1 класс, учитель обзывает детей и дерет за уши...

АноНИМ: Ну нет собрания

Не выдержала я, позвонила ио директора, тут же назначена дата собрания на следующей неделе.

Аноним 989,
вот, готовьте вопросы. пусть пригласят психолога на собрание.Дети все разные, кому-то подзатыльник как здрасьте, а кто-то переживать будет и в голове крутить.Детей считаю унижать нельзя, в любом случае...

Аноним 989: Если бы это было так просто - школы заполнены

Пишите заявление на смену учителя.
Если будете сидеть и молчать, само собой вопрос не решится. Поведение учителя не просто не педагогично, но и нарушает законы РФ, если всё так, как дети рассказывают.

Если есть телефон у ребёнка, то пусть на перемене включит диктофон и положит на парте экраном вниз, микрофоном к доске.
Или часы, как выше писали. На них не знаю можно ли запись делать.

Аноним 163: Надо мной учительница два года издевалась, мама говорила: ты сама виновата.

В каком году учились? Во вторых, от родителей зависит, если ваша мать боялась или не хотела идти и разбираться в происходящем тут уже другой вопрос. В третьих, мой супруг 1979 г.р. за плохое поведение постоянно от учителей деревянной указкой получал, так что они ломались, и он на трудах новую делал и приносил, и если его мать узнавала об этом, еще и дома получал шлангом или скакалкой и нормально все было. Сейчас это уже не норма, времена меняются.

Аноним 929: еще и дома получал шлангом или скакалкой и нормально все было. Сейчас это уже не норма, времена меняются.

Просто у вашего мужа такая "мама"
Во все времена существовали садисты.
При чем тут время, я дитя 70-80-х, в нашей семье и семьях моих друзей подобное не практиковалось и не считалось

Аноним 929: нормально

Про школу согласна, не принято было жаловаться на учителей.
Сейчас - другая крайность, не имею в виду случай автора, тут необходимо возмутиться, такое поведение учителя недопустимо.

Аноним 895,
Elari

Аноним 989: Не выдержала я, позвонила ио директора, тут же назначена дата собрания на следующей неделе.

Собрание надеюсь как минимум с завучем вместе!

Мы сменили всем классом орущую бабушку на нормальную учительницу. Стало гораздо лучше.

Лолка: Просто у вашего мужа такая "мама"

Я об этом и пишу, что есть родители, которые за ребёнка горой встанут, есть как у анонима, котрому я ответила, ее мать вообще не слушала, есть которые еще дома добавят.
Автор, вообще бабушка, она похоже больше всех за внука беспокоится. А мать ребенка не шевелится возможно потому, что ее ребенка физически не наказывал учитель. Ходить за чужих детей заступаться тоже бы не стала.

Не знаю, что будет на собрании, и осмелятся ли высказаться те, кто писали про оскорбления и физ.воздействие на их детей, но шантаж уже пошёл - ах, из-за этого не будет у детей утреника. Ну, и дальше наезды на меня.
Нашла контакты мамы, сыну которой она ставила щелбаны - дак вот с ней учитель перешла в нападение: интересуется вечером, а что это за царапина на руке у вашего сына (посыл, думаю, понятен), после ответа мамы, что это собака, ещё вопросы уже более странные, на которые она не стала отвечать; и вишенка на торте - в 10 часов вечера вопрос: как ....(имя мальчика) себя чувствует? После этого отец мальчика предложил учительнице впредь писать ему.

знаете, что страшно?
не наличие такого учителя, а наличие подобного родителя.
меня не устроила одна орг ситуация, так я через 5 минут с директором по телефону разговаривала, а у вас детей бьют. учителя-то поменять можно, мать - нет

Аноним 139: у вас детей бьют

Вы точно всю тему прочитали???
Ссылку, пожалуйста, где моего бьют!?
Иначе я нажму модератору. Надоело уже это перевирание слов автора и приписывание того, чего не было.

Аноним 989,
Вашего не бьют, но других- бьют.
А ваш это всё видит, и ему страшно.

Если бы вокруг вас людей били и унижали- вам было бы комфортно?

Аноним 635,
Наш как раз ничего не видит. И оскорблений не слышит.
Но я доверяю отзывам других родителей, при этом не порю горячку, а пытаюсь разобраться.
Мы все любим своих детей, но прежде чем обвинять учителя с чужих слов, приправив это собственным не очень положительным восприятием учителя, нужно таки попытаться разобраться. В этом то и сложности.
Вы точно прочитали текст???

Аноним 989,
Всё, что Вы написали- мы все дружно прочитали.
А о чём Вы забыли упомянуть, то тут уж простите- ясновидцев нет!

Аноним 635: мы все

Не нужно за всех, советы были хорошие, и поддержка.
Или вы, это - мы, Николай II ?

Автор, у нас такая же учитель. Но уже 3й класс. Чего только не было. И учебниками по голове детей била, унижает, оскорбляет. Девочки вообще ревут. Сколько было разговоров с ней и походов к директору. Всё бесполезно. Ждём скорее окончания 4 го класса. Да ещё и 2 ки сплошные у всех. Одна надежда, на то, что в 5 м классе им будет после такой учительницы легко. Они закалённые уже.

Аноним 989,
Вы уже не мне одной, эту фразу повторили.
Сами себя перечитайте.
Вас это не затруднит?

Аноним 573: Всё бесполезно.

Не бесполезно. Просто собрались терпилы ( простите, но другого слова не подобрать)
В таком случае моей коллегой была написана претензия в УО.
Все быстро решилось, директор и завучи сразу поменяли тон
А у вас

Аноним 573: Чего только не было. И учебниками по голове детей била, унижает, оскорбляет. Девочки вообще ревут.

Аноним 573: Одна надежда, на то, что в 5 м классе им будет после такой учительницы легко. Они закалённые уже

Они не закаленные.
Они смирились, что их родители не могут их защитить от садистки.
Какой-то капец вы сейчас описали

Аноним 989,
У нас в школе мама была, она каждый месяц жалобу в прокуратуру писала, на каждый вызов приходили и проверяли "в каком климате находится ребёнок", школа уже рыдала, но сделать ничего не могли. Попробуйте так.

Аноним 989: назначена дата собрания на следующей неделе.

АноНИМ: готовьте вопросы. пусть пригласят психолога на собрание

АноНИМ: Дети все разные, кому-то подзатыльник как здрасьте, а кто-то переживать будет и в голове крутить.Детей считаю унижать нельзя, в любом случае...

Предложите на собрании родителям надавать подзатыльники учителю, и покрутить уши, пусть под надзором психолога окунается в ощущения учеников !

Лолка: Они не закаленные.
Они смирились, что их родители не могут их защитить от садистки.

++++

Посмотрим, что учитель скажет на собрании.
Здесь многие отписались, что у них вытворяли учителя в началке..
Если честно, я не могу поверить, что такое есть в жизни.
Видимо, отзывам о школе надо всё таки верить, так же, как и оценкам гостиниц на Букинге.
Но вот спрашиваю своего осторожненько - он рад и ему все нравится в школе. Уже и про уши драные тихонько зашла - может видел когда, спрашиваю - да, видел, в садике, и самому немного трепали, воспитывали.
А в школе? - спрашиваю. Тут нет, я же теперь воспитанный. И не видел, чтобы кому то трогали уши. Ну вот как??? Про то что в садике за ухо хватали один раз, я помню, мы тогда ушли из этого садика, а воспитателя убрали уже после нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы