Лагерь Каменный цветок 2021

Плохая погода,
У сына так же от 09.20, спрашивала уже в теме, говорят нормально( логично конечно, год же не прошёл, хотя в выписке написано не ранее 21 года)
Едем на 4 смену

Аноним 299,
Мы тоже на 4 смену, только сейчас посмотрела в прививочном сертификате, запереживала. Завтра ещё на лагерной комиссии спрошу, за справкой как раз пойдём. Вы меня немного успокоили,что я не одна такая. ????

Плохая погода,
Давайте бояться вместе
Тоже немного паникую честно говоря)

Всем здравствуйте. Мы тоже едем в 4 смену. Подскажите пожалуйста, можно вместе прививочного сертификата предоставить выписку из больницы о поставленных прививках? И эпид благополучия нужно на регистрацию или выезд в лагерь?

Аноним 80: вместе прививочного сертификата предоставить выписку из больницы о поставленных прививках

По сути это одно и то же. У меня собраны и выписка и ксерокопии сертификата

Аноним 80: эпид благополучия нужно на регистрацию

В прошлый год, правда на в КЦ приносили все на регистрацию. А в день отъезда кому там? Там отметились, чемоданы загрузили и по автобусам. В день отъезда доносят обычно те, кто что то не принёс на регистрацию

У Вас кто едет? Мальчик/девочка? У меня сын 9,5

Аноним 299,
У меня мальчик 10,5 лет)

Аноним 80, брала сертификат и выписку больничную, её забрали, всё ок.
Эпид благополучие должно быть сегодняшнее

Аноним...,
А вчерашнее эпид благополучие нельзя? Мы просто вчера взяли

Аноним 80,
Выезд в лагерь так-то послезавтра итак

всем эпид. благополучие сказали к автобусу свежее принести или только нам? зачем я за ним сегодня ходила спрашивается

Печенька,
Да, нам также

Печенька,
Аноним 80,
Нам сказали, что вчерашняя подойдёт.
14-15-16 норм, сказали, специально спросила

Подскажите, пожалуйста, есть ли в отрядах утюги? В частности интересует 1-ый отряд.

Собираем потихоньку чемодан
Сапоги резиновые класть?
Кто уже вернулся, скажите пригодились они?

Оdina,
Утюга в первом отряде нет. Вот только вчера вернулась дочь.

Аноним 299,
Никто не ходил в резиновых сапогах. Не надо брать.

ПИХТА,
Спасибо, тогда не будем брать

Добрый вечер. Я что-то зависла - надо с собой мыло и туалетную бумагу или там все есть?

Печенька,
Я бумагу положила, а мыло не стала( вряд ли каждый со своим мылом ходят мыть руки, наверняка в туалете есть оно)

Печенька,
Не надо ни мыло ни т.б. , я это уточняла вчера на встрече ( тоже собиралась дать все это), полотенце для душа надо, для ног, рук не надо, выдают.

Ни резинововами сапогами, ни дождевиком не пользовался в том году , хотя смена в прошлый год была каждый день дождливая.

Девочки, всем добрый день. Кто поехал в 4 ю смену как ваши детки? Нравятся?
Мой какой то не довольный ,первый раз поехал хоть первый день только прошел ,настроение у него не айс(( заберите меня говорит(

Аноним 80,
Мой до сих пор не звонит, хотя попросила позвонить или написать как заселятся.
Делаю вывод что занят и все нравится. В группу воспитатель скидывает фото и видео( сегодня типо представление отрядов было)
Первой не буду звонить, чтобы не провоцировать

Аноним 299,
А у нас даже группы нет вотсаппе...в ВК только 3 фотки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы