что уже вроде как взрослый, но пока живёт с родителями, мы ответственны. Так объясняла своему, воевали, но все таки я победила

Аноним 740: Я могу понять если бы посидел два - три часа а потом пошёл делом занялся.

Клевая маменька какая. Каким делом? Например?
Делом это Вы должны были с ребёнком заниматься. Много. Очень много.
А Вам сначала было удобно, что ребёнок в гаджетах и не отсвечивает. А сейчас пожинаете плоды.

Аноним 52: Сейчас скажут, что нельзя у дитачки забирать, это нарушение его границ.

ну я вот к отцу отправила, потому что прыгать начал на меня, когда вырубила вай фай. руки конечно не распускал, огреб бы сразу, но пар из носа шёл. уехал к отцу, в первую неделю тоже самое с отцом, говорит ему: я тебе щас всеку отец 197, мальчик 173. отец говоиит: ну всеки
отец сломал ему комп ( который буквально апргейтнули недавно)
школа новая, от компании оторвали, времени нет теперь на комп и телефон, потому что выспаться бы...встает в 5:30, уроки, дорога, школа, баскетбол, художка, дорога, в 20 дома. уроки, еда, сон.
может мы и жестоки, но мы его любим, у нас не так много детей, чтобы плюнуть и пустить на самотёк.

Мария Ф,
Лишила галжета. Например вот компьютер на пару часов после школы твой для игр. Но потом компьютер переходит для уроков, но уроки делаются так что по литературе 2-3 например. А в компьютере одновременно окошки открыты где идут обсуждения с друзьями, музыка в наушниках. Про орущий телек одновременно молчу. Соотвественно на следующий день не даю комп. На что мне говорится"ну через день опять же дашь"

Вам сразу такого выдали, да?
Может обменять можно на другой экземпляр?

Калина Малинова®: Клевая маменька какая. Каким делом? Например?

Что значит каким делом? У нас много дел начиная от дел с домашним животным, например помыть миски, заканчива уроками. У меня ребёнок даже в садик не ходил. Ему просто некогда было. Так как им занимались. Всегда были занятия но свободное время тоже человеку нужно.

Аноним 740,
Так нет у вас ни правил, ни границ. Лишили гаджетов за что? На сколько? О наказании ребенок должен знать заранее,а не постфактум и как маме в голову пришло.
А поощрения какие и за что?
Только не говорите, что его хвалить вообще не за что.

Женщина: Вам сразу такого выдали, да?

Ребёнок да, непростой, неврологи присутствуют, но страшных диагнозов нет. Сейчас говорят характерологические особенности. Чёткие рамки и границы. По бытовому "борзый".

Аноним 740: Я могу понять если бы посидел два - три часа а потом пошёл делом занялся.

Так а вы научили делом заниматься?

Мария Ф: Лишили гаджетов за что?

Что значиться что? Была договорённость. Играешь (свободное время) два часа. Потом делаешь уроки. Он обманул. Время на уроки пустил на игру. Мне что в 14 лет стоять над ним.

Аноним 740: Чтоб все сдохли

Аноним 740,
Забрала бы.
И наказала бы
И выедала бы чайной ложкой мозг с контролем и мотивацией

Весело живем: Так а вы научили делом заниматься?

Конечно. Своим примером и общением. Но он считает что все даётся просто так как у блогеров из Инстаграмм. Мечта стать звездой. Красиво прыгаешь и бабос валит.

Аноним 740,
Так автор, тут без вариантов, начинать надо с себя. Если сама пообещала комп забрать, то забрала. И сама себя проконтролировала, что забрала.
Ну трудно, да, бесит, но вариантов то других не бывает.

Дело молодое: И выедала бы чайной ложкой мозг с контролем и мотивацией

Они между собой обсуждают какими способами лучше "ломать" родителей. И как у кого сегодня получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы