Трое школьников дома, едят постоянно. Пя.

Я не успеваю покупать продукты. Едят и едят. Это какой то капец. Завтрак дома, обед дома и ужин дома. Ещё перекусы между этим. Хоть кухню на ключ закрывай. У вас школьники тоже жруны? Это ещё у меня две девочки и один мальчик. Устала готовить, продукты покупать, посуду на кухне убирать, крошки пылесосить постоянно.

На завтрак едят все разное. На обед суп, на ужин мясо с гарниром. Плюс печенье между едой, бутерброды. Замаялась сумками носить продукты. Хлеба по 4 булки муж уже покупает. В выходные муж закупается, на неделю не хватает, все съедено. Муж тоже не отстаёт.

Аноним 978: У вас школьники тоже жруны

неа)) 16 и 10 лет. завтрак обед ужин. без перекусов. спокойно не объедаясь. днем в обед супчик. еще и сливаю потом недоеденный в унитаз.
никаких бутиков не перекусывают, не принято у нас. яблочко или др фрукт могут да.

Аноним 978: перекусы между этим

Это убрать, а в остальном что вы сделаете?
Ну научить убирать за собой. Посудомойка в помощь. Но кормить то все равно надо.
У меня тоже трое, не школьники ещё, но все же.

Аноним 978: На завтрак

едят то что даю))) каша или бутики или творог или молоко и хлопья.

У меня младший с нормальным аппетитом - завтрак, обед, ужин, перекусы, а старший без аппетита - реально надо ходить и упрашивать хоть что-то поесть-попить, чтобы ветер не унес.

вот и не знаешь, что лучше

А Вы думали, что дети будут до старости, как хомячки лопать?

Аноним 978: Замаялась сумками носить продукты

Заказывайте через интернет
Хоть 30 кг вам принесут домой в определённое время
В каждой такой теме пишу, ну

Аноним 978: Устала готовить

Аноним 978: школьники

в принципе могут уже и сами взять на себя этот функционал. А что, все мама и мама готовит? Даладно, сами-сами.
Ну а по существу-то - да, три растущих организма едят . Один ест, два едят в два раза больше, три в три раза больше. Это нормально, имхо. И неважно, девочки или мальчики.

Доставка продуктов на дом спасёт вашу спину и нервы. И пусть жрут себе. Ну и заставьте срач за собой прибирать хотя бы раз в неделю. Дежурство распишите. Три раза на неделе приберут - вообще щастье наступит.

У меня два школьника и два садичных, старшие по полдня дома, младшего одного высадили на карантин, это ж капец, как в выходные, но только без перерывов Но… сумки не ношу, заказываю продукты, по мелочи сами в магазин бегают, курьеры ходят к нам как на работу.

Аноним 978: Устала готовить, продукты покупать, посуду на кухне убирать, крошки пылесосить постоянно.

А сколько им лет? Почему не могут самостоятельно убирать за собой, мыть посуду, ходить в магазин?

Аноним 978: У вас школьники тоже жруны?

да нет. стандартно 3 приема пищи легкиие перекусы. я бы хотела чтобы больше ел.
пс: а вы хотели чтобы они раз в день питались или что?

Аноним 975: а вы хотели чтобы они раз в день питались или что?

чтоб один за всех, а все за одного (с) :)

Аноним 978: Хлеба по 4 булки муж уже покупает. В

На день что ли?
Убрать перекусы, печенье и бутерброды. Что в них полезного? Лучше фрукты купите побольше.

Аноним 978,

Как я понимаю вас. Не знаю, что такое нет аппетита у детей с их рождения по сей день - 15 и 9 лет. Едят в промышленных масштабах просто
Старший, кстати, научился уже готовить вполне сносно. Когда ему дома совсем грустно, ещё к бабушке ходить поужинать

Аноним 978: На завтрак едят все разное. На обед суп, на ужин мясо с гарниром.

вообще обед это и первое и второе. еще компот и булка.
у вас дети просто голодные.
мясо надо есть 2-3 раза в день и не будет такого потока съеденного.
мясо сытность дает. недостаток белка отлично полируется тягой к углеводам.
ну и детям то сколько?!

Аноним 978: В выходные муж закупается, на неделю не хватает, все съедено. Муж тоже не отстаёт.

У меня один ребёнок, тоже все сьедено за 3 дня

У меня один ребенок, школьник, и то ощущается что ест всегда как взрослый человек.
А у вас трое, все растут, все нормально у вас, кормите. Да денег идет гораздо больше, чем с одним ребёнком, и чем с садичными, поэтому смиритесь и кормите)
На обеде нет мяса. Они через час у вас хотят есть. Больше белка в рацион.

скорее всего супом на обед не наедаются, посытнее кормить надо, а то хлебом добирают. 4 булки хлеба на день что ли? слишком уж много.

Свежих овощей побольше в перекус, морковь, яблоки, репу, капусту

Аноним 975: у вас дети просто голодные.
мясо надо есть 2-3 раза в день и не будет такого потока съеденного.
мясо сытность дает. недостаток белка отлично полируется тягой к углеводам.

Все правильно пишите.
На хлебе далеко не уедешь.

Memory Remains: Свежих овощей побольше в перекус, морковь, яблоки, репу, капусту

Арахис купите, он дешевый, чернослив, курагу, сухофрукты, пусть таскают жуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы