Трое школьников дома, едят постоянно. Пя.

Аноним 978: Это ещё у меня две девочки и один мальчик. Устала готовить, продукты покупать, посуду на кухне убирать, крошки пылесосить постоянно.

Три подростка, активных спортсмена. Такой проблемы не замечаю.готовлю с удовольствием. Едят с аппетитом. Без перекус ов. Проблема видна, если она беспокоит. Меня, видимо нет.

Аноним 978: У вас школьники тоже жруны?

Нет. У меня два сына. Они не очень любят есть.
И меня это огорчает, потому что я очень люблю готовить. Я бы каждый день по три блюда готовила, только не съедается. Хорошо хоть свекровь есть любит.

Аноним 975: вообще обед это и первое и второе. еще компот и булка.

И салат

Аноним 978: Это ещё у меня две девочки и один мальчик.

Да, дети едят. Они же растут. Подключайте детей к готовке и уборке. График установите.

Купите кастрюли побольше и всякие прибамбасы мультиварку, комбайн. Заранее согласуйте меню и подготовьте полуфабрикаты.

Дети быстро вырастают, ещё с радостью эти дни вспоминать будете.

Аноним 864: КАК Я УСТАЛА ГОТОВИТЬ

Когда мне надоедает готовить до невозможности, то едим всякую всячину, бутеры горячие, пельмени покупные, роллы закажем, просто яйца с беконом жарю, котлеты покупные с фасолью из банки, все очень быстрое, потому что матери лень.
Хоть один день в неделю перерыв, иначе куку.

Аноним 978,
Даже не закончила читать ваш пост.
Всех троих на кухню!
По очерели приучить и научить, как после себя должно всё быть.
Как мыть посуду и вытирать со стола.
Овощи чистить, шинковать и т п.

Вы так упадёте скоро, сдохнуть можно, так работать.
Только не говорите:" ой да я сама, так быстрее, убирать потом за ними".
Научите своих детей помогать на кухне и по дому.
Вы родитель или где?

Конечно, возьмет время, но приучатся.
Ещё и жить на кухне! Делайте уж что нибудь, ПЯ у неё.

Аноним 836: Заказывайте через интернет
Хоть 30 кг вам принесут домой в определённое время

И заказываю, и муж сумками носит и я каждый день что то докупаю.

Аноним 864: Отсутствием аппетита не страдают. Как я устала готовить, не так КАК Я УСТАЛА ГОТОВИТЬ

Да сто раз. Устала придумывать,чем их накормить, чтоб ели все.

Аноним 273: Купите кастрюли побольше и всякие прибамбасы мультиварку, комбайн. Заранее согласуйте меню и подготовьте полуфабрикаты.

Все есть. У меня и мультиварка и духовка жарят одновременно. По два блюда одновременно в духовке сидит

Аноним 595: Когда мне надоедает готовить до невозможности, то едим всякую всячину, бутеры горячие, пельмени покупные, роллы закажем, просто яйца с беконом жарю

ПФ, тоже уже не брезгую Ермолинские полуфабрикатами, сосисками и прочим. Суши заказываю, пиццу. Сама тоже стряпаю.

hirabambyna: едят то что даю))) каша или бутики или творог или молоко и хлопья.

Как этого добиться, мои не едят то, что не любят

У меня сын 16 лет ест как три мужика, я вообще от плиты не отхожу))) Ему повезло, готовить люблю и готовить по немногу не умею. Всё в больших объёмах. Сама ем мало, могу вообще отказаться от порции и обойтись стаканом кефира с хлебцами. Сын тут бабушке говорит, что вообще не видит как я ем, да, блин, так и есть!))) Всё для него только))) Недавно задумалась про семьи с двумя-тремя детьми… там наверное надо тушу коровы сразу покупать, увольняться и готовить-готовить…))))

Аноним 978,
голод не тетка. не ест значит не голоден.
а перекусы зло. если есть завтрак обед и ужин какие еще перекусы могут быть?

Аноним 978: мои не едят то, что не любят

А кто есть то, что не любит? Я вот не знаю таких. Силой пихать что ли, лишь бы пузо набить?
Нет же.
Просто это дети всеядные, которые едят то, что готовят

Клёпкa: Просто это дети всеядные, которые едят то, что готовят

сын не ест яйца совсем. ну нет так нет. я не против когда кто то что то не любит. НО это исключение а не точ то это не то не это. нет уж.
ну и мои могут сами себя покормить все трое ( включая мужа )
нет готового, нальют молока и закинут хлопья.

Больше простых блюд и будет вам счастье.

Аноним 978: На завтрак едят все разное.

Что именно? Сырники и оладьи, бутеры или кашу?
Я готовлю кашу + хлеб с маслом с сыром. Кто не хочет, тот не голодный или готовит себе сам

Аноним 978: На обед суп,

Большую кастрюлю на 2 дня точно хватит. Моего борща на 2-3 обеда хватает + на столе на обед овощи свежие крупными кусками и хлеб.

Аноним 978: на ужин мясо с гарниром

Готовлю курицу/индейку в пароварке, а потом специями обсыпаю. Плюс гречка/макароны/свежие овощи крупной нарезкой. Также вместо мяса можно яйцо. Если лень готовить, то вообще будут покупной творог с йогуртом и лавашом есть А могу вообще обед разогреть

В перекусы яблоки, бананы, свежая морковь, капуста, мучное.

Обед всегда минимум на 2 дня готовлю. Ну и вечером не готовлю много, тк плотно ужинать банально вредно.

Аноним 978: Как этого добиться, мои не едят то, что не любят

А раньше ели? Вы же сами сформировали пищевые привычки. Тем более они у вас постоянно дома питаются. Как привыкли, так и едят

Я автора прекрасно понимаю, у меня двое, 15 и 11 лет. Едят бесконечно, не успеваю готовить. Едят все, и супы, и мясо, и фрукты, и сладкое. Дети причем лишним весом не страдают))
Могут и сами приготовить, за собой убирают, но не всегда хорошо.
Продукты заказываю на дом, очень удобно. Ну и сами периодически ходим.

Аноним 627: Обед всегда минимум на 2 дня готовлю. Ну и вечером не готовлю много, тк плотно ужинать банально вредно.

У вас количество приготовленного влияет на количество съеденного за раз?)

Лучше хороший аппетит, чем его отсутствие. Учите детей готовить, чем быстрее научатся, тем вам будет проще.

Аноним 978: У вас школьники тоже жруны?

Вкусное едят, суп может стоять, второе тоже, зато колбаса, рыба, сыр исчезают. Нет этого, они себе дошик пойдут купят
Нормальную еду едят, если в тарелку налить, самим капец как лень

Клёпкa: У вас количество приготовленного влияет на количество съеденного за раз?)

Обычно я готовлю так, что все потом сьедается в «запланированное» время Пожалуй, только остатки утренней каши иногда выкидываю. Часто готовлю больше, чем надо, а на сл день не оставляю. Но иногда и ее удается кому-нибудь впихнуть

Аноним 978: Я не успеваю покупать продукты. Едят и едят. Это какой то капец. Завтрак дома, обед дома и ужин дома. Ещё перекусы между этим. Хоть кухню на ключ закрывай. У вас школьники тоже жруны? Это ещё у меня две девочки и один мальчик. Устала готовить, продукты покупать, посуду на кухне убирать, крошки пылесосить постоянно.

У меня двое. Когда едят только дома (болеют, дистант, ещё какая холера), у меня сдают нервы. Но дело не в количестве съеденных продуктов, я ненавижу готовить. Если все идут в школу, то схема такая:

• Завтрак на муже
    -второй завтрак у детей в школе
  • обедают оба в школе за деньги
  • перекус перед тренировками дома, но уговор - не тем, что на ужин. Перекус: яблоки, бананы, орехи, бутики, булки...
  • ужин готовлю я

Муж и я обедаем на работе.

Выходит дороже значительно - обеды вне дома. Но иначе я застрелюсь.

Щаказывайте замороженные заготовки из своей компании,например.
Там и суп можно купить и второе,и блины,и выпечку.
Если дети плотно едят в основные приёмы пищи,то можно и не перекусить уже.
У меня трое.все занимаются ежедневно спортом и плюс на улице вечерами.
Едят очень хорошо.и всегда дома едят.
Я не вижу проблемы приготовить завтрак/обед/ужин.
Бутерброды не едим,печенье минимум

У меня старший 14 лет, вот только начал ЕСТЬ. Все сметает из своего не очень большого списка продуктов. Много чего не ест и есть не будет, даже если голоден. Он из тех, кто лучше будет голодать, чем есть, что попало.
А мелкий 10 лет это капец... Тут понюхал, там лизнул - вот и сытый. Ветром уносит уже (( вот жду, может когда тоже в жруна превратится..
Дома едим только завтрак и ужин, все заняты под завязку, обедаем в столовках.

Ну фигали делать? Сами же нарожали, сами теперь и кормим, судьба наша такая
И доставки нету у нас, только яндекс маркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы