Санатории Алкино и Бирский.2021.

Все девочки . Спасибо. Нашла по ссылке. Ребенок там.

Мама,
Нет, вот жду...

У нас тоже не все сладко( утром звонит в нормальном настроении, день занята, в каждый вечер звонит рыдает что хочет домой. Ни знаю что делать, ещё недельку может подождём, если не перестанет, поедем забирать. У кого то может есть детки в 7 отряде ?

Ultra_555,
Так многие дети 7-8 лет ревут вечерам, сын говорил, один заревел, и остальные в комнате подхватывают, с воспитателем разговаривала, спрашивала ревет ли, сказали, нет все нормально, а как со мной разговаривать, ревет, что сильно скучает, моему 7

Аноним 386,
Вот и наша сильно скучает, ей почти 10. Днём счастливая названивает, вечерами аж говорить не может захлёбывается слезами , что ей совсем удивительно не свойственно

У кого в Бирском дети?
Расскажите как там нынче

Аноним 837,
Так Бирский в августе будет заезд,пока все про Алкино отписываются

Аноним 35,
Сходите и сдайте 29 июля
Ничего страшного

Ultra_555,
Девочки, у кого ревут-постарайтесь минимизировать общение с домом. Даже если там все норм, им все равно взгрустнется при разговоре с вами. Лучше напиши коротко и все. Если это не возможно-больше спрашивайте их про жизнь там и на позитиве общайтесь,
Я себя прям сдерживала от звонков, только по крайней необходимости.
Моих, тьфу-тьфу, пару дней как отпустило...мы в 2 и 6 отрядах.

Ultra_555,
Добрый день. Если речь идёт об Алкино, то у меня ребенок в 7 отряде. Мальчик, 9 лет. Тоже просится домой. Каждый день! Мы ждём, что привыкнет, но нет. С вожатой разговаривали несколько раз. Всё хорошо с ее слов. Да и сын не называет какие-то адекватные причины. Не знаем, забирать или нет. В санаторий/лагерь поехал в первый раз.

mama_Ania: Не знаем, забирать или нет. В санаторий/лагерь поехал в первый раз.

Поэтому и просится домой, т.к.нет у вас четкой позиции. Сказали бы твёрдо, что поехать за ним не сможете, он юы уже отпустил ситуацию и успокоился. А то устроили ромашку.. дети всё чувствуют

Мама,
Вы такая уверенная потому, что у вас тоже ребенок в 7 отряде и домой не просится?
Может сначала спросите, откуда сомнения?
В курсе, что из нашего отряда мальчик ушел домой, поймали в лесу??
И в выходные его забрали родители из санатория.
После такой истории и сообщений выше, что дети именно из 7 отряда ревут, вы бы не устраивали ромашку???

mama_Ania: мальчик ушел домой, поймали в лесу??

Может мальчик просто склонен к побегам.. мало ли. Такие отовсюду сбегают.
Вы бы успокоились сами, возможно и ребенок бы отзеркалил и настроился бы. А вы сама такая тревожная и ребенка там разрывает, справится не может.

Моя тоже ныла несколько дней, но что теперь.. всё бросать и мчать за ней?
В инстаграмм ваш зашла, вроде весело у них там. У вас с 16.07 заезд? У параллельного с вами заезда в 7 отряде поскучнее инстаграм, но может просто редко выкладывают..

Мама, Ваше мнение услышала. Спасибо огромное за рекомендации. Без вас до этого сама бы не дошла.
Но всё же буду благодарна мамам, чьи дети из 7 отряда. Напишите, пожалуйста.

Мама, наши дети из Екатеринбурга уехали 18-го числа. "Скучный" инстаграм как раз нашего отряда. За неделю была выложена одна сториз и фото из бассейна, на котором моего ребенка нет. И вы уже допустите мысль о том, что в одном и том же санатории могут сложиться разные обстоятельства у детей. Разные вожатые. Отсюда ромашка у родителей.

mama_Ania,
Мероприятия у них совместные же?
Переговорите с вожатыми, налаживайте контакт, просите отчет именно с вашим ребенком. Наших вожатых в Алкино я тоже чуть подгоняла, ходили в изолятор к ней по моей просьбе, контролировали, писали мне. С медиками у меня связи не было (полежали в изоляторе).
Напрягайте вожатых, я бы всех уже на уши поставила. Когда мне что-то надо было, писала всем троим одновременно - старшему смены, и обоим вожатым.
Ребенок в итоге уезжать не хотел, ревел

9 лет уже не лялечка, пусть воспитывает характер, социализируется. Не всегда перед ним с бубнами скакать. Пусть умеет подстраиваться под ситуацию..
Может я злая мать, конечно.
Я тоже переживала, когда ребенок стонал. Но в разговоре была жёсткой, как только начиналось нытье, прощалась. Говорила, чтобы звонила мне днем, в хорошем настроении а не на ночь глядя
mama_Ania,
Я вам сопереживаю и надеюсь, что всё наладится..

Мама,
Что то да у заезда -18.07 как то и инста не очень и на лица вожатых посмотришь кажутся какими то скучноватыми. (Это конечно мое мнение со стороны) А вот 16.07 там и вожатые все на позитиве и дети туда же тянуться.

mama_Ania,
Просто скучает парень, в первый раз и так далеко без встреч с родителями. Главное не переживайте сами ,при разговоре чтоб голос не дрожал они это чувствуют. У самой в первый раз когда уехал в 9 лет в" Волну" очень просился домой (и это я ещё приезжала каждую неделю к нему),потом привык друзей нашел уезжать не хотел. Зато сейчас за любой лагерь и санаторий вперёд. Все будет хорошо

Мама,
Мероприятия мне показалась у них как раз таки и разные,это чтоб не путались с заездами. Там даже по инстограму видно ,может меня кто то и поправит .( мамы с 18.07 заезда) чьи ребята там отдыхают сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы