Трое школьников дома, едят постоянно. Пя.

Аноним 352: Практически

Вы не работаете?
Ибо не представляю, как можно готовить 2-3 раза в день,работая

Клёпкa,
Утром чтоб не готовить , булочка или там блинчик . Нифига , что вечером приготовлю или куплю, все вечером после 21.00 уходит. Пробовала сухой завтрак покупать , дети
и поужинают, потом смотрю кругамии ходят, потом раз и сухой завтрак уже вскрыт и поедается, даже 22 летняя девочка присоединяется, боится что ей ничего не достанется .

kapачка: Нифига , что вечером приготовлю или куплю, все вечером после 21.00 уходит

У Вас дети слово "нельзя" понимают? Скажите им русским языком: "это и вот это брать до завтрака нельзя"

kapачка: все вечером после 21.00 уходит

Вы в любое время едите ?

А надо сказать, что это куплено на завтрак?
Моя лет с 3х понимает подобное
Если блинчики куплены на завтрак, то сегодня мы их не готовим +иногда беру готовое)
Если булочка куплена ребенку на утро, она не будет ее вечером есть. Если пеку блины сама, то штук 5 на утро на двоих оставим. Нет такого никогда, что я купила на завтрак, а ребенок все смел вечером.
Ещё и после 9ти

Аноним 971: Вас дети слово "нельзя" понимают? Скажите им русским языком: "это и вот это брать до завтрака нельзя"

• Сами детей расслабили,потом не довольны, что с утра на завтрак на столе пусто и надо готовить. Мне не понять.

Аноним 979: Это исключение из правил.ваши наверняка едят что то другое.марковку

А и на морковку тоже. И яблоки, и морковка, и орехи - это все перекресты к берёзе. Булки едят, бананы, йогурты... Норм.

Аноним 600: Конфеты, булки не едят. Едят только свежеприготовленное.

Как раз в теме таких не много.
Меньшинство, мне показалось.

Я вот никогда не понимала "разогретое не ем, только свежеприготовленное" А что вечером дневная котлета будет уже испорчена? Это чо за выеб--ны?
Можете кто-то объяснить? Откуда это берется?
Полагаю, от кого -то из взрослых детям передается?
Чаще мужики такие. Нафиг такой нужен? Готовить на такого три раза в день. Потом ещё и дети насмотрятся и ходят носом вертят

Аноним 17: говорит я устал есть не буду,

бывают такие мужья? Я бы подумала, что поел где-то еще или у него такая реакция на стресс?

kapачка: даже 22 летняя девочка присоединяется, боится что ей ничего не достанется .

Да чтож за троглодиты

Клёпкa,
Это недавнее нью признак приличного человека. Не то что старорежимные простолюдины со вчерашней котлетой. Ну некомильфо есть редька и вчерашнее блюдо графьям

Клёпкa: Откуда это берется?

я не люблю разогретое, как вспомню мамины кастрюли огромные и разогревание вечное… Ну тогда не было столько техники, и в магазинах вечная пустота - вынужденная мера.
Сейчас морозилка, холодильники огромные, для готовки куча всего. В магазине все есть. Есть одно и тоже каждый день. Второе разогретое на вкус и цвет то еще, супы тоже ( кроме борща). Из вчерашнего могу только новогодние салаты. Все

AliseAlise: Аноним 17:говорит я устал есть не буду,

бывают такие мужья?

Чет ага, мой обычно говорит: я устал, чё поесть?

Клёпкa: вот никогда не понимала "разогретое не ем, только свежеприготовленное" А что вечером дневная котлета будет уже испорчена? Это чо за выеб--ны?

Мне кажется она вкуснее только станет вечером
А такие просто выделываются
В кафе и то всё заготовками готовят

AliseAlise: Есть одно и тоже каждый день. Второе разогретое на вкус и цвет то еще, супы тоже

Неужели готовите каждый день три раза в день

Ласковый май,
утром кашка, мультиварка или овсянка, может яичница, в выхи - блины, сырники, или камамбер запеченный. Ужин чаще в мульте, или быстро что-то пожарю из своих заготовок, грибочки с овощами и тд. Салат, бутер с рыбкой. В карантин можем и пельмени поесть в обед, спагетти, салат. Меня мультиварка выручает и духовка. У меня больше проблема, что фантазии не хватает, что приготовить. Мясо, рыбу покупаю уже разделанную, это экономит время. Домашних подпрягаю на помощь, я не люблю готовить, но и вчерашнее не люблю, вот такой парадокс )
Летом еще грилим.
А так по сути дома только завтрак и ужин. В выходные куда-то выбираемся или заказываем разок.

Аноним 600: е едят выпечку и конфеты.

тут я и мои дети исключения, но мне нельзя, из-за этого этого дома нет, потому что как у винипуха «мёд странная штука, он есть и сразу его нет».
Но у меня от сладкого с детства такая зависимость, помню в 4 года с вывихнутой ногой допрыгивала. Мама моя вообще никогда не любитель сладкого, она по мясу, салу специализируется, я в папу. Мне кажется это наследственное.

вероника_я,
Нужно давать детям есть столько, сколько влезет?
Есть понятие порция, большая порция.

Так можно придуриться и обожрать весь дом.
Есть время приема еды.

Аноним 600,
мы ели мясо всегда, маме по работе надо было жирное есть, врач-фтизиатр. « Легкие любят жирное». Нельзя постно было питаться.
У нее такие борщи, мне очень жирно, я так не готовлю, чтоб жир плавал Детям моим кстати нравятся
Но вот понятие из детства, что раз в день должно быть мясное-рыбное, осталось

Аноним 978: На обед суп, на ужин мясо с гарниро

А где на обед мясо с гарниром? Только суп даже в столовых школьных и в садике не дают
Конечно, вода у вас одна на обед, дети хлеб и печенье таскают
Будет нормальный обед с куском мяса или рыбой и полдник с творогом и фруктами, таскать перестанут
Элементарно голодные они у вас
Вот так детей многодетные семьи заводят, а потом плачут, что кормить их нечем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы