1 класс, учитель обзывает детей и дерет за уши...

НюшаКузя: Но вам самой надо понять, какого результата вы хотите: чтобы учитель осталась, но поменяла свое отношение к детям; чттбы учителя убрали и дали другого; чтобы вашего ребенка перевли в другой класс? В зависимости от цели и действовать.

Было уже в сентябре такое обращение, потому что учитель с каменным лицом выводила детей на крыльцо и ни с кем не общалась. во второй день учебы один мальчик простоял весь урок, потом какую то девочку она вроде обидела, вот было обращение к директору. После этого учитель стала выходить и улыбаться и хоть немного разговоривать.
Другие школы находятся далеко, в школу ребенка сопровождают и встречают, эта школа в соседнем дворе. Учеба начинается с 9, работа мамы тоже ....
Сейчас узнала, что с понедельника мальчик, который изначально нашего стукал и потом всё началось вчера вплоть до директора, идёт в другой класс.
Ищу, куда он свои часы засунул...
В понедельник пойдет с ними, он их брал в школу в сентябре, потом перестал.
насчёт прослушки как то не догадались.
Жаль, не взяла телефон мамы, у которой сыну щелбан она ставила. Буду после школы её караулить

Аноним 989,
Зачем вам учитель? Идите к директору, в крайнем случае к завучу. Срочно. Не пускают, угрожайте полицией. Вас саму если начальник начнёт за уши драть или обзывать тефтелькой , то быстро возмущаться начнёте и решите вопрос, а детей можно?
О чем с неадекватным учителем разговаривать?

теперь я слон: Какой директор ?

Зачем перешагивать через должностное лицо?

Разводкой попахивает, не верю,вот пришел мой ребенок домой и рассказывает как учитель щелбаны отвешивает, а я такая ой-ай, потерпи, сейчас в чате родителям напишу, так что ли? И все полгода это продолжается. В том году перешли в середине года, дак я за первый месяц 2 раза у директора побывала, и по телефону звонила, в итоге добилась перевода в другой класс. И это просто меня не устраивало, что класс отстаёт по программе, потом правда все равно на след учебный год перевела в др школу. А вы сидите, в чате троллите с учителем, то караулить ее собрались, бред какой то

Не понимаю трусости сразу решить проблему.
Вашего сына к директору отвели и вы ещё не в школе?

Декабрь, мама очнитесь. Вытащите голову из ж, песка и идите решать проблему с директором. Зачем вам другие родители?
4й месяц караулите

Аноним 989,

Если с часами пойдете, то пусть ребенок их на руку наденет, в портфеле ничего не слышно. Вам надо объективную картину составить. У вас какая-то каша непонятная. Если реально учитель и уши дерет, и обзывает, то почему это до сих пор все не доведено до директора. Если вы сами понять не можете, придумывают дети или нет, то да, 6адевать часы и самой лично убедиться. Но тут ведь уже не один ребенок пожаловался, да еще и возраст у них малышовый, тут большая вероятность, что все так и есть. Но вы медлите почему-то. Делов выяснить на 5 минут: в родительский чат кинули вопрос, как учитель к другим детям относится и жалуются ли дети. Вот вы так и не ответили, какого результата хотите.

Vivienne W: Товарищи родители, вы чего ждете то от небес

+++++
А уж в случае

Kaбанчик: синяки на руке у ребенка

Аноним 394: ребёнок разбил лицо в кровь

в этот же день заявление в полицию написала бы

Аноним 989: Ищу, куда он свои часы засунул

Зачем? Идите к директору и все.
Эта ваша прослушка,в данной ситуации- детский сад . Сколько ещё месяцев вы собрались портить психику ребёнку?

krispykreme: Переводите своего в другой класс или школу, другого выхода нет.

прочитала только первое сообщение. Все, что вы описали - повод перевода в другой класс однозначно. Никаких собраний. Они не помогут.
Учитель, тем более в началке, не должен так себя вести. Он должен прививать любовь к учебе в первую очередь. И только во вторую очередь давать знания. Их особо и нет в первом классе. Поэтому я очень обрадовалась, когда нам попалась молодая и по виду добрая, понимающая учительница. И не надо мне с 20 летним опытом, но строгих. Мне надо, чтобы ребенок бежал в школу с удовольствием, чтобы школа ассоциировалась с радостью.

Переводите ребенка и зря вы учителя оправдывали перед ним. Надо было все спорные моменты сразу выяснять. С первого же месяца.

Аноним 218: Плюсуюсь за прослушку в часах или пусть на уроке позвонит тихонько вам ,если можно телефон на парту

Можно автоответ включить у ребенка и когда звоните он автоматом примет вызов. И прослушать.

Розаподнаркозом: Как по мне, так тут и думать не о чем. К директору, с письменным заявлением. Не помогает - в Управление образования.

+1000000000000000

Аноним 892: Декабрь, мама очнитесь.

+1 мы все выяснения провели в сентябре. Я чуть не поседела. По каждой ситуации звонила и выясняла у учителя подробности, кто кого ударил (ученики между собой дрались), кто кого обозвал. Родители между собой созванивались, набрались терпения. нам и рубашку рвали, и с синяками ходил, и сам другим сдачи сдавал. За месяц все привыкли, познакомились, успокоились, сейчас спокойно учатся.

Аноним 394: Учитель может стукнуть ребёнка дневником или тетрадью по голове. Одного так толкнул об парту ( учитель ребёнка на уроке!) что ребёнок разбил лицо в кровь.

Аноним 917: коронавирус ...
В школу ж никого не пускают

Я говорю охране, что срочно надо вернуть книги в библиотеку, а ребёнок болеет обычно прокатывает
А сама иду к директору

Да и вообще, у меня телефон директора и завуча есть в телефоне, можно просто позвонить

Аноним 989,
Как мило!!! Детей бьют, гнобят, унижают, а родители не чешутся или на форуме трещат

Аноним 929: не верю,вот пришел мой ребенок домой и рассказывает как учитель щелбаны отвешивает, а я такая ой-ай

Мне ребенок про щелбаны от учителя физкультуры рассказал вечером, в 8 утра на следующий день я уже в школе была

Аноним 725: Оденьте ребенку умные часы с прослушкой,

Как только несколько записей накопите, идите к директору и говорите, что если вашего ребёнка не переведут в другой класс, все записи в УО отправятся, в интернет и в СМИ с комменариями по поводу бездействия админимтрации.
Для вашего ребёнка сразу же найдётся место в другом классе. Понимаете, директорам по фиг на ваши проблемы и проблемы вашего ребёнка, но себе проблем они не хотят.
Не старайтесь быть, для всех удобной, боритесь за сына. В начальной школе такой педагог ребёнка озлобит и отобьёт желание учиться. Если будет сын в школу, как на каторгу ходить, потом вы нормальной успеваемости, уже не добьётесь.

Аноним 136: я прослушиваю все уроки физкультуры до сих пор

Подскажите модель часов с прослушкой,пожалуйста.

Аноним 929: е верю,вот пришел мой ребенок домой и рассказывает как учитель щелбаны отвешивает, а я такая ой-ай, потерпи, сейчас в чате родителям напишу, так что ли?

Зря не верите. Надо мной учительница два года издевалась, мама говорила: ты сама виновата. Я потом уже и рассказывать перестала.

Аноним 962: сама иду к директору

Зачем куда то ходить? На сайте школы можно написать.

Девочки, я не мать, я бабушка и я сопровождаю. И не было после сентября у него конфликтов с учителем или детьми. Девочек защищает, двери держит, конфеты с удовольствием дарит.
Вчера я видела учителя и позавчера, когда встречала ребенка ( до этого он неделю болел) она ничего не говорила, только говорит, что материал знает, соображает.
парень сам рассказал по дороге домой итоговую часть конфликта, остальное дома мама уже вытягивала часа два.
С щелбанами не наша ситуация, я о ней вчера узнала утром от другой мамы. Вот эту маму я и хочу увидеть после школы, а не учителя. Вы читайте внимательно!
Сегодня сама лично спросила других, одна из них из родкома, что они об этих физических воздействиях думают - ответ из серии ачотакова...
Ну, я понимаю, что бесполезно дальше с ними говорить.
Я попросила дочь, чтобы самой уже сегодня обратиться к директору, она отказалась, и сама будет решать вопрос в понедельник. Там ещё психолог будет. Это её дело.
Я училась в школе, у нас такого не было, учителя были другие. И я в свое время тоже пыталась учить дочь уходить от конфликта, самой за себя постоять. У меня не получилось. Теперь она сама будет решать, я только могу предложить своё видение как строить разговор - одна голова хорошо а две лучше. В сентябре они прекрасно пообщались с психологом, и она мне ничего не говорила, что там в чатах пишут. Бережет мою нервную систему, наверное.

Ну нет собрания, подошли лично к учителю, и объяснили свое видение мира. Если не пускают, позвоните по телефону, своих защищать надо, даже животные защищают своих детенышей, а тут что смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы