Затюкали дочку в классе, помогайте советами

Аноним 963: я бы сразу пошла в полицию

Мульчики, которые знают за что родителям обычно не жалуются. Ну и это ещё доказать ведь нужно. Этот ребёнок стоял на учёте в пдн, интересно кому бы больше поверили?:)

Oh my gosh,
Что значит поверили? Угрожать детям нельзя. Разговарить с чужим ребёнком только в присутствии родителей. С вашим ребёнком все тоже самое могут сделать родители других детей. Не надо думать, что вы самая крутая. По факту, испугается только нормальный ребёнок, который мухи в жизни не обидит. А всякие хулиганы на ваши "Я,,, а оторвать" плевать хотели, т. к. вы 100% этого не сделаете.

Дама Бубён: Я встречалась с теорией, что тюкают тех детей, чьи матери не имеют зубов.
Мать обязана иметь зубы. Ей потомство защищать.
Затюкивая ребенка система тем самым мать вынуждает вылупиться из своего розового яйца.

Расскажите это матерям детей с овз.

Аноним 974,
Расскажите себе о том, что не нужно мешать несовместимое.

Бармалей™: Кулаком в нос

к сожалению, в этом возрасте, это единственный вариант

Дама Бубён: что не нужно мешать несовместимое

не смешивать овз и школу?
Формулируйте свои опусы чётче, чтобы не было двусмысленных трактовок.

Аноним 826: Согу сказать что стало только хуже, теперь вообще весь класс сторонится дочь, (ябеда, маменькина дочка). Группка эта теперь из под тишка пакостит.

И ваш ребёнок до сих пор в этом классе и этой школе учится? Родители, как соучастники обидчиков.
Сидят, смотрят, ничего не делают. Вам бы так на работе по сидеть, чтоб над вами весть коллектив издевался.
Давно бы уже перевели ребёнка в другую школу и друзья бы уже появились и учёба наладилась.

Gafff,
По большому пальцу на ноге
Запоминайте, хороший способ освободиться, если кто-то сильный Вас за руки удерживает. Боль адская, до писка в ушах.

Аноним 468,
Самый верный вариант считаю. Спокойно и без угроз. В письменном виде. Четко и ясно для труднопонимающих самое то...

Остановка,
Плюс тут ещё вопрос :кто слабый? Не каждый ребёнок такой психологический прессинг выдержит.
Складывается впечатление, что мама сама боится этого класса. Сам вопрос ее:"где защитник?" - уже из ряда вон. Её что нет в родительском чате, чтоб расспросить группу родителей ,что собственно они думают по поводу КОЛЛЕКТИВНОЙ травли ее ребёнка. И где вообще работа классрука? Ужас просто.

Missy07: Это сегодня утром я дала ей добро на применение физ силы в ответ на подножки.

ОКА: я научила её, как надо в ответ ударить каблучком по пальцу большой ноги.

я однажды пошла купила металлический пенал и сказала дочери - еще раз кто подойдет к тебе вдарь со всей силы пеналом по башке, я разберусь. Мне уже было плевать после прилетевшего карандаша острием под глаз и непринятые меры учителем и родителями орла. На следующий день моя, когда с ее стола взяли тетрадку и стали кидать друг другу подошла к обоим веселящимся мальчикам и зафигачила пеналом по головам, одному нос разбила. И ушла. 20 лет назад мамашки не помчались в прокуратуру, а сыночки их забыли как к тем, кто ниже их, подходить ибо психичка

Остановка, даже не знаю что сказать. Школу не поменять, она одна в этом районе. Переехать не вариант, мы тут все в соседних домах, брат мой, сестра.Мы очень поддерживаем дочь, много разговариваем, обсуждаем, ищем выход. Возможно тут ещё ещё то, что есть худож.школа, есть гимнастика, английский, там какое-никакое общение. Если конечно прям критично все будет ,то буду дальше решать как быть. Буду писать чтоб на учёт их ставили, школу трясти, опека чтоб обратила внимание на семьи, возможно родителям на работу (одна мама в погонах, но не полиция). Я не сижу на месте ровно. Стараюсь контролировать.Много читаю книг по психологии . И все же надеюсь ..

Аноним 974,
А вы не принимайте все на свой счёт, мир вокруг вас не вертится.

Аноним 826: одна мама в погонах

это ничего не решает. И если она умный человек, она должна понимать, чем это ей может грозить.

Аноним 826: Буду писать чтоб на учёт их ставили

не на учет, а пока предупредительное заявление кл.руководителю

Аноним 826: опека чтоб обратила внимание на семьи

не рванет по вашему заявлению опека по семьям, вы сами себе панику какую то нагнетаете

Аноним 826: возможно родителям на работу

трудно представить кто вас там будет выслушивать

Аноним 468,
Ну вот видите, замкнутый круг.

MariOMG,
Нет, не в Екб., но рядом.

Читаю вас,девочки, весь день. Мозги разъехались...В школу сходила, всех поставила в известность-директор, завуч, класрук. Жду.

Аноним 331: Мозги разъехались..

Вот этого не надо
Вы должны просто разозлиться. Очень.
Ибо вашего ребенка обижают.
И разнести к чертям эту голубятню.

Аноним 331: -директор, завуч, класрук

Следующий шаг - управление образования, если ситуация не изменится.
У вас все получится.

Всю тему не читала.
Адекватные советы:
1) привлечь родителей девочки
2) привлечь классного руководителя и администрацию школы ;
3) дочке психолога обязательно чтобы скорректировать этот момент и не переросло в обиду которую пронесёт на всю жизнь и замкнутость ещё большую

Аноним 417: Это какой-то замкнутый круг, выгнали из одной, взяли в другую и там он-она снова начинают травить кого-то.

Ну не должны одни дети мешать другим учиться. Если не могут учиться в школе, то есть спецшколы и домашнее обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы