Как выучить англ 10-летке - новости, 13 лет, прогресс

Плюсы: экономия времени на дорогу, экономия минимум 10 в месяц, вижу прогресс и уровень понимания, мотивацию, больше времени проводим вместе
Минусы: дополнительная нагрузка мне, хочется после работы дороги и спорта отдохнуть, конечно. И еще, тк я мама, конечно дочь крутится бесится и тп, меня это немного бесит.

Занимаемся раза 3-4 в неделю, по 50-60 минут, после работы и в выходные, без графика.

Пока для нас это лучшее решение. Но и деньги конечно большие экономятся.

Но я очень упертая , я могу в таком режиме с ней и год и два заниматься.
Надеюсь на лучшее, пока очень довольна

Итак новости, кому интересно.
Занимаюсь с дочерью сама уже почти 7 месяцев. За это время прошли чуть более половины большого учебника. Классика.

Идет хорошо, я очень довольна. Занимаемся дома по вечерам, в выходные беру учебник с собой, делаем упражнения в кафе в парке на прогулке и тп. Периодически прошу рассказать мне рассказик на тему.

Плюсы: я четко вижу прогресс и чувствует ли ребенок язык. В школе по англ только пятерки, стало супер легко со школьной программой. Дикая экономия - минимум 8-9 в месяц. Занятия в свободное время - примерно через день, иногда ежедневно но понемногу.

Минусы: устаю я и бешусь, тк ребенок со мной не как с учителем, а как с мамой. Надо еще уговорить начать упражнения делать. Тяжело мне, тк после работы и дороги еще доп нагрузка. Но уже легче.

В планах: окончить учебник до конца лета, начать вторую часть. Так заниматься самим 2-2.5 года, потом смотреть, как лучше дальше.

За 7 месяцев сэкономлено как минимум 56-60 тыщ, поэтому считаем, что ребенок сам финансирует свои поездки)))

Маорица: Начала заниматься сама, по классическому учебнику
Очень нравится поделитесь названием пож-та

ЮлианнаК,
Бонк
Выпуск 2000 год причем
Решила начать с него, да так и пошли
Грамматика не устарела

Матрица оказалась фейком((( Бонк, омг. Экономия на репетиторах у миллиардерши (((

Все не читала. Я бы на Вашем месте с ней занималась сама. В первую очередь говорить дома. Самые элементарные предложения, чтобы чувствовала время. Плюс словарь дома также учить. Деньги на репетитора лучше сэкономить и потом отправить в языковую школу на тот же месяц-два в Европу. Да, Великобритания дорого. Но у многих школ есть филиалы на Мальте. Я сама учила дома, а потом в школе на Мальте. Или в интернете на спец платформах как бы репетиторство, но с носителем языка. По цене час долларов 15. Я считаю, что репетиторство с русским это выброс денег.

А все, посмотрела. Вы уже занимаетесь. Пардон

Рассмотрите Мальту. Лучше найти агента, чтобы без комиссии. И чтобы лондонский филиал, так как учителя с Великобритании приезжают.

Znayka: Сама с ней разговаривай все время

Наблюдала как то такое, в автобусе мама и дочка лет 3-4 общались только на английском, всю дорогу, только на языке. Девочка очень уверенно разговаривает, прямо очень, очень

Тырыпыры,
Я никогда не говорила, что богата
Чуть выше среднего
Ну и самой проводить время с ребенком считаю плюсом.

Маорица: Бонк

мда. это не учебник, а желтая пресса. выкиньте его и купите нормальный

Prima Fаcie,
Какой? Советы?

Маорица: Какой? Советы?

не могу точно сказать. почитайте в интеренете. я просто сама учила в москве по такому учебнику в 20ом. по приезду, на мальте, мне сказали его выкинуть, а лучше сразу сжечь
у macmillan посмотрите. у них много учебников есть
плюс книги и смотреть тв обязательно, слушать радио. только так комплексно что-то выучить можно.

а вообще я вот по такому училась с начала и до конца. думаю и 10-11 летке он запросто пойдет
Essential Grammar in Use with Answers

Репетитор или мини группа, самой учить ,ну так себе , имхо конечно)

Ой, смешно. "Разговаривайте с ней сами" )))) Это самое сложное учить своего ребенка!!! Как препод говорю!
Я сама собаку могу научить, у меня дети японцы, китайцы, вьетнамцы... А своего не могу! )))
Одно хорошо - он со своими эпл банана хау а ю и так справляется ))))

Попробуйте раз в неделю общение с носителем. Italki например. Я думаю нужна живая речь . Минут 40 может 10-12 долларов

Нот ка,
Ну, если бы я была тренером по конькам, я бы тоже ее учила сама))))

Маорица, ну, и зря, занимались коньками, все тренера своих детей отдали другим тренерам, в разное время, но отдали
PS Я сама могу препод. в музык. школе, но ребенок занимается в музыкалке, у другого препод. , помогаю, но не более))

Нот ка: Репетитор или мини группа, самой учить ,ну так себе , имхо конечно)

а в чем проблема?

Какаха, проблем нет, пробуйте)

Нот ка: Какаха, проблем нет, пробуйте)

а что пробовать?! я уже по тем предметам что знаю. полет нормальный. инглиш дополнительно занимаюсь в том числе.

Какаха: инглиш дополнительно занимаюсь в том числе.

И как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы