Санатории Алкино и Бирский.2021.

Отзвонился вожатый 7 отряда. Алкино. Если кому надо контакт могу написать в личку

Если есть контакты вожатых 4 отряда Алкино, будьте добры , скиньте.

Вожатая 4 отряда Алкино откликнулась сегодня, зовут Дарина Айдаровна, кому нужен телефон, могу скинуть

Ми_Ла,
Абсолютная правда. Мои трое приехали похудевшими на 2 кг!
Никакой это Не санаторий, даже в лагере кормили лучше!! Про размещение вообще молчу! Позор Башкирии!!

Polykss: Абсолютная правда. Мои трое приехали похудевшими на 2 кг!
Никакой это Не санаторий, даже в лагере кормили лучше!!

Да, я тоже в шоке! Что за оздоровление, если дети голодные всё время! В санаториях должно быть усиленное питание, высококалорийное, разнообразное! А здесь суп из воды и порции на детский сад! Так и гастрит заработать можно! Почему тогда стоимость путёвки около 30 тыс на 20 дней?

Как дела в Бирском?
Моя на питание не жалуется, но вот тараканы. Говорит, они повсюду.
Программа развлечений очень даже разнообразная, очень даже интересно дни проходят.

Мой жалуется на питание
Постоянно голодный и дело не в том, что не ест то, что дают
А очень микроскопические порции
Может девочкам в весе 40-50 кг этой еды достаточно, но большинству парней из первого отряда нет
Аппетит зверский, выходят голодные после приема пищи
Выручает то, что привозят вкусняшки другим детям и они делятся с другими
Мой покупал у кого то даже ,просил купить и привезти и денег отдал
Как то в Акбузате такого не было, и добавку без проблем давали и само питание было лучше

Konfeta5: Как дела в Бирском

По ращному бываеет. Дочь тоже жалуется на тараканов. Блин. Я даже не представляю как я их чемоданы открою🙈. Попросила все вещи перетрясти , закрыть и не открывать перед выездом.
Пару раз расстроенные звонили, что -то с друзьями- подружками на складывалось. Больше ехать туда не хотят))

ну вот сегодня на завтрак был плов с изюмом (по факту рис с изюмом) 220г
омлет 90г
хлеб 80г
кофейный напиток 200мл
неужели банальную молочную кашу нельзя давать?
я как про рис с изюмом услышала, так про кутью сразу вспомнила
где масло или сыр на бутерброд?

Девочки, напомните, пожалуйста, время приезда детей из Бирского 26-го🙏🏻🙏🏻

vanilka Julia: время приезда детей из Бирского 26-го

с 17-19

Tаганай*,
спасибо

Здравствуйте всем, а кто-нибудь знает что детям дают в СУХПАЕК в автобус на обратный путь?? А то сын говорит со слов воспитателя, что это вода, яблоко и печенье...это как так на 8 часов пути...

Аноним 837,
Спасибо

Сын говорил еще булки давали или даже сосиски в тесте.
В общем много доезжало до дома. Не голодал

Нашим на сух. Паёк давали хлебцы, хлебная булка, печенье, сок, вода, помидор, огурец, яблоко и почерневший банан.

Автобус опять встал! Двери нп закрываеются у него, уже час стоят. Дочь сказала((.. это просто треш

Александрия даже трубку не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы