Лагерь Каменный цветок 2021

Регистрация на 3 смену будет проходить с 15.00, раньше приезжать не нужно. Просили приходить строго по указанному времени, чтобы не было столпотворения и путаницы. Всем нужно быть в масках.

лучше позже приходить, на 2ую смену столпотворение было, час стояли.....передачи принимает охранник, потом передают ребенку. Фото да, очень мало (((( И что они там делают непонятно.......вроде чем-то занимаются ))))), телефоны выдают на полчаса два раза в день перед сном.

Аноним 271,
www.xn----7sbah0bh4cdj7a.xn--p1ai/news/ вот сайт каменного цаетка, там есть фото с мероприятий , не много конечно

Добрый день,подскажите, пожалуйста, во сколько завтра дети приезжают?

Аноним 55,
У меня написано с 14.30 до 15.30

NikLiDa,
Спасибо)

добрый вечер! Вопрос к тем, кто уже приехал из лагеря. Вешалки в шкафу в комнатах есть? Или лучше свои положить?

И вопрос девочкам: платья с собой складывать? Или лишними будут?

Аноним 591,
Вешалки с собой, нет там, с фикс Прайса тонкие брали. Платье обязательно одно, для выступлений надо бывает. Чёрную и белую футболку тоже часто бывает надо для танцев к примеру.

NikLiDa,
Спасибо

В этом году ни в один день приезжают и уезжают, да?
Вчера вторая вернулась? А третья только завтра уезжает?

Chega,
Как впечатления у вашего ребенка от поездки в лагерь?
Мой тоже был во втором отряде, сказал что это была худшая смена в его жизни.
Был в разных лагерях, в КЦ второй раз, но такой тотальный негатив впервые.

NBF,
А почему не понравилось? Что говорит если не секрет)

Мамочки, чьи дети вернулись уже с КЦ. Подскажите, пожалуйста по сотовой связи. Мотив там ловит? Или плохо? В прошлом году ездил с Мегафоном, все было отлично. Теперь ребенок на Мотиве. А он в лагере вроде плохо ловит или я ошибаюсь?

NBF: был во втором отряде

Во вторую смену -во втором отряде всем скучно было говорят..

Мотив, МТС хорошо ловят. Моей дочери тоже впервые за 5 лет не понравилось в кц. Дети не те, вожатые не то Ну тут не угадать. Условия и еда как всегда отлично говорит.

NBF,
Как я поняла по рассказам дочери, что отрядные мероприятия не проводились, это были санкции за плохое поведение.
Я, почему-то, глубоко убеждена, что "плохим поведением" просто прикрывалось нежелание шевелиться и заниматься детьми. А, как следствие безделья - поведение.
Мне есть с чем сравнить, вторая дочь была в 6 отряде. Им присесть было некогда и фотографий куча.

едем завтра в 4-й отряд. воспитатель Дарья Евгеньевна, вожатые Ирина и Анжелика.

есть ли отзывы? ДОчь первый раз едет в лагерь. не хочется негатива..

NBF,
Chega,
Не подскажете, как звали вожатых? Моя попала в 1 отряд, но теперь опасаемся, вдруг из второго отряда этих замечательных вожатых поставят на первый?

NBF,
Мой подтверждает. Отрядных мероприятий не было. Фоток не было. Сами себе предоставлены, в телефонах. Мой сказал -худший отряд.((

Кстати, мамам на заметку. У 30% детей в отряде были вейпы или айкосы. У одной девочки какая-то бутылка алкоголя(((

ПИХТА,
Валерий и Илья вроде

А подскажите кто нибудь мы эпидблагополучие сдали на регистрации, а справка от 29.06, едут завтра, не нужна от 1.07 случайно справка? Что то я задалась вопросом на ночь глядя.

Аноним 221,
Эпидблагополучие за сутки должно быть. Я сегодня беру справку

Аноним 221,
Спасибо, успокоили)))
Аноним 221,
Справка по эпидблагополучию от 29 июня медика на регистрации устроила. Я тоже думала, что придется брать 30-го, взяла ее на всякий случай и была рада, что не придется больше ехать. От 28 июня справка не проканает.

Аноним 591,
А кто её смотреть будет? Не пойму... Сегодня ещё что ли будут врачи? Я думала в автобус и все. На регистрации ничего не сказали нужно ли нести справку ещё. Даже вот не знаю.. Что делать то теперь.

ПИХТА: От 28 июня справка не проканает.

У нас от 29 июня. Но сегодня 1 и ничего не сказали надо, не надо и я забыла спросить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы