Английский, помогите

Девочки, помогите. Ребёнок второй класс , спецшкола музыкальная. Все везде хорошо. Троек нет даже. Английский ноль. Детей в классе мало . Знаний ноль. Пришёл ребёнок сказал за четверть три . На репетитора нет времени совсем. Сама помочь- никак. Не тот язык учила. В дневнике запись: не умеет читать по английскому. Я хотела написать: учите. Но .... забить? Пусть три? Дальше худе будет

Ответьте, ваша задача научить

Английский нужен. Обратитесь к классной. Узнайте, нет ли второго учителя англ.в школе и можно ли с ней/ним заниматься. Ну или курсы он-лайн ищите.

Учите читать по тихоньку сами.
Мне помогли пособия: Русинова. Тренажер для чтения. Там части 1) буквы и звуки 2) слова и фразы.

дз делает? Слова учит? Если да, то научится читать. Учите вместе с ним, проверяйте произношение слов в онлайн словарях. Писать не умеет читать второкласснику, который только начал учить англ - это слишком, конечно. Но если у вас ребенок на самом деле ничего по англ не делает, то тройка вообще в двойку превратится.

Автор будет только хуже. Нужно учить сейчас или самим помогать или репетитор. Запустите потом не догоните. Это только начало.

Аноним 298: На репетитора нет времени совсем.

а мы вам чем должны помочь?
телепортировать знания в голову ребенка?

в инете в ютьюбе. Ирина Колосова обучение чтению с ноля.

далее александр бебрис. Инглиш галакси. синий плейлист "грамматика для начинающих с ноля".
заниматься каждый день. по 2-3 новых урока в неделю, старательно повоторять и смотретьв экран занимаясь. результат будет огонь.

а так - чудес нет

Не запускайте! Наймите репетитора(хоть студента).

Аноним 298,
Автор, нельзя оставить на учителя или забить.
У вас грядут зимние каникулы.
Договаривайтесть с ребёнком сейчас, на занятия по анг. в каникулы.
Ищите репетитора завтра. Ежедневные занятия+ выполнение Д/З дадут хороший результат.
Вам поставят произношение, за 10-14 дней, можно пройти весть 2 класс.
Подготовьте ребёнка морально, что бы от занятий была польза.
Я с 8леткой занималась, 12 дней,без вых.
Все, что я в него втолкала, было вопреки, он неимоверно ленив.

Автор, учите язык вместе с ребенком, ему еще сложнее чем вам, обязательно занимайтесь вместе...полно пособий всяких сейчас- прописи, игровые карточки на слова, ауди курсы и приложения к учебнику должны быть в инете...
у вас первый год обучения или второй? по каким учебникам учитесь?

Аноним 298,
Автор, алфавит нужно знать, лучше, чем русский. Не стихом или песней.
Вразброс.
Большие и маленькие должен писать не задумавыясь.
Вы называете, он пишет, лучше столбиком. Потом сам дописывает рядом большие или маленькие.
Так же, называете буквы пишет обе, потом, " забыли" , он дописывает. Потом все буквы зачеркивает называя алфавит.

Аноним 298:
забить? Пусть три? Дальше худе будет

Забить! Пусть хоть два! Дальше голова дорастёт и в пятом классе за месяц с легкостью научится читать, за следующий месяц писать (на английском) и т.д.
Какой су*а английский во втором классе, они по русски то не читают все. Пусть ребёнок будет счастлив. Слишком рано все пихают в детей. Яжематери отстаньте от автора с советами «репетитор срочно»

Аноним 298: В дневнике запись: не умеет читать по английскому.

Пишите : учить Ваша обязанность, если Вы отказываетесь, прошу пригласить в школу для беседы с директором.

Вот такая: Пишите : учить Ваша обязанность

Обязанности учителей мы все знаем, а вот обязанности свои (как родителя, который вопрос образования своего ребенка должен рассматривать как свою проблему, а не чужой тети), мы не вспоминаем.

Аноним 298: На репетитора нет времени совсем

Ну если у вас нет времени на учебу, то о чем речь вообще. Пусть не учится.

1.Поискать на ютубе видеоуроки.

1. Нанять репетитора. Дальше будет хуже. Если нет сейчас времени - заниматься в каникулы. Обязательно. Дальше поплывет - не разгребете (

LUCKY ME,
такое знание английского алфавита ничего не дает для правильного чтения, наоборот может даже запутать...

анонимка: Ну если у вас нет времени на учебу, то о чем речь вообще. Пусть не учится.

Ну а разве не в школе должны научить? Почему я должна нанимать репетитора то? С какой стати?(( А если денег нет на это?

Языке нужен, я понимаю. Спасибо за пособия, сейчас буду смотреть. Слова все знает, учит легко. Память хорошая. Алфавит знал давно. С учителем пока никак в конфликт нельзя.

анонимка: Ну если у вас нет времени на учебу, то о чем речь вообще

Кто сказал что нет времени? То есть знания должен давать репетитор, но никак не учитель? Так зачем тогда сие мадам нужна, время только отнимать , да штаны в школе просиживать

Аноним 677: разве не в школе должны научить

Должны. Но сейчас такая программа, бегут галопом, не успевают к новой информации привыкнуть (
Но не в учителях дело. Если они будут на месте топтаться, не успеют весь материал выдать.
Например, как в первом классе письменные буквы проходили (я про русский язык сейчас), каждый день новая буква, домой задавали писать очень мало.
И то, мой сын писал в прописях дополнительно.
Сейчас, в 3-ем классе вылезла проблема с ужасным почерком (во 2-ом, в узкую линейку писали, не так всё плохо было).
Нашла репетитора, оказалось многие соединения пишет неправильно, от этого качество страдает. После пары занятий гораздо лучше почерк стал.

Я к чему, можно хоть сколько доказывать, что учитель должен научить. Но вот сейчас такие условия у учителей или учителя такие и из-за этого ВАШ ребенок неучем останется. Кому плохо будет? Учителям? вам

Аноним 298: Слова все знает, учит легко. Память хорошая. Алфавит знал давно.

Так тем более! Помочь надо ребёнку!

Аноним 298: С учителем пока никак в конфликт нельзя.

И не надо. Зачем сразу конфликт. Подойти, попросить совета и т. д. Нормально поговорить, без наезда и претензий

Вот такая: знания должен давать репетитор, но никак не учитель?

Учитель наверняка и дает знания. Или прямо весь класс читать так и не научился?
Просто каждому вкладывать знания нет возможности на уроке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы