Санатории Алкино и Бирский.2021.

Подскажите пожалуйста под номером 8-справка об отсутствии контакта с больными по COVID-19 и эпид окружении , ее на кануне заезда брать в регистратуре или педиатр выдаст. (Ковид)
В требованиях санатория стоит копия и оригинал медполиса -мне страхово отдавать полис вдруг потеряет Он обязателен или можно обойтись копией ,кто знает.

Маруся: В памятке написано - отметка дерматолога или педиатра об осмотре на педикулез и чесотку в СКК

В памятке то да.. а в первом прикрепленном фото там именно про заключение дерматолога говорится

Маруся: брать в регистратуре или педиатр выдаст. (Ковид)

У нас в поликлинике справку об эпидблагополучии с отметкой про ковид дают в регистратуре

Люси28,
Здравствуйте. А путевки уже выдают на август месяц ? ВЫ когда получили?

Lizzza,
Значит поставит педиатр отметку в карту СКК

И ещё подскажите пожалуйста,в требовании для поступления в санаторий написано "выписка из амбулаторной карты" она тож нужна из поликлиники,или достаточно будет анкета для поступления в санаторий -которую давала "Александрия" там все тож что и в выписке пишут обычно,а то чего то я запуталась.
Мне походу выписку не делают в поликлинике,она памятку только посмотрела и все дала направления на анализы и сказала когда прийти к ним.

а выписку о прививках где брать? в лагерной комиссии или у педиатра?

Аноним 713,
Это ксерокопию прививочного сертификата сделать надо,чтоб точно все прививки были которые им нужны. Или приносите сертификат в поликлинику они вам там напишут прививки те которые нужны санаторию из вашего сертификата.

Маруся,
Скажите пожалуйста, про тест ПЦР ничего не слышно? Надо всё-таки делать или нет

Мама,
Пока тишина,держу кулачки, что не понадобится тест.

Добрый день, что слышно про тест ПЦР делать или так с эпидблагополучием едем.
Дозвониться до Александрии ни как не могу вечно занято.

Все ,"Александрия" ответила -наш заезд едет без теста ПЦР,только эпидблагополучие адреса.

Маруся: Все ,"Александрия" ответила -наш заезд едет без теста ПЦР,только эпидблагополучие адреса.

спасибо большое, прямо выдохнули.

Добрый день! Мы первый раз поедем в санаторий вообще (в лагерь в Красную Гвоздику ездит) , кто был уже в Алкино или Бирском, а Курьи (они привлекают то что ближе гораздо), не можем определиться на август в какой санаторий попробовать, что можете ск4азать хорошего о них, может на что то обратить внимание. Особенно интересует лечение, питание, анимация и развлечения. Как дети трансфер переносят - долго же ехать , поделитесь пожалуйста опытом.

Аноним 223,
Знакомые ездили с 19г с билайн.
Отлично ловил и инет нормально работал.
Возможно и от самого телефона что-то зависит.

Значит МТС не ловит вроде кто то писал что МТС ловит

Маруся,
Посмотрите на сайте провайдера покрытие

Что то по многим районам отзывают путёвки.
У нас ведь все нормально?

Аноним 688: Посмотрите на сайте провайдера покрытие

позвонила в санаторий, сказали что практически все ловит, МТС, Билайн, МЕгафон, Мотив.

Аноним 688: У нас ведь все нормально?

ничего не сказали в санатории, я спрашивала инфу по поводу питания, дети приеду уже к полднику ближе. Ни слова про то что отменяется. Все хорошо будет.

У кого дети вчера уехали в санаторий, как впечатления? Сколько дорога заняла времени? Как заселили, сколько человек в комнате? Тоже собираемся в августе в Алкино

интересуюсь: У кого дети вчера уехали в санаторий, как впечатления?

дети доехали, но ехали очень долго, более 10 чаов. Ввышел казус водитель увез в другое отделение Толпар (их 4 в башкирии) , наших сначала увезли в Уфу (центральное), это вопрос к организаторам трансфера!!!! Еще из за дорожных работ тоже потеряли время в пути. В целом хорошо, по крайне мере мой ребенок. Звонков, жалоб - нет видимо показатель что там весело и интересно. Вожатые молодые - адекватные и доброжелательны. Ну это мое мнение.
Там жара

интересуюсь: сколько человек в комнате

у нас в отряде возраст 7-8 лет . В комнате 13 детей.

TanGo79: вышел казус водитель увез в другое отделение Толпар (их 4 в башкирии) , наших сначала увезли в Уфу (центральное), это вопрос к организаторам трансфера!!!!

Во Александрия отчебучила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы