Санатории Алкино и Бирский.2021.

Ми_Ла: В комнате 13 детей.

многовато конечно

Аноним 35: Вы уже получили путёвку?

нет еще

TanGo79: Ввышел казус водитель увез в другое отделение Толпар

кошмар, по жаре детей мариновать, зато деньги за трансфер взять не забыли

интересуюсь: кошмар, по жаре детей мариновать, зато деньги за трансфер взять не забыли

автобус с кондиционером, но так то, да конечно устали , долго ехать. Остановки были, выходили в туалет, размять ноги.

интересуюсь,
На Изоплите у нас было около 25 человек

Наверное водитель завёл в навигатор Санаторий Толпар, и не проверил, что их несколько, вот навигатор вывел к центральному в Уфе. В Александрии то почему не предупредили его, непонятно.

Маруся: В требованиях санатория стоит копия и оригинал медполиса -мне страхово отдавать полис вдруг потеряет Он обязателен или можно обойтись копией ,кто знает.

Отдавали только копии, оригинал не нужен

Мама,
Спасибо. Я уточнила у врача она сказала, что если ребенок едет самостоятельно (не с группой) то нужны оригиналы .А так да только копии.

тема про связь актуальна
отпишитесь, пожалуйста, какие операторы точно ловят
есть ведь уехавшие
в Акбузате хорошо МТС ловил, а в Алкино ловит?
может Теле2 ловит?

Аноним 223: тема про связь актуальна
отпишитесь, пожалуйста, какие операторы точно ловят
есть ведь уехавшие
в Акбузате хорошо МТС ловил, а в Алкино ловит?

Ребенок уехал с МТС, ловит хорошо. Все другие операторы тоже ловят, так мне ответили в санатории.

Аноним 223: может Теле2 ловит?

насчет теле 2 не уточняла

Как дети отдыхают, какое лечение, как кормят?

Ми_Ла,
Отдыхают отлично, всё очень нравится. Дети разные в отряде, учатся коммуникациям, сдружились. Сан-кур.книжку выдали, все процедуры по плану, у моей массаж еще не начался, остальные посещает, нравится, ждет.
Кормят часто, разнообразно и вкусно, не жалуется. Настроение всегда хорошее, всегда занята, озвучивает планы на день. Я очень довольна!
Конечно, большая заслуга команды Академии успеха, ребята стараются, молодцы! Досуг обеспечен на полную катушку. 2-3 вожатых на отряд, много мероприятий, выступлений, раскрывают таланты каждого ребенка))

Мама,
Спросите про связь Теле2,пожалуйста ,ловит ли у кого то из детей
Так не хочется симку мтс покупать зазря

Аноним 223,
Я спросила у вожатого, напишу, как ответит

Аноним 223,
Наш вожатый сказал, что в Алкино Теле2 не ловит, хвалил связь от мтс. Мне дочь по мтс звонит по видеосвязи даже, норм

Мама,
Спасибо большое

vk.com/club117407310
Бирский офиц группа в контакте

Наши вожатые сняли милый клип, вчера проголосовала за них
m.vk.com/ak.uspeha

Добрый день, подскажите, в Алкино есть бассейн или, может, куда-то возят?

Marussa: Добрый день, подскажите, в Алкино есть бассейн или, может, куда-то возят?

Бассейн на улице, купались в жаркую погоду

Насчёт мегафона уточнила у вожатого, пока не ответил.
В бассейне сейчас пока не купаются, к сожалению.. дети немного простыли. Дочь полежала в изоляторе, 4 раза за ночь ее будили померить Т и дать таблетки (1 раз). Под присмотром была. Но выпустили быстро, через сутки, когда Т спала и состояние улучшилось. Изолятор на 3 этаже, еду приносят прям в палату, при выходе из изолятора просят надевать маску

Аноним 35,
Написали, что мегафон ловит

Аноним 223: Спросите про связь Теле2,

В Бирском сын говорит, есть полянка/горка откуда берет теле2

Tаганай*,
Мой в Алкино поедет
Про Бирский спасибо, вдруг кому надо
Хоть бы памятки про связь уже выдавали при получении путевки
Современный мир-современные памятки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы