Трое школьников дома, едят постоянно. Пя.

Аноним 600: Чем сырники существенно отличаются от другой выпечки? Того же манника? Почему второе нельзя есть?

на пачку творога в моих сырниках 2-3 ст ложки муки, 2 яйца, 2 ст ложки сахара и немного ванили.
и все.
манник это сплошные углеводы.

Ласковый май: как в казарме,

Ласковый май: Захотелось - поел,чайку попил с бутербродами

а потом лишний вес
у нас просто принято что перекус это фрукты а не бутики. ешь в осн прием пищи нормально и никакие перекусы не потребуются.

hirabambyna:
а потом лишний вес

У меня ребенок кожа , да кости
Я б обрадовалась, если поправится

Я тут ещё как то решила отпустить своих, не готовить и не звать есть. Мол, если захотят, сами себе приготовят, не умрут возле холодильника. Дак это вообще треш начался. Постоянно все в крошках от печенья, постоянно таскаются на кухню пожрать. Едят всухомятку хлеб, всем очень лень себе положить типа готовых макарон с сыром или котлетой. К самостоятельности не готовы вообще

Ласковый май: Я б обрадовалась, если поправится

поправится на таких перекусах.

я все к чему это же пищевые привычки которые пойдут с ними дальше. щас мы булки да бутики в перерывах между едой едим а потом начинаем себя ломать да на диеты садится.

hirabambyna: ешь в осн прием пищи нормально и никакие перекусы не потребуются.

Ну если не ест! Не ест!
Что ему за шиворот недоеденное складывать, или с ложки кормить
Никогда не ел хорошо и вечный недобор веса
Подвижный, со здоровьем всё хорошо

Ласковый май,
из темы про вечных жрунов пешли к малоежкам. ну мой сын всегда мало ел. сейчас 16. вес набрался он не толстый но уже не как скелет. так что наростет. мяса побольше ест пусть

hirabambyna: поправится на таких перекусах.

я все к чему это же пищевые привычки которые пойдут с ними дальше. щас мы булки да бутики в перерывах между едой едим а потом начинаем себя ломать да на диеты садится.

Ну не знаю
Никогда не запрещали мне перекусить если захотелось
С детства
Не страдаю никакими диетами
Неужели никто чай не пьет в перерывах между едой
А ну я забыла это же юмама
Все правильные до скрежета зубов
Завтрак, обед и ужин и не смей на кухню сунуться даже если захотелось

У автора не малоежки, чего ей переживать
Потихоньку учить готовить, подросткам нравятся эксперименты
Глядишь и автору ужин забабахают

Ласковый май: Завтрак, обед и ужин и не смей на кухню сунуться даже если захотелось

привычка не перекусывать. и не хочется.

Аноним 50: у нас дома никто не жрёт. Мы кушаем

феечки

Ласковый май: Неужели никто чай не пьет в перерывах между едой

Да пьют, конечно. При чем таких большинство мне кажется.

Мама Июнь: А если наварить 6 литров плова, тоже за 1 день съедят?

Не, плов оставят... не любят
6 литров макарон по-флотски не пробовала готовить
Прикупить 8-литровую кастрюлю, что ли...

Аноним 978: Мол, если захотят, сами себе приготовят, не умрут возле холодильника. Дак это вообще треш начался. Постоянно все в крошках от печенья, постоянно таскаются на кухню пожрать.

У вас же дочки, нет тяги самим приготовить что нибудь эдакое?

Ласковый май,
Вообще нет. Или редко старшая с моей помощью. Максимум она может макароны разварить.
Но вообще сегодня они вот значительно больше помогают, дак как то легче мне. И ПММ своевременно разгружается и стирка не тухнет по два дня.

Аноним 978: и стирка не тухнет по два дня.

у вас и такое бывает?

Аноним 978: У вас школьники тоже жруны?

нет. если утром никуда не надо, может до обеда не есть. чай или воду попьет и занят своими делами.
зажорами и обжорством не страдает.

Клёпкa: вас и такое бывает?

Конечно, я не успеваю или устаю. А кроме меня фиг кто достанет. Сегодня вот перестирываю.

Аноним 978,
автор как мне жалко ваших детей. я вот тоже с такой же мамой росла. она считала что я хорошо питаюсь а я постоянно хотела есть. постоянно! я вставала из-за стола и через полчаса мне хотелось есть. и мама внушала мне что я много ем, я постоянно чувствовала себя виноватой, что голодная. а потом я выросла и уехала в другой город. и стала жить сама а потом с мужчиной. и я могла есть сколько хочу, и я стала есть столько, что я сорвала себе жкт. мужчина смотрел и офигевал, он считал что я из голодного края ( а так и было по сути) это была другая страна и я увидела какие порции там дают детям и взрослым и что такое наша порция и нормальная по их мерках. в з раза больше как минимум. порция курицы это 1/4 курицы (которая весит под 3 кг), к ней гора жареной картошки, салат огромная миска, соусы а потом еще и десерт. вот обычный обед школьника там. и у нас -жиденький супчик, непонятно какая кашка на воде и маааленький кусочек мясного продукта, даже не мяса, а именно мясного продукта, редко кто ребенку на каждодневной основе дает большие куски филе мяса. и считается что это прекрасный обед и он должен наестся. меня все жалели в той стране и постоянно кормили, я заходила в кафе готовой еды и я брала кучу еды и ела это все подряд, и я окончательно убила себе жкт, потому что я ВСЕГДА была с чувством голода в детстве годами. сейчас я уже умеренно и правильно питаюсь, но воспоминания, о том что постоянно ты голоден со мной навсегда. и даже сейчас я не могу спать с чувством голода, мне нужно плотно поесть на ночь, иначе я не могу спать. мне очень жаль ваших детей и всех детей которые растут вокруг с такими системами питания. да, у нас почти нет детей с избыточным весом и это хорошо. но глядя на детей из других стран и сколько у них тучных детей я понимаю, что наши дети в основной массе просто не доедают. в своем большинстве.

Аноним 978: Но вообще сегодня они вот значительно больше помогают, дак как то легче мне. И ПММ своевременно разгружается и стирка не тухнет по два дня.

Ну полегоньку потихоньку, вода камень точит
Скиньте на них посудомойку, пусть и загрузят, это же легко и быстро
Потом прибавляйте обязанности, мусор вынести, пылесосить
Их тем более трое, помощников то сколько!
Я иногда хитростью прошу, ну никак мне без тебя не справиться, прям погибаю ) Помогает с удовольствием
И не забудьте похвалите

Аноним 26: автор как мне жалко ваших детей. я вот тоже с такой же мамой росла. она считала что я хорошо питаюсь а я постоянно хотела есть. постоянно! я вставала из-за стола и через полчаса мне хотелось есть. и мама внушала мне что я много ем, я постоянно чувствовала себя виноватой

Вы и ваша мама психически не здоровые люди, мне вас очень жаль. Хорошо,что у моих детей хорошие родители.

Аноним 26: автор как мне жалко ваших детей. я вот тоже с такой же мамой росла. она считала что я хорошо питаюсь а я постоянно хотела есть. постоянно

Почему жалко? Автор не запрещает есть, а просит помочь готовить на ораву
Не хотят по готовке помогать, пусть вон белье развесят

Аноним 978,
да что вы. у меня считалась хорошая семья, мама с во и хорошей работой, все прекрасно, у меня хорошее образование. и кстати не я одна из нашей страны приезжала работать за рубеж. и практически все девушки из стран снг вели себя примерно одинаково. все иностранцы в курсе, что если девушка из снг, то ее надо побольше кормить, вести в ресторан и заказывать полный стол, тк они все вечно голодные. вот такая репутация. и все как переезжали в первые годы сразу набирали вес от резкой перемены питания. потом втягивались и находили свой ритм, но вначале все ели вот реально как с голодного края. ну и полнели конечно. там даже шутили, о типа ты только приехала, вот и такая стройная, еще и не отьелась тут. так что не надо.

Аноним 26,
Вы причину путаете со следствием. У Вас очевидно изначально нарушение пищевого поведения, раз в другой стране Вы аж жкт себе сорвали. И хорошо, что в России не так много толстых детей, это значит мамы кормили правильно. И у мамы Вашей Вы не сорвали жкт, а на самостоятельном питании - сорвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы