Санатории Алкино и Бирский.2021.

У меня дочь 18.07 заехала, в 5 отряде. Пошла вторая неделя, а она всё никак не адаптируется - так же, еле сдерживая слёзы каждый день домой просится. Я, несмотря на слёзы, однозначно дала ей понять, что обратно она вернётся только по окончанию смены вместе со всеми.
В общем, ребенок со мною делится, что у тех детей, кто 16.07 заехал - у них крутые вожатые, и мероприятия проходят совсем другие и всегда на драйве, весело! Я, кстати, сейчас посмотрела, смена у заезда от 16.07 называется "Мы из будущего", а у нашего заезда от 18.07 - "Театральная академия".
В нашей же, театральной смене, видимо всё - по остаточному принципу, и размещение детей, и вожатые
Моя говорит, что неинтересно ей, да и, похоже, самим вожатым - тоже, поэтому дни кажутся очень длинными, считает их до возвращения домой, ведёт дембельский календарь.
Сказала: "Мама, в Алкино я НИКОГДА больше не поеду! Самый тухлый отдых - это Алкино."

Маруся: Мероприятия мне показалась у них как раз таки и разные,это чтоб не путались с заездами

Я имела в виду общие мероприятия внутри заезда, всеми отрядами. А заезды ваши да, не объединяют.

PolynaMama: неинтересно ей, да и, похоже, самим вожатым - тоже, поэтому дни кажутся очень длинными, считает их до возвращения домой, ведёт дембельский календарь.
Сказала: "Мама, в Алкино я НИКОГДА больше не поеду! Самый тухлый отдых - это Алкино."

Бедняжка... ну может с детками сдружится и отдых понасыщеннее будет

PolynaMama,
Я подписана на оба
Заезда и все отряды в инсте, мне вот наоборот показалось, что с 18 заезд интереснее, это как у соседа трава зеленее)

Может кто в курсе про размеры футболок от Академии Успеха, у вожатой спросила на какие размеры или рост идут s m l, она ответила: s m l размеры - всё!

29-го пойду в В-И сдавать путевку в Алкино. Заезд с 8.08.

Нафиг нужен такой отдых...

Мама,
Все бы ни че, но когда начались дневные звонки перед сончасом с ревом, уже напрягает. Я и жёсткой в позиции была и старалась отвлечь разговорами на тему что круто проходят у них дни и прочее, но если первые дни слёзы были только по вечерам, то последние два дня слёзы с утра в обед и вечером. Да конечно для себя решила что зря отправила так далеко впервые ребёнка, но брала то что осталось, последнюю путёвку забирали. Ну и вожатые если честно как амёбы, двух слов связать не могут в разговоре, все хорошо, то что плачет ребёнок в подушку по их мнению - привлекает внимание к себе, а детей у них много и они не могут уделять всем внимания( это со слов наших вожатых) так что рада что у вас прошла отлично адаптация, у нас как то не очень все.

Ultra_555,
А как зовут вожатых?
Жалко, конечно... сердце разрывается, когда дитя так далеко, не можешь поехать и забрать. Вам же неделька осталась?

Девочки, у меня бытовой вопрос. Где туалет? На этаже или в комнате есть. И что с душем? Можно ли мыться каждый вечер? И где он находится, на этаже?

splendidolga: Где туалет?

Туалет на этаже.

splendidolga: И что с душем? Можно ли мыться каждый вечер? И где он находится, на этаже?

Душ не знаю где находится, думаю так же на этаже. Насчёт мыться каждый вечер - это скорей всего от возраста ребёнка зависит, если подросток, уже более самостоятельный, думаю не будет проблем организоваться.
Детей младшего возраста только под присмотром вожатых водят, но тоже достаточно часто, вроде бы через день.
Девочкам для ежедневного подмывания доступно биде, утром и вечером моя ходит.

В общем разболелась у меня дочь в Алкино (горло+насморк+отит).
В эту субботу (31 июля) поеду забирать.
Могу передать посылочки детям, если кто желает.
Нахожусь на Уралмаше территориально.

PolynaMama,
Жалко! Наверное вы из 6-го? Маша говорит, что у них Девочка в изоляторе.
Мы-то там уже полежали. А сейчас все колени и локти ободрали, на одном колене вывих и ни один представитель организации мне этого не сообщил! А Ее оказывается в больницу возили.
Можно с вами передать своим зарядку и вкусняшки?

PolynaMama,
Их водят каждый день, да через день мыться. Так мы и заболели. Водят всегда в разное время, могут в обед, а потом -на улицу с мокрыми волосами.

Polykss: Можно с вами передать своим зарядку и вкусняшки?

Конечно!
Я Вам в личку напишу.

Аноним 837: Вы узнавали, там точно такое разрешено?

Спасибо, что подсказали.

Узнала только что: передачки в Алкино категорически запрещены, к сожалению.

Так что, дорогие родители, похоже - погорячилась я, отменяется доставка посылок

Polykss,
Спасибо за информацию, а нельзя фен с собой положить? Так-то не дело с мокрой головой на улицу идти

PolynaMama,
Спасибо!
Действительно запретили, вожатые подтвердили, аньше можно было.
Выздоравливайте!

подскажите, пожалуйста, оригинал паспорта ребенка с собой нужно давать?
в памятке написано копия свидетельства/паспорта ребенка, копия паспорта родителя
сколько копий нужно в итоге?
в других листах написано по 2 шт (не люблю копиями раскидываться зазря

Узнала. В Бирсклм есть вайфай в корпусе. На ночь телефоны отбирают. В сончас можно.

Час назад звонил сын, говорит сначала бензин кончился, сейчас двигатель сломался, телек в автобусе не показывет(. Но им вроде весело, знакомятся

Девочки, у кого дети в оставшемся сломаном автобусе, есть с детьми связь, у дочери телефон сел.. едут они или нет?? Сына и некоторых детей увезли на другом, они доехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы