Лагерь Каменный цветок 2021

Аноним 80,
Ну первые три дня "кризисные" так сказать, пока только сутки прошли грубо говоря.
Мало с кем подружился наверно пока, настраивайте на положительные эмоции

Аноним 299,
Дак это понятно,что кризисные ...все 10 мин разговора по телефону и настраиваем на положительный лад...надеемся ,что адаптируется!

Аноним 80,
Какой отряд?

Аноним 386: скажите пожалуйста если этот лагерь покупать детям по полной стоимости, будет ли кэшбэк,

Девочки, такой же вопрос.
Кто покупал за полную стоимость по карте мир, получили кешбэк? Через какое время деньги вернулись?

Дочь тоже на 4 смене. У нас группа в whatsapp есть, но чисто условная - одно фото и одно видео пока. В вк фото тоже мало их отряда, на тех что есть дети не выглядят сильно веселыми. Но звонит каждый вечер после ужина на позитиве, всем довольна пока что, домой не просится - отдохните, говорит, от меня, а я от вас отдохну. Посмотрим, что будет дальше. Очень непривычно, что телефоны забрали и раз в день выдают.

Добрый вечер, может кто то едет на днях в лагерь? Нужно передать кое что ребенку

Рсволмалоп,
Случайно не 2 отряд?))) Вот, я бы тоже посылочку передала ...

Fistashkau,
Нет, мне в 6 отряд надо передать

Добрый день! Пожскажите, пожалуйста, справку и копию прививочного сертификата приносить на встречу? А эпидблагополучие в день выезда?

Елена Ст,
Да, справку и копию прививочного сертификата на регистрацию, а эпидблагополучие в день отъезда.

Устюшка: Кто покупал за полную стоимость по карте мир, получили кешбэк? Через какое время деньги вернулись?

Вернулись автоматом на карту МИР через 3 дня.

moti_kiss,
Это по каменному цветку точно? Знакомая покупала за полную ничего не вернули.

Елена Ст, эпид благополучие можно в день регистрации или позже

NikLiDa,
Значит не через агенство покупала, а через Администрацию
Через Администрацию ничего не вернется, пусть не ждет

Плохая погода,
Аноним...,
Спасибо!

Девочки, подскажите еще, путевка через профсоюз, я заплатила примерно 8 тыс. Кешбэка не будет?

Добрый вечер. Подскажите, приезжают из лагеря вовремя или как с отъездом с задержкой в 1-1,5?

Третья смена вовремя вернулась

NikLiDa: Это по каменному цветку точно? Знакомая покупала за полную ничего не вернули.

Рассветный - не имеет значение какой лагерь

Аноним 299: Значит не через агенство покупала, а через Администрацию

Главное оплата по спец. ссылке, а не по квитанции. Администрация формирует квитанцию в бухгалтерии, на основание ее, мне лично сотрудник лагеря прислал на почту ссылку - прошла/оплатила/возврат автоматом через 3 дня.

moti_kiss,
повезло, а мне отказали в кэшбеке, потому что оплата прошла раньше на два дня, чем карта зарегистрирована в программе лояльности, сначала должна быть обязательно регистрация в программе, а потом оплата наше государство как нибудь да извернется ......

Всем привет)
Почитала тут отзывы и расстроилась.
Действительно все так плохо и дети недовольные вернулись?

Аноним 558,
Если б много недовольных было, путёвки за минуту не раскупались бы. Конечно бывает, что не везёт с вожатыми или ребёнку просто не нравится. Не поймете, пока сам ребёнок не съездит. Дочь в этом году едет в шестой раз, ей нравится. Ребёнок на какую смену едет?

NikLiDa: Ребёнок на какую смену едет?

На 5 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы