Санатории Алкино и Бирский.2021.

Родители, хочу остановиться на теме поломки автобуса до "Бирский" 06/08, мой сын ехал в этом автобусе, останавливались 2 раза на трассе - водитель сам чинил, на 3-ий раз двигатель заглох окончательно, по дороге в автобусе было оч.жарко, кондиционеры не включали. Покормили 1раз и непонятно где и чем!! В санаторий приехали в 23,00.
Договора на оказание услуг трансфера мне НЕ дали, когда я просила в офисе в Высоцком. Цена 6000р. - неоправдана завышена?? при этом "дайте детям на платный туалет и положите питание в дорогу"...КРУТОЙ сервис!!

Аноним 837: они знали, что она подъезжает и уехали?

Видно позвонили и сказали,что их ждать не будут.
У меня было смс о том,что в 6.00 отъезд.

Аноним 837,
а коллективные жалобы были? не в курсе?

Аноним 35: Телефоны на сон.час и на ночь забирают. Жесть, конечно, для здоровых лбов, но правила такие, не поспоришь))

А моя сказала, что вай-фай только на тихий час включают. Типа, вот вам время позалипать в телефонах

Аноним 35: Мои позвонили, рассказали, что шмон капитальный устроили. 16-17 лет. Забрали ножницы для ногтей, таблетки от головной боли (для автобуса всегда берём) и кое что из продуктов. Я думала, только у мелких шерстят. Телефоны на сон.час и на ночь забирают. Жесть, конечно, для здоровых лбов, но правила такие, не поспоришь))

Сын вернулся из Алкино со второй смены, говорит, тоже чемоданы проверяли. И правильно. У одного 17 летки сигареты нашли, у другого, кстати, 13 летки!!! - вэйпер. Правда, куряга всё равно нашёл способ достать сигареты, выпросил у работника кухни. Курил ночью в туалете, по запаху застукали, нашли его. Писал объяснительную.

Сын -старшеклассник, приехал из Алкино похудевший, оголодавший. Два дня дома от холодильника не отходил, никак наесться не мог. Кормили очень скромно и порции маленькие, видимо на младших расчитаны. Супы без мяса, одна вода, из фруктов - только яблоки эконом, размеры порций смешные. Таскали всей палатой хлеб из столовой и клянчили еду у других детей, кто не хотел есть. Добавку просили, не давали. По сравнению с Сергами, и лагерем Красная гвоздика, полный трэш! Хотя персонал, организация досуга, лечение понравились ему.

Аноним 35,
Нет, Бирский.

Аноним 35: Офигеть... Четверо детей. И опоздали немного совсем. А второй автобус стоял, потому что звонили опоздавшим, как я поняла (поблизости стояла, слышала), просили поторопиться, ждали их. Ну не по-человечески это.

Это при отправлении в Бирский 6.08?
Оба автобуса вовремя тронулись. Была одна семья опаздунов, но они успели на последних минутах. Можно сказать, успели с натягом вовремя. Может это им звонили?

С другой стороны - семеро одного не ждут. Есть такие необязательные люди, которые считают, что опоздать не страшно, везде их подождут.

Konfeta5,
нет, это 08 августа, в Алкино

Konfeta5: С другой стороны - семеро одного не ждут.

так то да, люди в 5,30 приехали некоторые
основная масса подъехала к 5.50

Звонили всем опаздывающим и из первого автобуса. Он тоже немного позднее отправился. Второй так вообще поздно, в 6.50. если ребят оставили без отдыха, это на совести их родителей и никого больше!

Аноним 837: . А если бы с вами так, мало ли что могло случиться.
Ну ладно, будем надеяться, что ребятишек не оставили без отдыха))

Обвиняла бы только себя и думала, как в данный момент исправить ситуацию. Надеюсь, тех детей смогли все-таки доставить в санаторий.

Девочки у кого дети в 7 отряде. Мальчики 9-10 лет. Не могу дозвонится до ребенка. Можете у своих детей узнать телефон вожатого. Телефон горячей линии не отвечает.

Аноним 837,
Сегодня вожатые сами звонили,3 отряд.
VElika,
Телефоны забирают, отдают только после свечки в 22.20

Доброе утро! Вожатые 2 отряда вчера отправили свои контакты на ватсап. И дали ссылку отряда в инстаграмм, чтобы можно было отслеживать досуг детей, но пока там нет ни одной истории)

Аноним 623: звонили,3 отряд

negenka: Вожатые 2 отряда

Так может скоро и до 7 дойдут

Аноним 837: какой целью звонили

Оставили данные для связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы