Трое школьников дома, едят постоянно. Пя.

Бибочка,
Можно вашего борща мне. Это тот суп который ем и люблю

Ну чего тут советовать, контрацепцию поздно уже.

Аноним 600: Чем сырники существенно отличаются от другой выпечки?

У меня в сырниках муки пару ложек столовых. муку можно заменить кокосовой стрижкой.в маннике почти 100% это углеводы

Аноним 600: Почему второе нельзя есть? Я такого не говорила
Мама Июнь: моих аллергия на яблоки Это исключение из правил.ваши наверняка едят что то другое.марковку
hirabambyna: что перекус это фрукты а не бутики +100
Аноним 26: все иностранцы в курсе, что если девушка из снг, то ее надо побольше кормить, вести в ресторан и заказывать полный стол, тк они все вечно голодные. вот такая репутация

Это в какой стране.впепвые слышу

Аноним 352: А где скудное вы увидели

да если мать считает, кто сколько сьел, вы думаете дети это не чувствуют?? кусок поперек горла встанет с такой мамашей.

Аноним 389,
что ужасного? что дети сытые и румяные? что западные люди вообще намного здоровее и дольше живут? ну да ужас.

AliseAlise,
у меня недостаток веса всю жизнь. и даже сейчас. с питанием нормально но из-за проблем с жкт я ем по диете.

kapачка: сколько другие покупают этих конфет и печений , чтоб дети к ним равнодушно относились

Это не от количества конфет зависит (ну или в нашей семье на зависит). Принесла с работы 2 новогодних подарка, муж принес, до этого и так конфеты дома были.
Детям пофиг (10 и 6 лет нашим парням). Младший ещё может съесть конфету под настроение, но в основном валяется это всё дома пока на работу не отнесу, там коллеги с удовольствием съедят)

Аноним 26: что дети сытые и румяные?

Сыртость и

Аноним 26: порция курицы это 1/4 курицы (которая весит под 3 кг), к ней гора жареной картошки, салат огромная миска, соусы а потом еще и десерт. вот обычный обед школьника там.

разные вещи. То, что вы описываете, это не сытость

kapачка: вот каждое утро у нас проблема , нет ничего к чаю, нужно готовить.

То есть вам надо, чтоб по утрам к чаю было что -то..? Например ? Кексы, булки, оладьи? Что?

вероника_я,
Я не увидела что считает.
Просто устаёт

Аноним 978,
Согласна. Автор, тоже иногда удивляюсь, куда еда девается дети 8 лет, 10 лет и 12 лет.
Готовить приходится два три раза в день. Благо дети тоже это делают и убирать за собой умеют

Аноним 352: Готовить приходится два три раза в день.

На каждый прием пищи ?

У меня наоборот не ест .только печенье рыщит и конфеты ..11 лет .наготовлю .муж ест не много .только вечером и мелкий .много в помойку

Аноним 17: много в помойку

Вообще такой проблемы на понимаю. Глупости.Если знаете,что все в помойку, зачем готовить много??
Видимо, хорошо живёте.

Почитала тему и спокойней как-то стало мне. Я не одна фигачу на кухне целый день тоже трое школьников с аппетитом. Я приноровилась уже, сложные блюда не готовлю, мясо или рыба в духовке в фольге, овощи отварные либо салат на гарнир, занимает минимум моего времени. Суп на обед спасает на пару дней. Перекусы-йогурты, фрукты.Сладкое только с чаем, на десерт. Все сытые и довольные вроде.

Клёпкa,
Живём не плохо ))))).
Но тут
Я готовлю суп и второе к примеру муж приходит и говорит я устал есть не буду,на следующий день поест немного и вроде третий день уже не вкусно .А иногда м аппетитом
Я и готовлю через раз ,но не угадать .Но он если,что сам может.Когда не готовлю совсем чувствую себя типо " плохой хозяйкой ,мамой,женой'

Аноним 17: Когда не готовлю совсем чувствую себя типо " плохой хозяйкой ,мамой,женой'

А когда еда летит в помойку, кем чувствуете?

LUCKY ME: Выходит четверо детей легче научить и организовать

не знаю)) может от детей зависит, моим нравится готовить

Аноним 978,
У меня подростков пока только двое,но проблем нет в принципе,сами едят,сами готовят,сами убирают. Мне только купить остаётся продукты. В магазин ходим вместе,все бытовые дела стараюсь делегировать. Бесит только то,что они вечно на кухне трутся,у нас там хорошо,и прям самое место притяжения для них))

Аноним 17: Я готовлю суп и второе

К чему столько? Что-то одно готовьте

Аноним 352,
Напишите мне в личку пожалуйста.

Аноним 978: Устала готовить, продукты покупать, посуду на кухне убирать, крошки пылесосить постоянно.

У меня все участвуют . Кто чем

Клёпкa,
Практически

Klarisska,
Пусть лучше на кухне трутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы