Выбор школы 200 или 177

EgozzA: В 200 школе со 2 класса рисование. 150 руб / занятие. 600 руб в месяц платим. 1 раз в неделю.
Хореография "Танцкласс" бесплатно, от ДДТ Радуга (Титова, 34). Занятия 3 раза в неделю
Вокал со 2-3 класса, но по просьбе взяли с 1го. Бесплатно. 3 раза в неделю

Скажите, пожалуйста, эти кружки сразу до- или после уроков? Или отдельно надо приходить?

Tata777: у нас изо на внеурочку накладывается

а что за внеурочка в 200?

Аноним,
У нас кружки прямо до уроков, т.е. ребенок к 12.30 на рисование идет, потом с 13.30 уроки.
К 11.30 на хореографию (они полтора часа занимаются), потом в 13.30 на уроки

Аноним: а что за внеурочка в 200?

Как везде. “Умники и умницы”, “Мир вокруг нас”, ещё какие-то, не помню названий. По выбору родителей класса обещали.

Дополнительное образование в школе представлено различными кружками и спортивными секциями: баскетбол, футбол, волейбол, вокальные ансамбли «Карамельки», «Зазеркалье», «Колибри», кружки технического творчества и программирования, студия «Радужные лоскутки», «Бумагопластика», «Изонить», работает школа танца «Задумка», театрально-творческая студия «Ревю».-это вот вычитала про школу 200 была публикация недавно,думаю информация будет интересна тем,кто интересовался какие занятия вне уроков.

viv777,
Спасибо. Но судя по текущим отзывам учащихся: такого прям изобилия - нет.

я думаю,в любой школе есть набор такой,насчет изобилия,не думаю ,что есть из отписавшихся родитель у которого ребенок посещает ВСЕ указанные кружки))).Поэтому каждый написал про то,что знает.Инфа с сайта школы.А вокальные ансамбли существуют и выступают регулярно у нас в школе на разных праздниках.Это точно,все названия знакомы))Но не первоклашки конечно.Постарше.Хорошо поют и танцуют))

Аноним,
А что не так?

Аноним: Учитель очень молодая, несобранная, это ее первый класс(. Вообще мы с родителями были в недоумении по какому принципу сформировали классы! Зачем было собеседование проводить! И почему кому-то достался опытный педагог, а кому-то не повезло!

я лично подходила к завучу летом и общалась, и у моей дочери опытный педагог и нужная нам программа. Так сделали все заинтересованные родители.
У вас программа Перспектива, она даже молодая, справится, не переживайте

Аноним: Чувствую себя отбросом каким-то (. Такое неуважение.

Как ваши дела? Поменяли мнение?

Солнце и Луна ,
Никто принудительно не заставляет ходить в кружки. Откуда такая информация?
Есть бассейн,но мы ходим в Юность,т.к. в школьном отплавали еще дошкольниками и маловат он нам стал. третий год ходим на танцы в школе,но не потому что надо, а потому что нравится. Такие концерты отчетные в конце года проходят.Кружки есть платные и бесплатные. Так же при школе есть школа искусств(музыка ,рисование) Есть конечно минусы-хотелось бы от обедов отказаться,не позволяют. Постоянно какие-нибудь конкурсы, соревнования.
Жаль что директора нашего сняли. Старший закончил 177 достаточно успешно,выучился уже в юр.академии на бюджете,младший учится.

AnnaCh,
Не особо мы возрадовались новому директору. Дисциплина упала. Ну и много чего другого. Алевтина Васильевна всем рулит-зам. Дубинина бы никогда не набрала столько первых классов. В этом году их 4-капец просто. По этой причине 4 класс вынужден учиться со второй смены.

Аноним,
Переговорить пробовали с директором?

Julia111,
Я уже давно жду, когда 177 начнёт набирать столько же классов как и 200-ка, а то почему только 200 школу должны насиловать, сначала три класса набирали, потом заставили 4 набирать, а два последние года и все 5 классов! Мы тут страдаем, а 177 вся началка в первую смену учится?? Несправедливость!
В этом году в 200 школе 4 сильнейших учителя взяли первые классы, даже сама завуч (но 1 учитель видимо так себе, но это всего 1 учитель). Я вообще перевела своего сына в другой класс к хорошему учителю, причём сама выбрала учителя, было бы желание короче.

Julia111: Дубинина бы никогда не набрала столько первых классов

А в других соседних школах, что думаете меньше классов набрали? Ещё больше, в 200 -5 классов, в 180 -6 классов. И детей первокласснков с каждым годом все больше только будет. Так что ещё больше классов будет, и все школы на ботанике возможно будут учиться в 2 смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы