1 класс, учитель обзывает детей и дерет за уши...

Аноним 989: Вот сложно сказать - она выглядит как то, .. может лет 50, но точно не больше 60. Зубы передние то ли отсутствуют, То ли так пожелтели - честно говоря, не разглядываю, просто неприятное впечатление от такого, на голове непонятно что, в общем по мнению юмам, не то что неухоженная, а капец полный.
У неё дикция ещё страдает из-за зубов видимо, и объяснения её не всегда понятны детям. Я раньше не читала все эти чаты, а теперь слышу - что вечером поздно она начинает на кого-то из родителей наезжать, и они сделали вывод, что она по вечерам поддаёт... Иначе не объяснить её эти вечерние наезды. Но опять же, это только их догадки.

Автор, я конечно дико извиняюсь, но прочитав этот ваш коммент, задам вопрос - а вы случаем несколько не преувеличили? А то уж прям она у вас страх господень какой то

Аноним 489: Автор, я конечно дико извиняюсь, но прочитав этот ваш коммент, задам вопрос - а вы случаем несколько не преувеличили? А то уж прям она у вас страх господень какой то

Я не автор, но в этом описании внешности и поведения узнала дочкину бывшую учительницу младших классов. Уже даже озвучила имя и отчество и где школа находится. Плюс у нашей ещё и татушка была на предплечье.

Аноним 272: не автор, но в этом описании внешности и поведения узнала дочкину бывшую учительницу

Неужели она прямо настолько уха на и в ней собрались все недостатки мира - как внешние так и внутренние? Честно сказать первый раз вижу чтобы так вот в одном человеке вот прямо все до кучи.
Не могу понять - детей обижает но из родителей никто и пальцем не пошевелит что то сделать. Т только автор заступается за всех детей

Kaбанчик: Зачем перешагивать через должностное лицо?

А у физ лица нет обязанности соблюдать лестницу … свобода петиций у нас .. знаете те ли..

Аноним 489,
Вы правы, первое впечатление от неё было ужасное, но ведь это же внешность, а это не главное в человеке, и настроились на позитив.
Случайно ещё в августе узнала о ней хорошие отзывы как о педагоге и человеке от двоих бывших её учеников, и это стало решающим.
Это не Екатеринбург, если что.

krispykreme: Что вам даст это собрание? Переводите своего в другой класс или школу, другого выхода нет. Не стоит надеяться на то, что учитель одумается и изменится.

+++ у нас такая же уродина была, в итоге сын школу ненавидел, пока не перешёл в другую. Очень любил класс и одноклассников. Не хотел менять школу. А жаловаться было бессмысленно, она сама замдир м в отделе образования все схвачено. Уходите, пока не поздно.

Аноним 989: Вы точно всю тему прочитали???

точно. кроме вас - полно отписавшихся.
ну а в остальном - сегодня уши и щелчки у других детей, завтра у вашего.

Аноним 989: и страуса похоже не получится больше изображать, а так не хотелось никаких конфликтов.

ну почему. Можно все 4 года изображать и верить в лучшее. Я бы уже с другими родителями была у директора. И странно, Вы совсем не общаетесь с ребенком?

Аноним 272: татушка была на предплечье.

А татушка-то тут при чем???? Учительница человек? Ее право. Если вы негативно к этому относитесь, это совсем не значит, что это плохо.
Я тоже не люблю татуировки. И это совсем не значит, что если у человека они есть, то это неправильно.

Аноним 989: Это не Екатеринбург, если что.

Тем более не поверю, что нет мест нигде.
Переводите своё чадо к другому учителю, а лучше сразу школу.

Аноним 989: Случайно ещё в августе узнала о ней хорошие отзывы как о педагоге и человеке от двоих бывших её учеников, и это стало решающим.

Так может все таки она не настолько плоха, просто имеет место быть преувеличение со стороны детей?

Собрание состоялось. Родители побоялись поднять этот вопрос, когда я всё таки урвала момент и сказала, в ответ - это сплетни, я их не обсуждаю. Я попыталась ещё раз, она меня снова оборвала.
Мамы детей, которые жаловались на красные уши и щелбаны, или вообще не пришли на собрание, или молчали...
Учительница, конечно, вызывает огромное чувство неприязни - например, после моего отказа отозвать собрание, она написала комментарий на его поделку из бумаги - а что, птичка у него умерла???
И дальше комментарии о том, что он хотел лепить из черного пластилина, а она такая умничка смогла уговорить из цветного...
Спросили дома у него - он старинную посуду хотел слепить, поэтому хотелось из серого цвета ему, то есть состарившуюся. А на ней бы уже рисунок. А так фиолетовый выбрать пришлось.
Что она пытается нам внушить этим???
Заявила на собрании, что детей наказывать из-за неожиданного собрания не будет, и у них будет новогодний праздник...
Казалось бы, задуматься о переводе.
Но, ребенку нравится, коллектив менять не хочется, он тяжело в том году переезд перенёс...и новый садик.
Из-за своих амбиций и чьих то разговоров??? решили так, что первая жалоба нашего именно ребенка, и уходить сразу.
Обидно и непонятно - столько возмущений и гнева в родчате, а тут все засунули язык в одно место...
С другой стороны, ровно треть родителей из республик, с плохим русским. Они все молча сидят.
И в конце первого класса мы хотели в другую школу переводить.

Аноним 989: Казалось бы, задуматься о переводе.
Но, ребенку нравится, коллектив менять не хочется, он тяжело в том году переезд перенёс...и новый садик.
Из-за своих амбиций и чьих то разговоров???

Аноним 989: И в конце первого класса мы хотели в другую школу переводить.

Терпите дальше.

Аноним 845: Терпите дальше

На подначку анонима точно вестись не буду.

Аноним 989: Обидно и непонятно - столько возмущений и гнева в родчате, а тут все засунули язык в одно место...

Так вы же одна из них, какие обиды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы