Кто не сдавал 6тр в фонд 13гимназии? Что было?

Есть такие кто не сдавал этот добровольно принудительный сбор?)

Анонимно.,
Они уже ничего не скажут...
Да ничего не будет. Это же добровольно. Если учитель будет спрашивать, ссылайтесь на трудное мат.положение.

Не сдавала. Ничего не было. Двое детей там

Аноним 407,
Это за 6т на двоих 12 получается чтоли0?

За двоих 8

Папа_школьника,
Какая связь между этими деньгами и «учить ребенка»?

А смысл сдавать? Все равно дома учатся. Говорите, как отменят все ограничения навсегда, тогда и о взносах можно подумать).
в нашей гимназии уж несколько лет как эти взносы добровольные пожертвования прекратились, после обращения в соответствующие инстанции.

Папа_школьника: Дворовок дофига где ничего сдавать не нужно,

У меня она дворовка, и чуть дальше 94я, ну и совсем подальше 76. В какую прикажите? В ту что подальше, а 13ю под носом для состоятельных оставить, те что прописку купили?

Аноним 300: смысл сдавать? Все равно дома учатся

Мы первоклашки. Хотела сдать в 1 классе, по честному. Но реально стало

Аноним 203: трудное мат.положение

С этими кодами....

Аноним 939: Какая связь между этими деньгами и «учить ребенка»?

Как? он денег пачку отстегнул, ребёнка в значимую школу засунул.....все его учат. Дело сделано

Папа_школьника:
А нафига идти в такую школу если денег не сдавать?
Дворовок дофига где ничего сдавать не нужно,

Да, ладно... Во всех "дворовых" школах в округе этот добровольный взнос не ниже,

Папа_школьника: Дворовок дофига где ничего сдавать не нужно, лучше не занимать место того, чьи родители действительно хотят учить ребёнка.

Ну, у нас гимназия не дворовая. Желающих попасть много.
Сын уже в 3-ем классе и никакого фонда нет и в помине.
А у соседей сын в дворовой, самой что ни на есть простой школе. Вот там то на цветы учителям-ветеранам, то на поломоечную машину (которую в итоге никто не видел), то на ремонт дверного замка.... Постоянно деньги собирают

Папа_школьника: не будьте халявщиком.

а с чего бы то ни было?! школы у нас нормально финансируются. если администрация не ворует.

Папа_школьника: Вы с другой планеты что ли или с посёлка какого отдалённого???

я как раз в курсе. а вы со своим хамством пойдите в сад.

За что платить то?

Папа_школьника: если хотите нормального отношения к ребёнку - не будьте халявщиком.

Покупать хорошее отношение?

Папа_школьника: чьи родители действительно хотят учить ребёнка.

Или таки знания?

Папо, определитесь уже...

Все "не халявщики" просто тупо кормят зажравшихся заведующих садом или директоров лицеев, гимназий и т.д. И не вникают. Вот ей богу, как бараны. Сказали надо сдать - сдали бесприкословно...
Может лучше по знаниям детей из гимназий отсеивать, а не по кошельку их родителей?

Папа_школьника: как сейчас в 2 и 9 отбирают, в курсе?)))

Я то в курсе, а вы прочитайте название темы. Второй раз уже эти 2 гимназии упоминаете. Но это гимназии, в которые ходят не с 1 класса по прописке изначально

Папа_школьника: Не обижайтесь, но это - типичные рассуждения человека - халявщика.

Это рассуждения человека, которому не все равно куда идут деньги. Если я плачу за что-то, то я хочу эту услугу /товар получить
Л-логика

5 гимназия.
Одна смелая мамочка проверила Фонд два года назад и оказалось что документы по расходам фонда выписаны от несуществующих ликвидированных контор на всякие разные товары и услуги (дневники, плакаты, фотоальбомы и т.д.) То есть деньги фонда тупо выводились. Выяснилось, что по штату 11 уборщиц в гимназии, а мы на клининг сдавали. После проверок уборщиц трудоустроили и они моют.
В общем, фонд ликвидировали после всех скандалов. Директор Фонда сразу банкротом стала, вот и делайте выводы.
Сейчас агитируют сдавать в Фонд Ленинского района, типа там-то уж точно прозрачно все. Но веры и доверия нет. Сдают единицы. Сдают те, кто обязаны Паньковой за устройство своих детей в "лучшую" гимназию.
Пусть директора обращаются за увеличением финансирования из бюджета, если им на что-то не хватает.
Профанация все эти фонды общешкольные (классные не трогаем).

А объясните мне, на что эти деньги идут? Мы сдавали только на учебные пособия. Рабочие тетради всякие. В первом классе окна меняли. Но это давно было, сейчас они по всей школе заменены. Внутри все очень ухоженно, цветы и все такое. Ну может быть в кабинет информатики конечно покупают новейшую технику на эти взносы. На большее моей фантазии не хватает))
На бюджетные деньги недавно супер стадион перед школой сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы