Выбор школы 200 или 177

undefinedАноним,
А вы то сами ходили к директору?

Солнце и Луна автор темы: В 177 хорошее расписание: 1-й класс начинает в 9:00 ( в целом по школе это со 2-го урока)

Откуда такая информация? В 8.10 зарядка, в 8.15 начинается первый урок.

Так в самой школе 177 говорили на Дне открытых дверей, что вся школа с 8:15, а 1 класс с 9:00, родители подтверждали, что так и было.Может поменяли с этого года - тогда ещё лучше, если сразу с 8:15.

Под хорошим расписанием в 177 я имею ввиду короткие перемены, не затянуто.

Солнце и Луна автор темы: .Может поменяли с этого года - тогда ещё лучше, если сразу с 8:15.

Поменяли,т.к. ввели вторую смену для 4-х классов. Наша учитель ведет два класса 1 и 4.

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, когда обычно День открытых дверей школы ботаники делают? Нам в сентябре 2019 в школу, а на сайтах школ нет такой инфо?

Hannah,
Звонила сегодня в школы на ботанике. Сказали что дни открытых дверей будут после 20х чисел. вся информация будет на их сайтах.

Аноним,
вы поменяли школу или все наладилось? Мы хотим менять, подружка в другой школе (180). Плюс там продленка есть, а здесь нет.
Может кто подскажет нам надо сначала найти желающих на обмен или сразу в ОО идти?

Аноним 1: рочкина уволились из 200 школы?

Ярочкина Анна Владимировна уволилась

Три года проучились... Ну что сказать: как везде-все зависит от учителя, а хороших очень мало. Текучка в начальных классах имеется. Классный руководитель на два класса в началке - имеется такая практика (это вообще, считаю надо запретить ( я понимаю, что это порождает система и учителя не виноваты), но!!! Качество и адекватность при этом сохранить нереально). Программа Перспектива меня разочаровала, очень не по-русски сформулировано, правил классических нет. Директор сменилась, явно не на пользу школы. Заинтересованности в образовании у нового руководства не вижу. Как в 200-й со средним и старшим звенит тоже очень интересно. Совет: хорошего учителя как правило дают «английскому классу», и в 5-й передадут, уверена, хорошему классному руководителю. Английский класс всегда в 1-ю смену, но учится по субботам. Обычно проводят тестирование-собеседование с детьми, после зачисления уже, но перед распределением на классы, там и отбирают- рекомендуют в Английский класс, ну и не только, думаю, у кого способности (это мои личные соображения). Кормят хорошо, никогда не травились. 20-ти минутные перемены ВСЕ - это жуть, сильно удлиняет процесс нахождения в школе, не всем это интересно и удобно. В общем, самая обычная школа.

Аноним 453,
Здравствуйте, планируем на следующий год в 200 школу. Подскажите, пож-та ,а как проводят отбор, кого принять в английский класс?
И если, можете в личку написать, расскажите кто у вас был учитель и как она вам?

julsss36,
В 200ке больше не набирают в англ.класс

Аноним 924,
Спасибо. Сейчас обычные классы все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы