Санатории Алкино и Бирский.2021.

Konfeta5: Как дела в Бирском мероприятий было мгого и ыункционально-познавательных. Мын не жаловался. Скучно юыло только если не захотел где-то 3частвовать и ходил воздух пинал пока все заняты
Аноним 223: Акбузате такого не было, и добавку без проблем давали и само питание было лучше

Это да. Сын в восторге

Аноним 776: третью - не знаю.

Хорошо кормили
Сейчас в Бирсклм на еду не жаловался, но говорил, что ему отдавали если кто что то не хотел. Может меня так успокаивал

130 км на указателе было написано
только что сказал

Второй автобус из Бирского подошел только в 20.30.
Заставили попереживать.

В целом, моей понравилось. И мероприятия, и вожатые, и даже некоторые процедуры. На дискотеках отрывалась.
Конечно, была чем-то недовольна ( кумысом, например, и с некоторыми девочками неполадили), но приехала веселая. До поздней ночи слушали рассказы. Ушла спать со обещанием рассказать еще, не все еще успела рассказать.

В этом году она ездила и в лагерь, и в санаторий. Говорит, что трудно определить, где лучше было.

Была во 2-ом отряде

Алкино выехали домой, слезы, сопли. Не хотят уезжать многие ребята.

Аноним 837: в Бирском, и в Алкино

был в бирском и в акбузате
в акбузате хорошая команда вожатых была. розетки в комнате у вожатых и там же телефоны))
в бирском розетки в комнатах. вайфай в сончас и связь на полянке.
Бирский ему нравится. там уютно. развлечения тоже хорошие. в ВК можно посмотреть и там и там есть группы.
в Алкино не ездил ( мне это слово как-то стазу не понравилось))) шутка

Подскажите, во сколько, примерно ,ждать ребят из Алкино и где автобусы встречать ? от Новомосковского рынка ?

Аноним 223,
спасибо, а встречать там же у Ново-московского рынка ?

uov,
Да

Аноним 837: В Бирский без них не рискнули.

Там свои постоянные воспитатели. у сына на отряде был мужчина, 20 лет работает.
там интересно было и без академии успеха.
они и на лодках катались, и купались
были занятия первой помощи, костры учились разводить, стреляли, лазали на полосе, и еще много чего
разом и не вспомнить.

Моей дочке 10 лет в Алкино очень понравилось - хорошие вожатые, весело. Сначала немного не нравилась еда, но потом привыкла. Говорила, что пропадали вещи (это меня напрягло). Звонила почти каждый день. Уезжала со слезами, и сказала, что обязательно снова туда поедет.

Добрый день, уважаемые родители если не сложно можете скинуть на эл. Почту: tivino@mail.ru общее фото 7отряда(заезд с 16.07.2021), ребенка забрала раньше, а фото просила передать через знакомую девочку отдыхающую там же, но концов не нашла в санатории сказали,что передали а по факту ничего не передавали. Или если вы обнаружили не свои 2 фото то большая просьба написать). Благодарю откликнувшихся.

Аноним 972: 29-го пойду в В-И сдавать путевку в Алкино. Заезд с 8.08.

В итоге стали путевку? Вам деньги вернули за автобус?

Кто то вообще отказывался от путевки? Вам деньги за автобус возращали? Александрия никаких документов не предоставляет

Аноним 425: В итоге стали путевку? Вам деньги вернули за автобус?

Вы в теме 2021 года пишете. В прошлом году- сдала путевку. Поскольку на тот момент автобус еще не был оплачен, ничего возвращать не пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы