Санатории Алкино и Бирский.2021.

В первом корпусе розеток вообще нигде нет! Удлинитель не поможет. На ночь отдают вожатым заряжать. В другом корпусе удлинитель тоже не спасёт-две розетки на 12 человек.

спасибо за ответы. у кого ребята в Алкино, напишите, пжл, еще про бытовые условия поподробнее: есть ли тумбочки, шкафы ,санузел в комнатах, где душевые находятся, туалеты( если не в комнате), как часто можно принимать душ. И вообще ребятам показывают что где находится: столовая, процедурные кабинеты ? или их сопровождают? какие процедуры назначают? кому-то назначили массаж? как отслеживают посещения процедур?

Аноним 837,
Вы смотрите сам санаторий, а надо страницу академии успеха. Там есть фотки всех смен Толпара (Алкино)
vk.com/ak.uspeha
Зайдите в фотографии--альбомы

Думаю, что вашему ребенку там очень понравится))

Аноним 776: Вот не знаю, искать другой телефон теперь или как. Свой отдать не могу. Кто-то ездил с дорогим телефоном?

Мы в аналогичной ситуации, только с гитарой - купили походный вариант.
Наклейте стекло, купите хороший чехол, вряд ли украдут, уронить может, смахнет с тумбочки кто-нибудь

Ну и ещё немного фото курорта)

Аноним 837: Финал

Да скукотища, тоже на них рассчитывали. Сегодня пятый день, старшие жалуются что в жару постоянно сидят в номере. Звонила вожатым каждый день, посмотрим что дальше будет. Попросила выслать лечение мне-до сих пор нет назначений.

Писец
И это стоит 30000 руб?
Я посмотрела набор назначений в памятке, не так уж много и лечения
Кто бы проверял это качество услуг
Хоть бы условия тогда приличные были более менее

У дочери комната позитивная, в отличие от сына.

Аноним 223,
46 мы заплатили

Игральные карты, указанные в памятке, избъяли как и желейные конфеты.
Читала много отзывов про еду, не могу их поддержать. Хоть старший мой дома ест очень мало, там ему не хватает.говоритчто не наедается и не вкусно. Спросите про добавку-исключено.

Что за отношение к детскому оздоровлению?
Взрослые бы давно возмутились

Polykss: 46 мы заплатили

Да уж, за эту сумму ждешь адекватного оздоровления

Сегодня дочь рассказала про кружки-бисер, шахматы,танцы, волейбол...
Она записалась на бисер-там плетут кольцо и браслет, для неё это слишком просто. До этого в загородных лагерях плели крокодилов и ящерок.
Попросилась ещё в макраме -сказали что нужно было сразу выбирать!!
Что за...?!

Polykss: 46 мы заплатили

Вам пришел кэшбэк?

Подскажите пожалуйста, а ВКонтакте или инстаграмме в сториз смотрит кто-нибудь, я подписалась на все отряды, и смотрю потому что сыну некогда рассказывать, занят...

Аноним 386,
Просматриваю,жизнь кипит у ребят.
Вожатые молодцы ,вечно чем то загружают ,то плакатики рисуют, придумывают эмблемы , то к конкурсу готовятся.

Подскажите а где общие фото детей можно посмотреть?Не могу понять.В каком отряде не знаю. Уехала дочь 18.07.2021 и тишина. Телефон не доступен. Телефоны самого санатория не отвечают.

Мужнина жена,
vk.com/album-23248967_279229792
vk.com/ak.uspeha
instagram.com/tolll__6 здесь цифру с 6 на другую меняете т будет другой отряд)

Аноним 386,
Те кто уехал 18.07 у них другие инстаграиы, ваши видимо уезжали 16.07..
Мужнина жена,
Сколько лет ребенку? Какой отряд, не знаете?

Заезд 18.07.2021
instagram.com/parrr_2

instagram.com/parrr__3

instagram.com/parrr_4

В поске в инстаграме набирайте parrr_ и увидите кучу отрядов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы