Кто не сдавал 6тр в фонд 13гимназии? Что было?

Анонимно.,
Автор, могу предложить вариант выхода из сложившейся ситуации. Если у вас тяжелое материальное положение, то не платите 6 тыс.руб, а оплатите 2 тыс.руб. И все, вопрос исчерпан и совесть ваша чиста.

Папа_школьника: Они бросятся помогать ребёнку вот этой мамочки?)))

Я прошу помогать мне?Что за бред?

Папа_школьника: Уже много раз говорил, самы дефицитный ресурс в школе - не компьютеры и учебные пособия, не деньги, самый дефицит - внимание учителя.
Его всегда не хватало, не хватает и не будет хватать.
Полагаю сами всё понимаете)))

Очередная ваша фантазия на тему)))Внимание Учителя или учителей для чего вообще?Мой ребёнок единственный отличник в классе,и это старшее звено,я ещё и внимание покупать должна?Не жирно ли?

Аноним 920: У нас учитель сегодня всем сказала сдать в фонд 6500. Обязательно
Все родители в нашем классе внесли по 35.000 и я в том числе, чтобы мой ребенок попала именно к ней. Им еще надо!

Кто у вас цуркан или сабанова? Ну вы же сами шли в такой класс. Думали это вас освободит от помощи фонду? А вы делали ремонт в кабинете? Обычно с таких блатных классов к избранному учителю ещё кабинеты сразу за счёт родителей делают, и за учебники мы с нашими учителями ПТУшнтцами сдали по 2500 или 2800 а вы по 3500.

Аноним 920: Может список сравним, у нас явно больше по количеству.

У вас какая то особая программа которая отличается от других первоклашек в 13ке?

Папа_школьника:
А Вы думаете они матери Терезы и когда на их просьыб отвечают

Я думаю, что они з/п получают! Никогда бы не отдала ребенка тому педагогу, который внимание свое на деньги меняет! Продажные рядом с моим ребенком...... Себе заберите такие кадры))))) А хорошего педагога я сама в праздники поздравлю.

undefined
Анонимно.,
Помимо основных есть ещё и пособия по внеурочке,например. Мы отдельно брали тетради на 1000 примерно.

А что за 35000?? Это коммерческий класс какой-то?

У нас в 200 насколько я помню нет ФШ. Из обязательных только на воду/стаканчики по 500 в год,и то не все сдают

undefined
Аноним 920,

вы же ведь понимали куда вы шли и к кому?
Мой ребенок учится в этой школе и могу сказать только одно, что с приходом нового директора гимназии и фонда, гимназия стала отчитываться о своих тратах. Сделали ремонт в столовой, отремонтировали классы (я про среднее звено говорю у началки не знаю), новая детская площадка, видеонаблюдение, одноразовые стаканчики в столовой (что ооочень облегчает жизнь детей (убрали в классе кулер, детям не надо с собой таскать бутылки с водой), аниматоры и фотографы и шарики на праздники (1 сентября, Хеллоуин), уборка шкафчиков в каникулы, еще и поддончики купили, чтобы грязь с обуви не стекала в нижние шкафы к началке). Это только то, что я сама вижу и знаю.
При поступлении платили взнос и ежегодно оплачиваю по 6000,00, знаю, что некоторые родители платят частями и не всю сумму. 6000 для себя раскидала на весь год, Мне не жалко потратить за удобства для моего ребенка 600-700 в месяц.
Каждый раз, заходя в темы про добровольные пожертвования или обсуждения родительских комитетов..... хочу сказать СПАСИБО нашему классному комитету и просто родителям нашего класса за заботу о моем ребенке!

скрываюсь))))))): вы же ведь понимали куда вы шли и к кому?

А что у нас теперь есть такса за попадание и опытному педагогу?? Что за взнос такой?
Как он обоснован для прокуратуры??
Твою ж мать, как моя любимая шкода скатилась в коррупцию без стыда и совести

скрываюсь))))))): с приходом нового директора гимназии и фонда, гимназия стала отчитываться о своих тратах.

А раньше сборов вообще не было. На охрану разве что-то копеечное. Состоятельных сами помогали ,даже просить не надо. И школа нищенской не была
И насчёт директора ... весь нормальный пед состав разбежался!!! И видимо оставшиеся опытные только через взносы в 35тым?

Сорри, я не по теме совсем. Как вижу название в списке, каждый раз читаю "кто не сдавал БТР"

Аноним 920: У нас учитель сегодня всем сказала сдать в фонд 6500. Обязательно
Все родители в нашем классе внесли по 35.000 и я в том числе, чтобы мой ребенок попала именно к ней. Им еще надо!

ну это круто вообще на каком основании они взяли эти деньги? проверок видимо давно не было...

Папа_школьника,
ну отблагодарить и по другому можно...деньги в фонд класса сдаем, собирает родком, там все обсуждается... что детям нужно, то и покупается...небольшой ремонт летом в классе сделали силами родителей...подарки учителю тоже обсуждаем, покупаем и дарим от всех...дети сами что-то мастерят и дарят, ей приятно...

Учимся в 9 .Фонд школы 8000 в год . Конечно сдам и даже не спрошу на что ..Это просто смешно реально..Хотят хороших педагогов ,условий для своих детей . Сейчас школы многие на самообеспечении ..И 800 рублей а месяц ,это поход за молоком в магазин ..Я всегда в шоке ..У сына в садике ..на шторы скидывались 6000 на 25 человек
Родители были от такой суммы многие в недоумении ..Ажжж 220 р с человека

Аноним 920,
У меня все дети в 13 учатся, и в начальной, и в среднем звене. Да, про взносы периодически напоминают, если есть возможность, то платим, хотя бы часть, Но никто не вменяет нам это в обязанность. За выбор учителей ни разу не платила . Отличный пед состав, конечно, бывает, уходят учителя, меняют работу. Но это в любой школе есть. Директор Рима Борисовна - отличный руководитель, в школе большие изменения к лучшему, вижу за 11 лет)))

Фофновая фыфечка: А что у нас теперь есть такса за попадание и опытному педагогу?? Что за взнос такой?
Как он обоснован для прокуратуры??
Твою ж мать, как моя любимая шкода скатилась в коррупцию без стыда и совести

Это не официальный взнос. Перед 1 сентября записываешься на прием к администрации, говоришь что тебе нужно к такому то учителю, администрация посылает в фонд. Там ты жертвуешь школе 35тр. От этого щас и удивления я что я уже жертвовала 35, чё щас ещё шесть что ли надо.

Папа_школьника,
Конкурсный отбор в государственные школы должен быть по интеллектуальным возможностям детей, а не по размеру кошелька их родитей. Тогда это будут реально элитные школы. Когда превращают государственную школу в «типа» коммерческую это очень странный процесс и ни о каком более высоком развитии детей не говорит. Не думаю, что суперучителям из этих денег доплачивают, скорее украшают столовую и прочие помещения.
Следуя вашей логике и все ВУЗы надо сделать коммерческими. Родители студентов ведь «хотят учить своих детей». Тем у кого денег не достаточно, не стоит соваться. И не важно, что умственные способности ребёнка из малообеспеченной семьи в разы выше оказываются.

Папа_школьника: Там и будут собираться кто хочет детей учить, а кому важно "у нас денег нет" - ну нет так нет...

У нас в стране среднее образование бесплатное. Если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы