Выбор школы 200 или 177

Аноним,
блин( ну она реально далеко от нас
ее оставили на запаску

Про Учителя Ярину из 200-й ничего не известно, дайте отзыв пожалуйста, ну хоть кто-то же ее знает.

Солнце и Луна ,
Я вот многих знаю, но про Ярину вообще ничего. Ещё мне кажется сомнительным, что Дорохина О.Ю. будет первоклашек вести (если вдруг и будет, то скорее всего именно она и будет по программе Перспектива вести), а так она она обычно берёт классы, где ушёл учитель, а такой класс планируется уже. Осипович И.В. очень строгая и очень классная. Сейчас спросила у сына, он знает Ярину Н.В. 4 Б ведёт, это значит, что это программа Перспектива (математический класс), обычно туда ставят сильных учителей, сын сказал, что добрая.

Солнце и Луна автор темы: Про Учителя Ярину из 200-й ничего не известно, дайте отзыв пожалуйста, ну хоть кто-то же ее знает.

Наталья Валентиновна хороший учитель и очень, очень спокойная))), сталкивались с ней,она на проектах в жюри была.Ну и так,по отдельным темам.Про Оксану Юрьевну наоборот только хорошее слышала,всегда ответит на все вопросы родителей,главное она их слышит и понимает.Это тоже важно.Кроме того О.Ю.-это завуч начальной школы.И не факт,что возьмет 1 класс.Ярочкина и Осипович тоже хорошие учителя.Ярочкина самая молодая,остальные уже более в возрасте .Если вам это важно.Считаю,что в началке с учителями сейчас очень неплохо)))в 200-ке.Если брать этот год-для новых первоклашек)))

AnnaCh,
viv777,
Спасибо

В 177 школе подскажите какие учителя выпускают 4 класс и набирают 1й. Посоветуйте хорошего и доброго :)

AnnaCh: но и у нас тоже куча кружков

расскажите, пожалуйста, какие в 200 кружки

Солнце и Луна автор темы: Бассейн (платная секция) стоит в середине расписания, 2 или 3-м уроком

я вот не понимаю механизма бассейна посреди уроков...дети потом мокрые идут на след.урок? не успеют ведь волосы высохнуть у девочек

Аноним,
Там де фены есть, 3 класс уже большие дети, чтоб соображать, что волосы надо просушить

stepanida_p: В 177 школе подскажите какие учителя выпускают 4 класс и набирают 1й. Посоветуйте хорошего и доброго :)

Присоединяюсь к вопросу...

В 177 в этом году набирают 4-е 1-х класса. Выпускают 4-е Чихалина Альбина Ивановна, Токарева Светлана Константиновна ( она же завуч начальной школы), и молодая девушка ( можете на сайте посмотреть, там имя написано, кто какой класс ведет), про неё не знаю отзывов, т к она Один или 2-года работает. Чихалину и Токареву очень рекомендуют. У Чихалиной 2-а начальных класса сейчас и скорее всего так и будет, но Ее все оочень любят. Ну и какой то новый учитель на четвёртый первый класс. Хорошая началка в 177, в этом году благодаря учителям особенно.

Говорят в 200-й кружки только со 2-го класса, не знаю почему. Но все равно, да, интересно какие, расскажите из 200-й.

Насколько мне известно про кружки-МДЦ Радуга (на Титова и Тбилисском б-ре )ведет кружки в школе танцы и хореография,пение,компьютерная графика(мультики,игры сами делают типа того))),поделки(из ниток и тп )-это бесплатно все.Есть платные кружки также и танцы,ИЗО было тоже.Еще вроде театральный есть,но про него не знаю ничего.Карате есть,футбол(беспл).

viv777,
Причём тут радуга ?!

Солнце и Луна ,
В 200 школе со 2 класса РЖК ( рисунок-живопись-композиция, платно), футбол (бесплатно), танцевальный (платно). С 1 класса тхэквондо (платно). Мало кружков.

-: Причём тут радуга ?!

часто бывает, что педагоги ДДТ сотрудничают со школами. Ведут кружки на территории школ. Что не так?

мама,
Возможно ) но не в данном случае

-: но не в данном случае

аа
про данный я не в курсе
у нас в другом районе так. Сотрудничество с ДДТ

Tata777,
Ржк сколько стоит, интересно? Жалко пения - хора нет, математического кружка какого-нить. На фото на сайте 200-й девочки поют в белых платьях, интересно откуда, просто с уроков музыки?

И не понятно, почему со 2-го класса. Вот приду я на РЖК Платный и скажу рисовать хотим в 1-м классе ооочень, не возьмут?

Солнце и Луна ,
650 рублей в месяц, один раз в неделю

Солнце и Луна ,
В началке мало кружков, в среднем звене другие есть...Но мы пока о них не знаем.
РЖК в прошлом году 150 руб за занятие, в этом году не знаю цену...Вторая смена у нас, нет возможности посещать.

Солнце и Луна автор темы: пения - хора нет

В 177 хор, бесплатно

Солнце и Луна ,
Спасибо за хороший развернутый ответ. Бальзам на душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы