Лагерь Каменный цветок 2021

анонимно,
Моей питание наоборот нравится.

NikLiDa,
Нашла вк. Там тоже пара фоток, с нашего отряда ни одной.((

Есть здесь родители из 2 отряда? Есть группа вотсап? Или может кто поделится телефоном воспитателя/вожатых?

анонимно,
не солянка, а рассолник , не жаренная картошка, а Жаркое по домашнему Меня бы так дома кормили)

Аноним 271,
Какой возраст? Может посчитали большими уже их, чтобы группу создавать?

анонимно: Моя сейчас там - не нравится

Все-таки от самих детей много зависит

NikLiDa: Моей питание наоборот нравится.

моей тоже нравится)
а вот фоток мало совсем, да(( хотелось бы каждый день.

анонимно,
На ужин лапша с мясом А с завтра уже тепло и хорошо им будет

Аноним 271,
Нет группы в ват сапе

анонимно,
Мы безмашинные так ездили: 147 автобус от жд в 8 утра примерно в субботу уходит. В 9.30 на своротке в поселке таватуй остановка по требованию, у магазина. Потом пешком 3 км, сначала лагерь волна, потом кц. С ребенком пару часов пообщались и обратно в час там же на повороте автобус. Ненапряжно было. Прогуляться. Автобус редко ходит, поэтому вот так вот подстроились.

Лучше с кем -то идти, так как 3 км там безлюдная дорога.

Аноним 271,
У меня ребенок во 2 отряде. Напишите мне в личку, дам номер телефона воспитателя.

анонимно,
Что то передать? Завтра поеду

Chega,
Спасибо большое, связалась со своим уже, и телефон воспитателя нашла.
Только фотографий все равно не прибавилось)))
Вашему ребенку нравится, что говорит?
за питание и условия я не переживаю, мне больше интересно, хорошие ли ребята, интересные ли мероприятия

Девочки, кто уже в этом году отправлял детей в КЦ. У меня вопрос:справка 079 сколько действительна?Что то в этом году много с ней разночтений, поэтому и возник вопрос. За сколько дней вы её брали? И копию прививочного сертификата не обязательно заверять?

Анонимус,
Чуть ли не месяц
Я перепутала день регистрации и принесла к автобусу.
На регистрации сказали, что могла за месяц раньше сделать

Анонимус: И копию прививочного сертификата не обязательно заверять

Я копию вообще не делала, его просто забирают, в конце смены отдают. Справку дней за 10 брали, все нормально.

У меня такой вопрос, может кто-то собирается до лагеря на днях? Район желательно виз, юз, центр. Мне бы пакет передать.

Доброе утро. Подскажите, кто отправлял уже в этом году - регистрация быстро проходит? Насколько реально время, указанное в выписке из реестра? Написано "Дети с 9 лет до 11 лет с 15.45 до 16.30". Соблюдают в лагере этот тайминг или лучше заранее приходить?

\~TWIN'S\~: У меня такой вопрос, может кто-то собирается до лагеря на днях? Район желательно виз, юз, центр. Мне бы пакет передать.

А как же (цитата из выписки) "В загородных лагерях введен ЗАПРЕТ на посещение детей во время смены родителями и
передачу детям продуктов питания". Т.е. можно что-то передать будет при необходимости? Не наезд, просто интересно как оно на самом деле, а не на бумаге.

Печенька,
По регистрации 2 смены никакого соблюдения не было. По очереди все. Как-то неорганизовано. Передать можно вещи, но повидаться с детьми даже за забором нельзя. Справка 079 у нас была 15 ти дневная.

NikLiDa,
У меня дети подошли к забору вместе с вожатым, но я только передала и уехала
Ребёнок из старшего отряда

NikLiDa,
Лакмус,
Спасибо!

Лакмус,
Нашим не разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы