Английский, помогите

LUCKY ME: Так как учите вы, учат и в школе и правильно учат.

в школе так не учат. проблема в том что вы не специалист.

пс: вас очень много и вы агрессивны

А что учитель говорит? В чем он видит причину, из-за чего ребенок читать не научился? Остальные дети в группе научились читать? С помощью репетиторов или на уроках? Я бы начала с ответов на эти вопросы. Дальше-по результатам. Но, если честно, то я не понимаю необходимость репетитора для освоения школьной программы при сохранном интеллекте ребенка. Репетитор для углубления знаний, для подготовки к экзаменам, для восполнения пробелов при пропусках-это да, но программу дети должны осваивать на уроках, дома-закреплять. Доп.помощь родителей-это конечно всегда хорошо, но такое элементарное как чтение, должны же на уроках осваивать.

MariО: В школе теперь вообще английскому не учат а только спрашивают.
Задавали вопрос как дети должны учить алфавит и читать, если вы ничего не объяснили, а в ответ: а у нас сейчас программа такая, на слух должны научиться в естественных условиях

да, живя в среде. но это не отменяет требования того что на слух учить на уроках. вот пусть и учит.
слава тапкам вводят ФГОС второго поколения, где прописывается все четко. а то задолбали такие горе учителя.

Аноним 156,
Вы кто? Дама в пальто. Я не вам отвечала.
Заблокируйте меня, в чём проблема?
Мне ваше мнение обо мне не интересно.

Triall,
Какие дифтонги, если ни букв ни звуков не знает? Дюбой другой язык изучается с алфавита.
Однажды здесь отвечала учитель частной школы, так и написала, до НГ алфавит. Понятно, что прикладывается много, ещё чего к этому, но алфавит.

Посмотрите тест за первую четверть и за полугодие, 2 кл.

НюшаКузя: Я бы начала с ответов на эти вопросы

Кому вопросы-то задавать? Вы интересная такая.
У нас рядом с домом обычная дворовая школа (дети соседей там учатся).
Так вот там учителей иностранных языков постоянных даже нет!
Каждый урок новая учительница, зачастую студентка.
А тут вы со своими вопросами придёте. Директор вам ответит

анонимка: Кому вопросы-то задавать? Вы интересная такая.

Ну, так учителю же. У автора же есть учитель по иностранному. Она и расскажет, что не так у ребенка и почему он не читает. Если учителя меняются и поэтому никого из детей ничему не научили, то да, к директору, и отдел образования еще есть, они-то тоже должны отвечать, почему нет учителя и что они сделали для того, чтобы учитель был. Это их работа.

НюшаКузя: Это их работа

Это понятно. Только пока ходишь, задаешь вопросы (чаще в пустоту), пытаешься заставить их всех работать, ребенок так и не учится читать(((

MariО,
А от песни какая польза? Это только одна пятёрка.

Случай из жизни. Коротко.
Задавала вопрос президенту летом.
Звонк в авгуте.
Вы? Мы. Дайте email. Начинаю диктовать ...
Она не может написать. Это было
палочка с точечкой
русская У
как И
как А
значок доллара, только без палочки!!!
Понимаю, что ничего не напишет. Она сдаётся и просит почтовый адрес.
Таких было две, потому что, вопросы были разные.

ГАЗПРОМ! Звоню по акциям.
Дайте email. Пишите... Закончилось тем, что я попросила смс с её email.

Даже в пределах России, мне это не понятно, хотя, кому у нас он нужен.

Ejidze: Просто в российских школах не умеют преподавать иностранный младшешкольникам, задают задания не по возрасту. Но крест на ребенке не ставьте. Ему слишком мало в школе знаний дали, а требуют несоразмерно много.

+++ да еще учебники и программы весьма странные...без помощи взрослых никак

Вот такая: Мне правда смешно от таких слов. Совета просить у человека, который не может сам ничего сделать. А знаете какой ответ последует: я не знаю, нанимайте репетитора

нет, не смешно, всегда можно подойти к учителю и попросить помощь...
объяснить ситуацию, чтоб внимательнее была к этому ребенку...

Аноним 219: всегда можно подойти к учителю и попросить помощь

Вот я и говорю. Но люди изначально думают, что вокруг все враги, строят планы про

НюшаКузя: к директору, и отдел образования

а, чаще всего, проблема решается если подключииь простое человеческое общение))

анонимка,

Странный вы человек, зачем-то мои слова из контекста вырвали. Вы почитайте внимательно: я писала, что сначала учителю вопросы задать, и узнать, в чем видит проблему учитель. Но вы же (или кто-то еще из анонимов с таким же ником) накинулись, что некому вопросы задавать, учителей нет, они меняются. Ну, вот вам я и ответила, что тогда к директору, и про отдел тбразования не забывать, если директор не выполняет свою работу. Мой ответ был не автору темы, а вам. Так что не надо говорить, что у людей все враги кругом, если вам ответиои в контексте вашей ситуации.

Скачать на телефон бесплатную программу дуолинго и заниматься каждый день 5-10 минут

LUCKY ME: Какие дифтонги, если ни букв ни звуков не знает? Дюбой другой язык изучается с алфавита.

Вы издеваетесь? Дети в 3 года и русского то не знают например, но превосходно лексика "пропихивается".
Не знакомы с методиками, то и не говорите. Это Вас не красит.

Аноним901: Во 2 классе тексты из знакомых слов, может, ей надо помочь узнавать эти слова.

откуда во 2 классе знакомые слова, если только начали заниматься?

Пионерка: ну и да, сначала алфавит пусть выучит

с первой страницы идет текст, песня, диалог, картинки и ни слова по русски...а на алфавит дали 2 дня...это знают почти все, но не сильно в учебе помогает...

LUCKY ME: Однажды здесь отвечала учитель частной школы, так и написала, до НГ алфавит.

в частной школе могут учить совсем по другому, у автора другая школа и другая методика...у нас тоже

LUCKY ME: произношение, за 10-14 дней, можно пройти весть 2 класс.

Да да. Конечно. Вот не пишите глупости пй- богу.

Аноним 219: .это знают почти все, но не сильно в учебе помогает...

это да, но без алфавита учиться читать тоже сложно. его все-таки надо знать

Triall,
Так вы и учите с дифтонгов, хоть с 3 хоть с двух лет.
Выше написала, учитель в частной шк. написала здесь, алфавит до НГ.

Не цепляйтесь. Я вам ничего не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы