Затюкали дочку в классе, помогайте советами

Весна на носу: Вы ответили своим примером и примером мужа

Представляю пятиклассницу с розой в руке и кричащую матом зарежу. Ни разу таких девочек не видела. Да и мальчиков тоже. Взрослых могу представить но не десятилетних детей. Ну может разве что в неблагополучной семье вырастит и будет знать как та розочка делается

асеныш: Слушайте, аноним, а почему вы ко мне всё время цепляетесь?? Это тема автора, а не моя, но при этом вы прикапываетесь к каждому моему слову!

Я не прикапывают я задаю вполне нормальные вопросы. Автор почитает и сделает выводы. Вот вы говорите про розочку. Истории даже рассказываете может автор почитает и научит ребенка отпор например давать. Я лично считаю что на такое способны дети которые это все в живую так сказать видели, догадаться о таком среднестатистический ребенок вряд ли сможет. Мы ведём дискуссию и никто ни к кому не приеапывается. Вы рассказываете о своем опыте , а я задаю вопрос. Что тут такого?

асеныш: кстати, то чем вы сейчас занимаетесь, не намного лучше. Прицепились и достаете.

Ещё скажите что вас здесь буллят.

Аноним 331: Вчера дочка вышла в школу. Впервые никто не цеплялся, говорит, что с ней девочки даже пообщались. Подозреваю,что директор работу провела в наше отсутствие.

Все равно держите руку на пульсе. Но хорошо что есть сдвиги.

Аноним 533,
Ещё раз, если вы такая непонятливая, мне неинтересно с вами разговаривать.
Любому адекватно мыслящему человеку понятно что пример был приведён не для того чтобы его повторил ребёнок автора. Отпор можно дать тоже по-разному.

асеныш: Любому адекватно мыслящему человеку понятно что пример был приведён не для того чтобы его повторил ребёнок автора. Отпор можно дать тоже по-разному.

Точно так же любому адекватному человеку понятно что дети разные. Кто то будет орать дурниной а кто то гордо подняв голову проглотит. Да и коллективы разные разные - хорошо что вас не избили в ответ. А могут ведь и избивать. Это форум , тут каждый делится своим опытом и взглядами и это нормально.

Аноним 331: Подозреваю,что директор работу провела в наше отсутствие.

Да скорее всего
Пусть это вдохновит и вас и дочь.
Буллинг живет за счет его сокрытия, умалчивания, страха жертвы.
Заявить о своем несогласии мириться с ним - это тоже смелость и вид борьбы с ним.
Удачи вам и дочери.
Учите детей не молчать, когда они сами уже не справляются. И самим родителям нужно незамедлительно реагировать на это.
Кто, если не мы? Само не рассосется

Ой , готова словить помидорок ). Так получилось, что после первого класса перевели к другому учителю -в классе уже сложились свои группы , и я в качестве новенькой особо никому не импонировала . Задевать конкретно стали в третьем -решение было одно дать отпор, та лидером в классе стала я , но не надолго.
Но все продолжилось дальше -в старшей школе произошло разделение ( пришла ещё одна девочка, она тоже хорошо училась) и образовалось две группы : в одной большая часть девчонок ( с новенькой отличницей ), во второй я и две подружки. Мальчики держали нейтралитет . Периодичные подколы, вечные шушуканья за спиной , все это продолжалось пока я сорвав один урок не разбила нос одной из одноклассниц из группы девочек . И предупредила всех , что поступлю так с каждой , если продолжат нести ахинею, распускать слухи и ржать без повода .
Я понимаю , что рукоприкладство не выход . Но ни один психолог ( школьный) не заложит новую матрицу поведения в вашего ребёнка . Школа попытается снять с себя ответственность . Вызов ПДН /родителей обидчиков могут озлобить ещё больше группу этих девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы