Как выучить англ 10-летке - новости, 13 лет, прогресс

Ин да Сити: И как успехи?

нормально. а как они должны быть от дополнительных занятий? побольше удобришь получше взойдет.
у меня амбиций нет, мне надо чтобы ребенок выучил то что надо.
надо будет больше - пойдет дополнительно больше заниматься.

Итак, кому интересно. Update - новости

Дочери 11. Занимаемся английским 1 год и 2 месяца.
Я учу.

Занимаемся практически ежедневно / через день. По 30-40 минут

Я: задолбалась, тк уговорить ребёнка и тратить по часу в день это значительно. Довольна, тк вижу и чувствую прогресс.

Ребенок: знает много из грамматики, лексики. Все времена. Слова типа suggestion, consideration, used to, engagement. То есть не банальные london is the capital of great Britain

Планы: еще месяцев 6 занятий, далее скайп с носителем языка, чтоб тянуть аудирование

Молодец, так держать. Сыну 13, родной английский, и все равно подтягиваем ему вокабуляр по вот таким книжкам, классы 6-8 это 12-14 лет. (просто вам для любопытства)

ПтицаЩастья,
Сложно, я сама не знаю таких слов

Маорица: Сложно, я сама не знаю таких слов

это только американское пособие. если британский английский учите, то другой такой же ищите. их куча

Prima Fаcie,
А разве этих слов в британском нет?
Прикольное пособие, только у нас таких не продают

Arwen2301: А разве этих слов в британском нет?

потому что в британском английском многие слова могут иметь совесм другое обозначение.
у нас британский английский и язык учим исключительно по британским учебникам и пособиям. книжки и фильмы читаем/смотрим все

Arwen2301: Прикольное пособие, только у нас таких не продают

bookdepository посылает по всему миру бесплатно

Новости
Дочери 13, занимаемся 2.5 года
Учу сама. Да, я любитель жёстких учебников с грамматикой по полкам - начали с Бонка. Прошли обе книги ровно за 2 года
Далее ютьюб, лекции на понимание на слух. Норм.

Сейчас взяла жёсткий учебник Аракин для вузов. 2 курс. Грамматика, тексты из литературы. Думаю, он займёт больше года, потом уже купила 3 курс, там тексты сложнее, очень витиеватые, на тонкости языка.

Я довольна, но много усилий, конечно. Занимаемся примерно 5 дней в неделю по 35-40 мин.

Репетитора пока не хочу, мне интересно чувствовать её прогресс.

Да, на школьной Олимпиаде был норм балл, на муниципальную не попали, тк муниципальные с 8 класса

По моим ощущениям (а я работаю весь день на англ) уровеь знаний сейчас такой - если переедем в страну языка, дочь сможет нормально жить, общаться, ходить в школу на англ. Да, месяца 3 будет притирка и настройка восприятия на слух. Через 3-4 мес помощь не потребуется.

Да, я довольна.
Вложилась временем и усилиями, результат очень на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы