Как выучить англ 10-летке - новости, 13 лет, прогресс

Маринет,
ПОЧЕму бред, считаете не в 15 а в 13?

buenacabeza: Есть языковые клубы. Для детей тоже должны быть, тем более в Москве. Ищите языковые клубы, где встречи проводят носители языка.

Да. Именно. Мой сначала с репетитором занимался. Два года. Она с порога только на английском. С ней же ходил на клуб разговорного английского. Думаю, в мск с этим поразнообразней, можно с носителем Найти. С ней же книги обсуждают, котопые он читает, мульиы и фильмы с титрами.
Сейчас вот думаю третий год на курсы идти или С ней продолжить.
Дочь хорошо и быстро выучила, когда в институте в международной организации состояла и общалась с иностранцами

Маорица: ПОЧЕму бред, считаете не в 15 а в 13?

Марина, те кто свободно в 15 на английском-из-за границ не вылазят. Не туристом. Лето там, в каникулы там. Если мы про разговорный сейчас.
Грамматику можно хоть самостоятельно освоить. Я неплохо ориентируюсь в грамматике, могу переводить текст, причем в своей узкой специальности.
Но говорить-оеей.
Ты то чего хочешь?

Колубара,
Так я все в первом посте изложила )

Маорица ,
Понравился принцип изучения по методу say.
Погуглите.
Учить язык как ребёнк учил первую свою речь, первый свой язык.
Т.е учить фразы и общаться на них в бытовой среде как можно чаще

Маорица: Так я все в первом посте изложила

ну я прочитала, тебя не поняла.

Странно что идею замуж за британца никто не поддержал

Вообще не вижу смысла убиваться за язык. Во первых главное основы, а это все ж таки репетирор. Будет мотивация и необходимость быстро выучит и освоит остальное. Во вторых лет через 5-10 какие нить гугл переводчики весь мир заполонят.
И какие это нормальные дети в 15 прям бегло знают? У нас 80% населения за границей не были и иностранцев только по тв видели. Он им зачем?

Маорица: Что делать, чтобы к 15-16 она говорила норм, чтобы к 18-20 смогла на нем общаться на работе?

Отправить по work&travel в Штаты пару раз. До этого хорошие курсы с носителем.

Колубара,
Хочу чтоб знала отлично грамматику и разговаривала
Чтоб смогла работать на английском
На это есть 10 лет )

Маорица: Странно что идею замуж за британца никто не поддержал

Априори отличная идея поэтому и промолчали

Маорица: Хочу чтоб знала отлично грамматику и разговаривала

Носители-то половина грамматику не знают отлично, что не мешает им говорить:))

Драгоценная,
Лариса, я про.то, что если родители заморочены английским как я, к 15 уже дети натасканы

Лилит_Es: Носители-то половина грамматику не знают отлично, что не мешает им говорить:))

точно

Маорица,
Начни с репетитора. Основы лучше индивидуально. А потом видно будет. Для разговорного лучше всего среда или носитель.

Племянница 13 лет в лагере языковом где-то в наших краях была этим летом. В восторге. Там только на английском общаются. Вот вам и мотивация-хочешь чтобы с тобой общались, переходи на инглиш. Сама она в языковой школе учится.

Маорица,
Считаю, что не все, а единицы

Маорица: Великобританию только знаю
Адски дорого

Так Мальта же
Издревле, так сказать, туда ездили учить язык

Марина, если девочка сама не захочет - хоть убейся..... курсы, репетиторы, лагеря - все в топку.... да, определённая база будет, но не свободный Инглиш.

Маорица ,
Английский язык - без практики - это не язык. В группу нужно хорошую разговорную. а не так как в школе 30 человек сидят и только с доски пишут. Знаю школу, они именно заточены на практику общения. Могу поделиться контактом в личку.

Маорица,
Моей 11 лет. Учим с 7.
Первый год в группе небольшой, второй год в группе небольшой, где не говорили по русски. Последние 2 года - репетитор. Хотя я сама английским владею свободно. Этим летом отправила ее в Дублин. Результат вижу. Отлично читает с хорошим произношением, запас слов расширился, понимает бОльшую часть, говорит грамматически верно.
Сама не учу английскому ее, считаю учителем мама быть не должна. Но это мое четкое правило. Мне она может сказать - не хочу делать задание, устала. А репетитору так не скажет, делает все, что та задаст)

Везучая: с мальчиком из Индии переписывался. Ему 9, мальчику 10. Очень

Откуда контакт мальчика?

Mrs. Love,
Я в Москве
Frisco,
Пока пару месяцев решила учить сама, мне нравится. Я ранее работала репетитором пару лет, я хорошо учу.

Новости
Начала заниматься сама, по классическому учебнику
Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы