1 класс, учитель обзывает детей и дерет за уши...

Собирать группу родителей и идти разговаривать к учителю. Не поймет - к завучу. Не поймет - к директору. И на каждый инцидент ходить с письменным обращением к директору группой родителей, если непробиваемая окажется.

С учителем бесполезно разговаривать. К директору - и срочно. И как тут говорили уже, РайОНО, прокуратура. И все очень быстро.

Аноним 508: Придите на урок, п

Это бесполезно. При родителях иначе себя учителя ведут.

Аноним 136: , проблему моментально решили.

Как?

Дама Бубён:
А зачем?
Чтобы что?

Я поняла так, что автор не именно этого педагога "хвалить и поддерживала ", а учителя, как профессию.

Аноним 989,
При чем тут собрание ? Странные некоторые. Почему вы до сих пор не у директора?

Аноним 917: В школу ж никого не пускают

Ну не настолько, чтоб нельзя была попасть на приём к директору

Представила. Утро. Дети входят в класс. Здравствуйте, Мариванна! Она хрясь щелбан. Здрасте, Мариванна! Она хвать за ухо.

Аноним 917: школу ж никого не пускают

Есть сайт, электронная почта завуча, директора. Сетевой город. Главное - желание. А возможности никуда не делись.

Аноним 989: Несмотря на то, что наш ни на что не жаловался

Автора уже по инстанциям отправили. С каким запросом? Автор, судя по всему, будет представлять интересы других детей?

urtica,
Заявление на имя директора, где прописала , что я сделаю если не последует действий. Завуч постоянно была со мной на связи и информировала меня обо все. Мне официально ответили, что была комиссия , учителя признали виновным, уже не помню какие взыскание были наложены на него. Мне сказали если на него будет ещё 2 таких заявления он будет уволен по статье.

Видеонаблюдение решит все вопросы.

Аноним 136: Мне сказали если на него будет ещё 2 таких заявления он будет уволен по статье.

Помогло?

urtica,
Учитель больше руки не распускал , если вы об этом. Он у меня на контроле я прослушиваю все уроки физкультуры до сих пор.

Аноним 136: , если вы об этом.

да.

AliseAlise: какой кошмар, волчий билет такому педагогу. Это первоклассники, а не рецедивисты!

+++
Обалдеть автор, если всё правда, пишите заявление директору школы, описываете ситуацию, в нем просите назначить общее собрание со всеми родителями и учителем.
Копию в отдел образования.

Дочь в следующем году в класс идет, молюсь, чтобы повезло с учителем
Какой ужас

Аноним 989,
Автор, часы с пррслушкой не нуждаются в том чтобы ребёнок вам звонил для этого самого прослушивания. Вы в своём приложении на своём телефоне сами можете заказать обратный звонок и никто не узнает.

Зачем вам собрание? Нельзя что ли все вопросы учителю в тот же ватсап задать? Зато и ответы будут зафиксированы. Узнали позицию учителя, и, если она вас не устроила, со всей пеиепиской можно к завучу обратиться. А там по результатам действовать дальше по остальным инстанциям. Но вам самой надо понять, какого результата вы хотите: чтобы учитель осталась, но поменяла свое отношение к детям; чттбы учителя убрали и дали другого; чтобы вашего ребенка перевли в другой класс? В зависимости от цели и действовать. И даже в школу не обязательно ходить, да даже лучше и не ходить, зато все в переписке будет сохранено для более высшей инстанции.

в Управление образования идти с жалобой и желательно коллективно

жалобу написать на имя директора и во втором адресате указать Упр.обр.

реверансов на 3 страницы....

Аноним 508: С учётом прессинга на учителей, воот хотьб убейте не веря я что кто то бьёт детей, обзывает.

Я тоже долго, очень долго в это не верила. Как?! Я работаю в среде воспитанных, образованных и интеллигентных женщин!
Но вот нынче ученик, с которым я дополнительно занимаюсь (из другой школы) мне рассказал, как называет учеников его учительница. "Дебилы", "жирные", тупорылые". И это начальная школа! глянула на неё на сайте школы - милая молодая девушка! А вот такая мегера, оказывается.
а почему вы боитесь назвать ФИО этой " педагогини"? Страна должна знать своих "героев"!

Vivienne W: Я удивляюсь всегда, что родители еще до сих пор не у директора в ультимативной форме.

я тоже очень удивлена, что мама еще на сайте, а не открывает "ногой" дверь к директору в кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы