Выбор школы 200 или 177

Солнце и Луна ,
(по 177) Не знаете, кто из них по-мягче и добрее? Уж очень у меня пугливая лань.
Учитывают ли там пожелания родителей по учителю или особенностям ребенка?

stepanida_p: Учитывают ли там пожелания родителей по учителю

раньше при старом директоре - нет

stepanida_p: Учитывают ли там пожелания родителей по учителю или особенностям ребенка?

вы сразу готовьтесь, что наша система образования не учитывает особенности ребенка (имею ввиду пугливых, чувствительных и ранимых детей) так что запасаетесь детским тенатеном

177 гимназия
"Токарева Светлана Константиновна ( она же завуч начальной школы)" - уже нет.
ГОЛОВИНА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА - Руководитель кафедры образования периода детства, уроки
английского языка, классный руководитель 3в класса

olga166: Токарева Светлана Константиновна ( она же завуч начальной школы)" - уже нет.

Есть Токарева, работает.
На любителя... но считается сильным преподавателем.

Я имела ввиду, что она уже не завуч

Чихалина помягче, это из отзывов, лично не сталкивалась. Прям выбрать не дают, но я бы все равно пожелания высказала. Расскажите потом тут получилось ли повлиять на выбор преподавателя. Я бы прошла на курсы, они, конечно, никаких гарантий не дают, ну хоть учителей посмотрите и они Вас.

-: Причём тут радуга ?!

это вопрос или ответ?)))ДДТ Радуга ведет различные кружки в школе 200.Школа предоставляет помещения,какие там взаиморасчеты,это мне не известно,Для школьников посещение занятий бесплатно.Это информация более чем точная-мы учимся в этой школе и кружки посещаем-бесплатно.

viv777,
Ну расскажите , какие кружки от радуги вы посещаете в школе 200? )

-: Ну расскажите ,

а зачем вам знать какие кружки в школе 200 посещает мой ребенок лично?какие есть я перечислила)))

В 200 школе со 2 класса рисование. 150 руб / занятие. 600 руб в месяц платим. 1 раз в неделю.
Хореография "Танцкласс" бесплатно, от ДДТ Радуга (Титова, 34). Занятия 3 раза в неделю
Вокал со 2-3 класса, но по просьбе взяли с 1го. Бесплатно. 3 раза в неделю
Это я про то, куда мой ребенок ходит и что я точно знаю

viv777: ДДТ Радуга ведет различные кружки в школе 200.Школа предоставляет помещения,какие там взаиморасчеты,это мне не известно,Для школьников посещение занятий бесплатно.Это информация более чем точная-мы учимся в этой школе и кружки посещаем-бесплатно.

мне тоже очень интересно..впервые слышу о таком. Может это не для началки?

Tata777,
Мы тоже со второй учимся, рисование посещаем. Есть занятия для второй смены

EgozzA,
у нас изо на внеурочку накладывается, кто ходит на ИЗО-пропускает. Поэтому мы в этом году не стали посещать

viv777: компьютерная графика(мультики,игры сами делают типа того))),поделки(из ниток и тп )-это бесплатно все

а вот про такие вообще никогда не слышала

EgozzA,
Tata777,
Девочки спасибо. Информация конкретная, полезная. Вот и с 1-го класса взяли, уже радует

Аноним,
Ну так можно же не ходить бесплатно. На танцы можно в Е-денс пойти. Там 4300 в месяц плюс те же костюмы и т. д.
на вокал можно в детскую филармонию, но и там костюмы нужны...
Даже на бесплатных шахматах в той же Радуге все турниры родители оплачивают. Такова жизнь)

viv777,
EgozzA,
Т.е. Вы хотите сказать , что в 200 есть два рисования и две хореографии : одна платная , а вторая бесплатная ? И Родителям типа на выбор ?)
Турниры шахматные в радуге , да , за деньги - аж 50 рублей )))

-,
Угомонитесь, уже. Тема вообще не об этом.
И, да в Радуге за 50 руб только местечковые турниры. Любой чуть посерьезнее - это уже до 700. Вы, наверное, еще маленькие - не доросли до них)

Tata777: Может это не для началки?

возможно вы в 1 классе,а пишут со вторых.Мы в 4 учимся сейчас.

Tata777: а вот про такие вообще никогда не слышала

ну компьютерная графика для 4 классов,спросила сейчас)).Кто младше,информатика просто,обучение работы на компьютере-тоже бесплатно.Желающих на комп графику более чем))),все места заняты,моему ребенку очень нравится.Ну и кто не любит за компьютером сейчас время проводить))).на ИЗО-нить не стали ходить,записывались,были там места.Тоже бесплатно,из класса нашего ходят дети.

Аноним: и выходит совсем не бесплатно

А что в этом такого?я про костюмы н-р или микрофоны детям купить,тк не хватает их?Дети за занятия с педагогом не платят,школа еще и костюмы будет шить,за чей счет?))СССР уже давно нет,коммунизм исчез вместе с ним.Мы ходим в Радугу на занятия,материал закупали сами,а занятия бесплатные.А в платных разве материал,костюмы и прочее входит в стоимость оплаты занятий)))Ходили в платные,оплата за обучение отдельно+ материалы(ИЗО),костюмы(танцы) -за свой счет,также.

-: ? И Родителям типа на выбор ?)

Да,на выбор.В этом году,пришла Радуга бесплатно с хореографией,часть с платных перешли в Радугу.Никаких запретов не было,мы также перешли из платных.

viv777: возможно вы в 1 классе,а пишут со вторых

мы в 3 учимся

viv777: ну компьютерная графика для 4 классов,спросила сейчас)).Кто младше,информатика просто,обучение работы на компьютере-тоже бесплатно.

viv777,

у нас этот предмет должен был быть с первого класса, учебники/тетради были закуплены. Но администрация школы не поставила его в учебный план. Во 2 и 3 класса история повторилась...сказали некому преподавать (и это при том, что наш класс как математический набирался)

viv777,
Не придумывайте ! Это информатика , идёт как внеурочка!

Tata777: сказали некому преподавать (и это при том, что наш класс как математический набирался)

графику с Радуги ведет приходящий преподаватель,писали заявление и договор заключали, именно с Радуги заполняли бланк договора.И занятия только с 4 класса.Поэтому вы и не в курсе.

-: ! Это информатика , идёт как внеурочка!

да без проблем))пусть так называется,как вам нравится)))На внеурочку только сразу заявление с родителей собирают.У нас не было в списках информатики по внеурочке. отдельно писали ,на определенного учителя,на графику или информатику.Мб у вас это указано было как внеурочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы