Лагерь Каменный цветок 2021

Девочки, первый раз в лагерь. Ребенку 9 лет. Расскажите, пожалуйста, как там? Туалет где, один на комнату? Душ в свободном доступе? Контролируют воспитатели моются ли дети, зубы чистят, носки-трусы-меняют? Телефоны забирают? Что с собой порекомендуете взять, кроме одежды? Туалетная бумага и мыло там общие? Днем спят?

Тоже интересно)

Добрый день! Сейчас ребенок в КЦ, в прошлом году тоже там был.
Туалет, душ на этаже по 2 на девочек и на мальчиков. Несколько дней назад была проблема с горячей водой (бежала холодная), но ее устранили, все в порядке.
Вожатые и воспитатель детей в плане гигиены контролируют.
Телефоны забирают, вечером выдают для связи с родителями и забирают снова)
Днем тихий час два часа, спать не обязательно, но отдыхать нужно. Мой читает книги, уже прочитал 3 своих, пришлось брать в библиотеке еще.
Туалетная бумага есть, мыльно-рыльные принадлежности брать с собой.
Кроме одежды взять можно книги, игры по интересам ребенка. Кубики рубика можно взять, там есть кружок где учат их собирать.

lena291081,
Спасибо большое за ответ!
А вообще воспитателю/вожатому можно позвонить? Или может сейчас группу в watsapp создают, пишут новости родителям. фотки скидывают?
Мы на 2 смену едем.

Аноним 838,
Дочери почти 11 лет. Едет туда уже в 5 раз, тоже на вторую смену. Обычно вожатые создают группу в ватсапе и на регистрации вам дадут все телефоны. По размещению: есть по 4 человека в комнате корпуса, а есть и по 10. Дочери и там, и там нравилось. Туалет и душ без проблем, в корпусе. В 9 лет уже и не контролировали дочь говорит, сами мылись.

Аноним 838,
Я вожатому писала в ватсап, если что. Звонить не надо, у них много мероприятий, скучать некогда будет

NikLiDa: есть и по 10

весело наверное)
А чемоданы тут же в комнате?

Аноним 838,
Нет в чемоданной. В комнате шкафчики.

Аноним 838,

Да, на регистрации вам дадут номера воспитателя и вожатых. После заезда создадут группу в whatsapp, туда скидывают меню, план мероприятий на день, а также фото и видео с мероприятий и выступлений.
В комнате у моего сына 6 человек.
По приезду все вкусняшки, привезенные с собой забирают и убирают по ящичкам. Каждый вечер после ужина и сеанса связи с родителями, детям выдают из вкусняхи и они их кушают (каждый получает свою коробку, а там уже они делятся, меняются...).
Также можно сдать нормы ГТО (при желании, конечно). Для этого вас попросят отправить вожатым УИН.
В прошлом году в конце смены всем сдавшим нормы ГТО подарили рюкзак-мешок и кепку с надписью ГТО.

Спасибо! мы тоже во 2 смену в 1 раз )) 11 лет . Какие вкусняшки в цене? что вообще можно?

IIIoko,

Всё, что не портится- конфеты, печенье и т.п.

Сегодня возвращаются дети с 1 смены.
Делитесь впечатлениями, очень интересно
У меня едет на 4 смену, ждет не дождется

А какие кружки представлены? Библиотека есть?

IIIoko,
Наверно мы в один отряд. Почти 11 лет. Едет в 5 раз

Дочка с подругой в 7 отряд попали. У вас какой ?
NikLiDa,

Это я,
Тоже 7,тоже с подругой.

Там еще 6 отряд вроде с таким же возрастом. Там вожатая Даша очень хорошая, дочь расстроилась, что не к ней.

Мы в 6 отряд )) такой квест в первый раз 1,5 часа стояли

А вожатые одни и те же на все смены?
NikLiDa,

Аноним 299,
Не знаю.
IIIoko,
Вот видать беби бум был в 2009-2010 гг. Аж 2 отряда получилось.

IIIoko: Мы в 6 отряд )) такой квест в первый раз 1,5 часа стояли

Мы в Буревестник ездили до этого. Всегда быстро было, тут реально квест

Кто на регистрации был с диаскином от 20 года, были претензии от медика?

Моя в 8 отряд попала, сегодня номера телефонов вожатых давали? Папа ездил на регистрацию, не спросил ничего.

Аноним 299,
Подружке ни слова не сказали, год вроде же срок годности. плюс у нас 079 справка от 01.06 тоже прошла.

Аноним 73,
Там на столе все телефоны вожатых лежали. Надо было сфоткать. Когда будете провожать спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы