Лагерь Каменный цветок 2021

Мои вернулись довольные. 15 лет уже третий ездила, только в КЦ хотела. Сыну 9 лет впервыее поехал. Погравилось говорит кружки и дискотеки

Но при наличии старшей сестры всю чистую сменку привез обратно
Получается и вожатые не следили.

Vesta,
Спасибо большое, поняла. Возьмем и фумигатор и крем после укусов.

Люди, сколько ехать лагеря?
Детей будут кормить обедом сегодня? Или перед выездом дома кормить?

Аноним 73,
Нам сказали, что отъезд в 13:30, 8 отряд. Берем браслет от комаров и гель после укусов.

Какие новости? Вожатая 8-го отряда прислала фото из столовой, светло, просторно, дети обедают))

Аноним 73,
Да хорошо там и комнаты уютные.

Аноним 838,

Vesta: Получается и вожатые не следили

Более того они не разрешали мыться. Только ноги. У меня тоже всю сменку привез не тронутой. Никаких вкусняшек, отобранных вначале, не давали. Моему не понравилось из-за вожатых. 7 отряд

Анонимкин,
Ого, сколько ездим, ни разу такого не было. Там же не один ваш вкусняшки брал. И сменку дети сами должны менять. Если дома он у вас привык менять, неужели в лагере в одном все 2 недели проходит. Странно так. Вожатые выкладывают в ватсап каждый день фото. Если вы видите своего ребенка в одном и том же вы почему не сказали пойти сменить одежду?

NikLiDa: сколько ездим, ни разу такого не было

Вы уже несколько раз были в лагере, а мой впервые поехал, 8 лет. И возможно вам впервые попались внимательные вожатые, которые были в состоянии подсказать ребёнку. Фото присылали мало и моего практически было не видно. И да, дома он тоже не особо самостоятельный в выборе одежды. Но по телефону мне говорил, что в чемоданную не пускают, и на мытьё дают 2-3 минуты. Я считаю, что нам очень не повезло с вожатыми. Я сама много раз бывала в лагерях и знаю как бывает.
В целом лагерь мне понравился. Начальник лагеря очень приятная женщина.

Vesta: У нас на второй день родители скидывались на фумигаторы. отвезли.

Розеток нет же в палатах, куда их втыкать то?

Анонимкин: Моему не понравилось из-за вожатых. 7 отряд

Как зовут вожатых? Моя сейчас в 7 отряде, они же или нет?

сын написал, в палатах по 4 человека, кормят 6 раз, 2 отряд

Анонимкин: Фото присылали мало и моего практически было не видно

Анонимкин: Но по телефону мне говорил, что в чемоданную не пускают, и на мытьё дают 2-3 минуты. Я считаю, что нам очень не повезло с вожатыми.

Напишите имена вожатых, можно в личку. Мои едут на 3ю смену. Младший 1й раз и тоже не самостоятельный, не хочется попасть к таким вожатым.
Знаю, что вожатые разные бывают и от этого очень зависит пребывание детей в лагере.

CoffeйНИК,
Так телефоны вожатых дают. К тому же у ребенка будет телефон. Сами будете контролировать. И мальчикам в отличие от девочек не надо длинные волосы промывать. Раз в 3 дня все равно помоется. Вы слишком заморачиваетесь.

Вообще кроме вожатых есть 1-2 воспитателя на отряд. На крайний случай можно созвониться с директором лагеря. Все телефоны даются и все решаемо.

подскажите на регистрацию только справку 079-У и прививочный сертификат надо?

NikLiDa: Так телефоны вожатых дают. К тому же у ребенка будет телефон. Сами будете контролировать.

После моих звонков вожатым и воспитателю на ребенка, как оказалось, ещё и поднаехали, типа нечего звонить и жаловаться родителям. В разговоре со мной они мне обещали, что не волнуйтесь со всем разберемся, все подскажем, от комаров побрызгаем и т.д. .... Нифига ничего не было.

NikLiDa: мальчикам в отличие от девочек не надо длинные волосы промывать. Раз в 3 дня все равно помоется

Если бы так, я бы не переживала.

ЗовиМеняНаташа: Как зовут вожатых? Моя сейчас в 7 отряде

CoffeйНИК: Напишите имена вожатых

Миша и Настя

Сейчас много активных и гиперактивный детей, некоторые с агрессивным настроем. Поэтому все внимание к ним. А на тихих и скромных детей уже сил не хватает, а может и профессионализма.

В общем, как повезет..

NikLiDa: На крайний случай можно созвониться с директором лагеря. Все телефоны даются и все решаемо.

Да, с этим согласна. Начальник лагеря, Наталья Алексеевна, чудесный человек, очень старается, чтобы всем было хорошо. Жаль, что я это узнала поздно. Но ничего страшного. Как говорится,"первый блин комом", впредь будем умнее. Может через год- два снова попробуем сюда.

Моей 8 лет, первый раз поехала, вчера и сегодня звонила, буквально по паре минут, некогда ей)), все нравится, все хорошо, кормят вкусно, сегодня пойдет мыться (это по мотиву постов выше).

Подскажите пожалуйста, можно ли купить путевку на 5 смену за полную стоимость? Дочь приехала с первой и сейчас просится снова, хотя уже ур самоцветы проплачена полностью на 4 смену

Аноним 646, подскажите , а вы за полную стоимость покупаете, кэшбек возвращается?

wgik,
Купила за полную, оплатила мир, но кэшбек ещё не вернулся тк в списке этого лагеря нет

Здравствуйте. Есть какая-то группа ВК, например, где фото выкладывают?
В нашем отряде ни группы, ни фото, ни звонков от ребенка. Волнуюсь(

Аноним 271,
Может вас в группу в ватсап забыли добавить? Есть вк наберите каменный цветок. И звонки от наших 2 р в день. Странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы