Лагерь Каменный цветок 2021

Аноним 221,
Я спросила у медика. От 29 июня справка подходит. Мы за час до регистрации ее взяли.

Аноним 221,
Если ничего вам не сказали, то не придумывайте ничего. У нас тоже все на регистрацию было сдано. Эпидблагополучие свежее не доносили.

NikLiDa,
Ок, спасибо!

Аноним 271:
NBF,
Мой подтверждает. Отрядных мероприятий не было. Фоток не было. Сами себе предоставлены, в телефонах. Мой сказал -худший отряд.((

Кстати, мамам на заметку. У 30% детей в отряде были вейпы или айкосы. У одной девочки какая-то бутылка алкоголя(((

Да, вейпы с молчаливого согласия вожатых. Этого ребёнок не понял, алкоголь шокировал. Воспитатель и один вожатый орали постоянно, в 1ч ночи могли поставить детей в коридор за провинность

аноним123,
Почему директор лагеря об этом не знает?

NikLiDa,
А нам вожатая сказала принести к автобусу новую, свежую справку о эпидблагополучии. Медики ничего про справку не говорили. Но медики в лицее сидели не лагерные а из 13 поликлинники. Может поэтому им все равно было.

аноним123,
В каком корпусе?

Аноним 591,
Незнаю 2 отряд

NikLiDa: Почему директор лагеря об этом не знает?

Мне рассказал ребёнок по приезду все основное
Про алкоголь в тот же день, очень шокирован был

Подскажите , ребёнок хочет в другой отряд перейти, говорит одни малыши , как это сделать ?

Natycika,
Наверное, к воспитателю и к директору обращаться. ТОлько скажут что все отряды укомплектованы...

Natycika,
В каком вы отряде?

У нас наоборот ситуация. Дочери 11, в 3 отряде в основном 12-13 лет. Не звонит, не пишет, на звонки не отвечает. Только по приезду отзвонилась. Утешаю себя, что если бы было не очень, то уже бы названивала.

yulua,
В 4 отряде , ей 12 лет , хочет в 3 отряд

AHA_,
Вот как распределяли по отрядам не понятно вообще , у нас отряд 10-12 лет , она сама взрослее просто

AHA_,
И у нас наоборот, дочери почти 11 она в 7 отряде, где 8-9 летки! Первые три дня ревела белугой, не интересно ей с ними. Это первая поездка в лагерь, видимо последняя (((

Девушки, сколько всего отрядов в КЦ?
Если 9.5 лет в самый младший попадет?
Мне наоборот хотелось бы в младший, а не где 10-11-12 летние. Первый раз едет

Аноним 299: Если 9.5 лет в самый младший попадет?
Мне наоборот хотелось бы в младший, а не где 10-11-12 летние. Первый раз едет

Все возможно... 8-й самый младший, 1й самый старший.
У меня младшему 10лет, тоже первый раз в загородный. Попал по возрасту со сверстниками в 5й отряд (все после 3го класса). Лучше со сверстниками, конечно. Больше интересов. Ну и от вожатых много что зависит.

Перед посадкой в автобусы "меняли" детей.
Из 3 отряда 2008-2010 г.р. забирали 14 летних, приводили 13 летних. Неужели заранее нельзя было сформировать нормально?

Natycika,
моя тоже в 4 отряде.
домой просится

Аноним 490,
Моему 11.Тоже в 5 отряде. Вожатая и воспитатель те же, что были в прошлом году. В прошлом году он ездил первый раз. Был в восторге. В этом году, что то голос невеселый. Сегодня признался что скучно. Может конечно из за погоды и все наладится. Плохо, что клуба нет. В дождь только отрядные мероприятия.

Аноним 490,
Вот и моя после 3 класса, но почему то почему в 7 отряде, как распределяют вообще не понятно. Обидно для первого раза.
AHA_,
Знала бы, что можно перейти в другой отряд, тоже бы пошли. На регистрацию в числе первых пришли, смотрим дети все маленькие приходят, у дочери настроение все упало, уехала со слезами.
Обязательно оставлю обращение начальнику лагеря.

Аноним 299,
Ваш возраст это 7 отряд.
В списках отрядов просто фио без даты рождения.
Не думала, что так детей "разбросают" не по возрасту.

yulua,
Да раньше было удобно, что год рождения в списках указывают. В этот раз не было, я сама спросила. И как-то непонятно с подружкой почти в один день родились и в разные отряды записали. Но на регистрации удалось поменяться.

Подскажите, пожалуйста, диаскинтест сделан в сентябре 20г. Претензий не будет? Строго с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы