Санатории Алкино и Бирский.2021.

Аноним 35,
В августе

Здравствуйте. Дети во сколько приедут в санаторий сегодня?

Приехали

подскажите, во сколько и откуда 18.07 уезжают дети из Екатеринбурга. Не могу памятку найти

хорошая девочка,
Не забудьте справку об эпидблагополучии! Сегодня кого-то развернули из-за отсутствия справки..

ПЦР нужен был?

Мама,

хорошая девочка: подскажите, во сколько и откуда 18.07 уезжают дети из Екатеринбурга. Не могу памятку найти

посадили всех. как- то договорились

Аноним 223: ПЦР нужен был?

нет

Аноним 837: в субботу поликлиника

Брать на Комсомольской
Карту спокойно без энтеробиоза подписывают
Мы будем платно сдавать, вряд ли дадут направление на Уральской, сроду не давали для санатория

Аноним 837: 1. Когда брать справку об эпид. благополучии, в субботу поликлиника же не работает (ул.Уральская), а справка действительна сутки;

Раньше брала справку в пятницу. если ехали в понедельник.
Ну и сегодня несколько детей взяли в автобус, вообще. без справки

Девочки, скиньте пожалуйста фото памятки что брать с собой ребёнку, не могу найти

Эту?

77777,
думаю эту просили)) там еще с другой стороны есть список, что брать с собой. я пока не могу фото кинуть

77777,
Спасибо ))) оказывается на обороте этого листка нужная мне информация

Ultra_555: Спасибо ))) оказывается на обороте этого листка нужная мне информация

10 трусов. 6 носков. 6 футболок, тапочки, пижама
головной убор. желательно 2 купальника, носовые платки)
спортивный костюм, теплые вещи. одежда для дискотек, плечики для одежды, зонтик (?))
удобная обувь для спорта
расческа, туалетные принадлежности (в т.ч. туалетная бумага, мыло). бумага, кстати. пригодилась))
полотенце 3 шт
ручка. тетрадь

если ребенку нужны медикаменты, то передать руководитедю

вроде все)))

Родители, а все дали детям наличные для посещения туалетов на остановках?
Я одна такая непредусмотрительная?
Моя звонила, говорит, что не может сходить в туалет, потому что я ей денег не дала, а в туалет сходить стоит 15 руб...
Просмотрела ещё раз памятку, нигде не вижу про наличку пункта!
Да и при посадке в автобус объявления такого не было.
В общем - я возмущена! Дозвониться до "Александрии" не могу, не работают, видимо.

Мы тоже без наличных, спасла подружка, спасибо ей

Девочки, подскажите, кому-нибудь отзвонились дети о приезде в санаторий сегодня? Наши не отвечают на звонок, в санатории тоже трубку не берет.

мамулетта,
Моя недоступна.
Отпишитесь пожалуйста как у кого будет информация

Да, они два часа назад приехали. Их покормили, но до сих пор не заселили.

Алкино.Обед сегодня.

PolynaMama,
А сколько детей сегодня приехало? В заезд 16 июля было явно меньше, чем 130 чел (путёвок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы