Наглый подросток.

Аноним 740: Мне что в 14 лет стоять над ним.

Ну да. А как вы хотели то?
Если есть такой откат, что в 14 сам уроки не делает, то стоять конечно.

Аноним 740,
Поменять местами уроки и гаджет нельзя? Сначала уроки, потом игра. Не хотите стоять, привяжите к оценкам. 2ка не играет совсем. 3ка один час. 4-5 за день безлимит. И пусть сам распределяет время. Но и с уроками отстаньте. А то вы хотите и чтобы вел себя как взрослый, но наказывает, как маленького.
И какую систему бы вы не ввели, главное, ее самой не нарушать.

Женщина: Если

Ну вот смотрите на следующий день я даю компдля уроков. Ну ведь это помощь, там же есть информация. На он пользуется тем что доступ получает и использует не в целях учебы. Девочки а ваши дети не используют интернет для урока?ну что мне комп нахрен вырубать.

Аноним 740: Что значит каким делом? У нас много дел начиная от дел с домашним животным, например помыть миски, заканчива уроками. У меня ребёнок даже в садик не ходил. Ему просто некогда было. Так как им занимались. Всегда были занятия но свободное время тоже человеку нужно.

Так вы пардон, но задрюкали ребёнка, судя по всему. Не хочу щас модничать, но вы научили его отдыхать экологично? Что вот с мамой с папой, разговоры душевные за пирогом и чаем, в поход всём вместе? Что не всё общение проходит в учении, либо в гаджетах? И пардон, но мытьё кошачьих мисок в данном контексте вообще звучит странно.

Аноним 740: Мне что в 14 лет стоять над ним.

Женщина: Если сама пообещала комп забрать, то забрала. И сама себя проконтролировала, что забрала.
Ну трудно, да, бесит, но вариантов то других не бывает.

Аноним 740,
Так и вы сейчас в своем кругу обсуждаете как его сломать и своей воле подчинить))

Весело живем: Так вы пардон, но задрюкали ребёнка, судя по всему. Не хочу щас модничать, но вы научили его отдыхать экологично? Что вот с мамой с папой, разговоры душевные за пирогом и чаем, в поход всём вместе вот позтому мы и не ходили в садик. Потому как через день были секции. Например утром отзанимался спортом к обеду дома отдыхает. На следующий день рисовать пошёл. Пару часов порисовал дома. И да готовим вместе иногда еду. И заговоры и пирожки и вареники. Я же не водила его в садик а потом не секции. Нет отличный режим у него был. Без напряга но и тупо не торчал в садике по целому дню. Хотя в 5 лет походил немного но болеть стал вирусами. а потом в секциях как то друзья и во дворе. У нас закрытый двор частный был. Позтому на каждодневен в садик ее было необходимости.

Аноним 740: Конечно. Своим примером и общением. Но он считает что все даётся просто так как у блогеров из Инстаграмм. Мечта стать звездой. Красиво прыгаешь и бабос валит.

Почему-то не сходится у меня картинка. Как правило, когда родительский пример в плане общения и поддержки мощный, то несколько другие приоритеты и желания.

Дело молодое: И выедала бы чайной ложкой мозг с контролем и мотивацией

Чтоб вызвать ненависть окончательно. Ага, так и подействовал на него этот нудеж, одно раздражение

Аноним 740: ну что мне комп нахрен вырубать

Да

Почему вас так это удивляет?

Садитесь в комнате с ним вместе, вы своим делом заняты, в экран поглядываете.
Время вышло, комп выключили.

Что-то не успел найти в интернете? Вот тебе энциклопедия или адрес библиотеки.

Главное, придерживаться правил, если вы их сами установили.

Аноним 740: вот позтому мы и не ходили в садик. Потому как через день были секции. Например утром отзанимался испортил к обеду дома отдыхает.

Зачем столько секций неврологически нездоровому ребёнку в садике, я искренне не поняла. Ну и последняя фраза тоже непонятна. Просто не бывает такого-взял и прям сам испортился, это продукт вашего воспитания+гормональный максимализм.

Весело живем: Почему-то не сходится у меня картинк

И у меня представьте. Не сходится. Где мой прокол. Психолог делала тесты. Результат" ребёнок строит родителей". Поменьше значимости.

Мария Ф: и своей воле подчинить))

У меня одна воля. Чтобы человек смог себя обеспечить финансово, хотя бы. И да я не понимаю почему я не долга "ломать" ему желание в жизни нихера не делать. Или предлагаете в 18 неожиданно выдать чемоданчик с вещами со словами тебе 18 и ты совершеннолетний. Мне как то странна их идея. Что прав у них много а вот как до обязанности доходит так сразу "ломать".

Весело живем: Зачем столько секций неврологически нездоровому ребёнку в садик

Каких секций в садике? Вы о чем. Изо раз в неделю, раз в неделю бассейн и шахматы раз в неделю. Итого три раза. В недел 7 дней.

Аноним 740: И у меня представьте. Не сходится. Где мой прокол. Психолог делала тесты. Результат" ребёнок строит родителей". Поменьше значимости.

Плохая наследственность в плане различных поведенческих девиаций? Ну и да, психолог у вас странный как минимум. Какие рекомендации специалист дал по поводу данной ситуации?

Аноним 740,
В садичном возрасте. Вы сообщения то уж пишите разом, а то отвечаешь на одно, потом смотришь половину переправили или дописали.

Весело живем: Плохая наследственность в плане различных поведенческих девиаций

А кого то в семьях такого не бывает? Да есть. Тут понимаете такая тонкая грань. Человек психически здоров. Есть небольшое СДВГ. Читаешь других многие пишут что это норма для этого возраста. Но.... как это норма если ничего не хочет кроме как гаджет.

автор, я вот чего понять не могу.
а родительский контроль где на детском компе?
вы только сейчас узнали что детка так уроки делает, звереет и тд?!
или вы были из тех кто тут писал таким как я что в компе/гаджете все и что у детки низя ничо забирать?
вы сами не воспитывали пока вам было удобно, а сейчас - опаньки стало неудобным.
сейчас вас нагибать начали.
ну что же, добро пожаловать во взрослый мир где за все приходит расплата.
пока ваш хвост вами успешно махал, причем теперь хвосты объединились и обсуждают как продолжать это делать.
чтобы сделала - отнесла комп спецам, попросила сделать несколько пользователей и детке оставить только учебу. остальное все заблочить.
тоже самое с мобилой. род контроль. откатил до заводских настроек сломав пароль - получил звонилку.
хамит и фигово учится - всех хлебных карточек и карманных лишаем до просветления.
поздненько конечно ребенка знакомить с тем как жизнь устроена, но лучше позже чем совсем поздно.

Аноним 740:
А кого то в семьях такого не бывает? Да есть.

А вы считаете, что у всех это присутствует? Нет, совсем не всегда. Но если перед глазами у ребёнка значимые люди, которые как вы выражаетесь

Аноним 740: жизни нихера не делать.

То он легко перенимает этот пример. Плюс по вашей речи чувствуется, что вам бы самой успокоиться. Вы как будто хотите, чтобы тайная, дверь открылась, но вам ключ к ней не надо, гораздо проще её ногой сходу вышибить. Получится ли потом эту дверь на место прикрутить-вопрос.

Аноним 740: Мечта стать звездой. Красиво прыгаешь и бабос валит.

А что он делает в этом направлении? Так- то блогеры прыгают с утра до ночи, им даже в школу некогда ходить все прыгают, не так - то и легко получается.

Странно требовать от ребёнка уважительного отношения, хорошей учёбы, когда мать сама как гопница какая то

Аноним 740: Они между собой обсуждают какими способами лучше "ломать" родителей. И как у кого сегодня получилось.

Вот тут кому-то бы не поздоровилось...
В своем занудстве я страшна...

Долорес Клейборн: Чтоб вызвать ненависть окончательно. Ага, так и подействовал на него этот нудеж, одно раздражение

Ваш не действует, мой действует.

Аноним 740,
+++ как они говорят, самое главное выбесить, родители отстанут.
Автор, он зависим, как с зависимостью справляются? Он конечно вам мозг вынесет.
Если не готовы, даже не начинайте.

Автор, перечитайте свои сообщения на этом форуме, написанные хамовато-развязным тоном, и признайтесь хотя бы самой себе: ваш ребенок вас копирует. Нам можете не признаваться, но себя-то не обманывайте. И да, нет у него кнопки, и мы тут на форуме не волшебники. Работать надо. Над собой в первую очередь. А там, глядишь, и ребенок подтянется.

Автор, а вы и отец ребенка сами как свободное время проводите? Чем увлекаетесь?

И вы так пишите, про сына, будто это не ваш любимый человек, с которым можно искренне поговорить, послушать его, сесть спокойно, посмотреть в глаза, а какая-то машина, у которой программа сломалась и не работает так, как надо. Вышла из под контроля...
Почитайте книги про возрастную психологию, что вообще происходит с человеком в этом возрасте. Это очень сложный период для него самого, а от самых дорогих людей только критика, требования и претензии (по крайней мере по тону ваших сообщений так кажется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы