Выбор школы 200 или 177

AnnaCh: Я уже давно жду, когда 177 начнёт набирать столько же классов как и 200-ка

Площадь 177 гимназии в два раза меньше 180 и 200, не заметили?

В 197 и 32 школах также по 4 класса набирают, площадь не больше, чем у 177

Julia111: Дубинина бы никогда не набрала столько первых классов. В этом году их 4-капец просто. По этой причине 4 класс вынужден учиться со второй смены.

4 класс, который сейчас во вторую смену изначально состоял из четырех классов в параллели. И набрала такое количество Дубинина. А потом детей четырех классов поделила на три. Думаете это выход, по 35 чел в классе

Gala7669: В 197 и 32 школах также по 4 класса набирают, площадь не больше, чем у 177

Так и в 177 4 первых класса, но 6 то некуда, согласитесь.

аноним,
6 классов, конечно много для 177, соглашусь

Аноним: Класс собрать не может, дети ее абсолютно не слушают, срывают уроки ( и это только 1 класс). В классе несколько проблемных детей, они избивают других, учитель ничего не предпринимает

Аноним: Материал объясняет непонятно, да ещё с дикцией у неё серьезные проблемы, дети многие вообще не понимают

Разве смогут дети что-то усвоить на уроках с таким учителем, если бедлам на уроках? Может вам написать всем классом заявление об отказе от учителя и поставить перед фактом директора, что хватит издеваться над детьми. Пусть поставят опытного учителя, пусть на 2 класса, если нормального найти не смогли, многие учителя ведут по 2 класса в две смены во многих школах.

Аноним,
Если бы весь класс потребовал и в письменной форме и вызвали бы администрацию на разговор выслушать претензии, то убрали бы. А так конечно, будете терпеть. У меня у одного из детей, похожая ситуация была, только в 180 лицее, год промучались, все думали, что исправится ситуация, но класс к концу года просто неуправляемый был, и учёбы никакой соответственно. В итоге уволилась учитель эта из школы в конце года, а год потерян просто оказался

Аноним: я в детские конфликты не вмешивают», э

она больная что ли? школа несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка пока он в школе

AnnaCh: Я уже давно жду, когда 177 начнёт набирать столько же классов как и 200-ка, а то почему только 200 школу должны насиловать, сначала три класса набирали, потом заставили 4 набирать,

Скоро все школы будут набирать не по 3-4 первых класса, а намного больше. со следующего года 180 не будет набирать началку. Школа будет работать с 5-го класса.

Gala7669: В 197 и 32 школах также по 4 класса набирают,

в 197 уже второй год по 5 первых классов набирают

Vit@06: со следующего года 180 не будет набирать началку.

скажите, это точная информация? очень актуально , нам в школу в 2020

Vit@06: со следующего года 180 не будет набирать началку.

На сайте лицея набор на подготовительные к школе на 2018-2019 год, так что, думаю будут набирать.

аноним,
точно, что скоро не будет началки. Год или 2 еще будут набирать, потом, только старшие классы остнуться

Аноним,
Ну если все так плохо: пойдите и поговорите с директором, с фактами. Если все так и есть реально, я бы не стала молчать. Позиция: не вмешиваюсь в отношения детей» - полный бред. Ну и что что 5 человек, да хоть одна. Кто будет гнобить Вашего ребенка? Учитель? Директор? Врят ли.
Ещё хотела заметить: что в др классах тоже есть непослушные дети, там тоже непросто учителям держать дисциплину, все не идеально. Побоев, конечно, нет, а синяки, думаю, случаются.

undefined
Солнце и Луна ,
Не увидела,а вы то в итоге какую школу выбрали?

200-ю выбрали

Раз завела разговор, надо откомментировать, возможно, будет полезно. Пошли в итоге в 200-ю. Почему, собственно на форуме и написано. Не 177, та к жара и «тетки» в администрации школы, ну вот не понравились они мне....., хотя учителя началки были хорошие и был вариант к ним попасть. Но опять же в 177 у большинства учителей началки по 2-а класса, не знаю как им это удаётся.
Ходила на день открытых дверей в 180-ю, в принципе понравилось. Не пошла в 180-ю т к большая лотерея с учителями и никаких шансов выбрать учителя. И ещё важно: если бы я пошла в 180, то скорее всего не попала бы туда по времени ( по долям секунды в ночь зачисления...), судя во сколько прошло мое заявление, хотя многие знакомые попали, для себя сделала вывод, что лучше из офиса, либо с какого-то стационарного компа, главное быстрый интернет, т к когда все отвиснет счёт идёт реально на доли секунды. В 200-й места за ночь кончились, но Не за секунды как в 180, в 177 места остались. В 180-й вродетоже доп класс сделали, но не факт, что все попали.
В 200-й пожелания по программе (а там их 2-е в нач классах) принимали и распределили с учётом этих пожеланий, а пожелания по учителю не принимали, сразу говорили -нет. Хотя к одной учительнице к кот все хотели, видно было, что в итоге попали (и знакомые рассказывали, что учитывали их, просто,видимо, более влиятельные люди).
Теперь по факту: с учительницей в 200-й нам повезло, но наблюдаю один класс, которому явно не повезло. Тут получается одинаково со 180-й, лотерея. Ну и смотреть кто набирает там и там. Много знакомых пошли в этом году в 1 класс в 180-й: учителя молодые, но вроде хорошие, пока все довольны.
В 177 хорошее расписание: 1-й класс начинает в 9:00 ( в целом по школе это со 2-го урока) и заканчиваются уроки в 12:15, потом большой перерыв ( динамическая пауза) и внеурочная деятельность ( я раньше сомневалась, но по факту с неё везде можно уходить, если куда-то надо). Перемены не большие. Потом началка со 2-го учится с 8:15 как вся школа и тоже уроки закончат в 12:15. Расписание это очень важно.
В 180-й и 200-й все перемены по 20 минут (чтобы успеть поесть в столовой, в разные перемены едят разные классы). Эти перемены и динамическая пауза затягивают окончание в 13:10 или в 14:10 ( не редкость, больше половины дней вроде), это с внеурочной. Без неё на час раньше. Т е 3-й урок заканчивается в 11:10, в других школах знакомых к 11 заканчивается 5-й урок!!! Т е очень затянуто, высиживают время. в 13:10 заканчивают, это чисто уроки (даже, если на внеурочную не ходить). В той же 177 не одинаковые звонки для всех, тут бы тоже так сделали, чтобы не привязываться к питанию других классов, час точно можно сэкономить. Но кому-то удобно подольше, тут кому как.
Ещё: пока у всех был период адаптации первые 2 е недели, по 3-и урока, и т д, у нас в 200-й все было по полной, до 13:10- 14:10. Хотя тоже был заявлен адаптационный период и не больше 3-х уроков первую четверть, а по факту сразу вот так.
Многие знакомые в 177 и 180, всем все нравится. Все таки главное - Учитель!!! Сейчас даже понимаю, что зря в программу упиралась, не имеет это такого значения, как Учитель. С учителем повезло! Но повлиять на это не могла.
В 177 много кружков. У нас: бесплатно: экология и спортивные бальные танцы, платно: Живопись, шахматы, ментальная арифметика недавно появилась. Для 1-х классов все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы