Репетиторы, вы подняли цены в новом учебном году?

Аноним 839: На юмаме какой-то другой мир репетиторов.

О везде однаковый.

Аноним 839: На Авито цены от 300р в час.

Так Авито в принципе дешёвый агрегатор и туда часто идут репетиторы без опыта, которые только учатся.

Была раньше здесь: Так Авито в принципе дешёвый агрегатор и туда часто идут репетиторы без опыта, которые только учатся.

По английскому у нас отличная девочка-студентка за 300р в час, в 3 классе достаточно.
от 500 р в час уже с небольшим опытом начинаются.
больше 1000 в час не рассматриваю

Vivienne W: А в третьем классе то зачем репы?

Ох, Лена, знала бы ты, сколько нуждающихся. В апреле ко мне пришёл третьеклассник с "4" по математике и без задач. Вообще без задач. В прямом смысле. Год остался до средней школы, а он только в 1 действие задачи умеет решать. Фсё!))) В школе грит учительницу не понимаю вообще, её никто не понимает. Учились 2 месяца задачи решать. Пришло прояснение к ребёнку наконец. Продолжим 4 класс заниматься. Второй третьеклассник. В школе по математике тоже "4". Запрос мамы - знания слабые, "4" не соответствует действительности. Тоже продолжаем в 4 классе. Третья третьеклассница на днях появилась. Тоже в 4 класс переходит. Живёт в Цюрихе, ходит там в городскую школу. Обучение в школе идёт на итальянском и английском языке. Запрос - не хотим терять связь с Россией (они русские, москвичи, уехали в 22 году). Поэтому у девочки репетитор по русскому языку, по русской литературе и вот теперь пожелали математику. Оценки в школе у ребёнка "5" и "6", но российская программа сильней и это видно по девочке. Так что запросов разных много.

Аноним 839: девочка-студентка за 300р

Есть такое. Студенты, как в принципе и опытные репетиторы, ставят разный ценник. Есть студенты, которые 300 рублей берут. Имеют право. А есть, которые меньше, чем за 1 500 головы в твою сторону не повернут. Тоже имеют право. Ценник - это выбор репетитора. И это хорошо. Так как каждый ученик может подобрать себе хорошего репетитора по своему карману.
Зы, я даже видела детей репетиторов. Знаю девочку, которая взяла своих первых учеников в свои 12 лет. Тоже за какую-то такую цену 100 - 300 рублей. Сейчас ей 19 лет. Уже опытная и неплохо зарабатывает. И так бывает.

У меня только один вопрос к тем, кто ищет репетиторов за 300-500 - Ваш час на работе тоже стоит 500?? Особенно, если почасовики???
Удивительное рядом, хотя - почему удивительное…

Шумелка Мышь: Ваш час на работе тоже стоит 500??

2000 мой час тоже не стоит. Смотрю средний ценник и сразу пропускаю дорогие предложения. Онлайн по всей России.

Аноним 538: 2000 мой час тоже не стоит.

Понятно, то есть больше 500, при этом, поди, работаете 8-часовой день. В театр ходите тоже только по 300, там же ж даже не индивидуально? Стиральную машину чинить - 500 и ни копейкой больше?

Шумелка Мышь: больше 500

С учётом подготовки больших детей ценник рассматриваю тысячу с небольшим репетитор с опытом. За 1.5 часа 1500 у нас цена от репетитора.

Шумелка Мышь: Ваш час на работе тоже стоит 500?? Особенно, если почасовики???

500 руб в час, это 80 000 в месяц. Так то средняя зп по городу.

Шумелка Мышь: В театр ходите тоже только по 300?

Если же театр по 5000,есть по 600 руб.
Так и репетиторы. Каждый выбирает по своему кошельку.
Возможно ещё зависит от ребёнка, за сложных детей родители готовы больше платить.

300-500 рублей час? Это что- то нереальное.

Аноним 839: в 3 классе достаточно.

Аноним 839: потому что ребенок в 3 классе и супер достижений типа подготовить к ЕГЭ за 2 месяца нам не надо.

Очень круто. Но верно заметили, что вам репетитор чисто для того, чтобы время провести. 300р час для приятного времяпрепровождения - это чудесно.
В основном, репетиторов нанимают для подготовки к ЕГЭ. И тут нужно искать цена качество.

Tafa: 500 руб в час, это 80 000 в месяц. Так то средняя зп по городу.

Вы обеспечиваете репетитору 8-часовой рабочий день? Ну, раз заговорили о средней зарплате по городу…
К хорошему врачу в частный медцентр тоже ищете за 300? Часто находите? Гинеколога, стоматолога? Волосы стрижете - за 350? А красите?
Это все ровно те же самые регулярные траты…

Tafa: 500 руб в час, это 80 000 в месяц. Так то средняя зп по городу.

Ни один репетитор по своей воле не будет 8 часов в день, 5 дней в неделю работать. Это сильно небезвредно и даже небезопасно. Почему у школьных учителей ставка 18 часов? Это же не просто так придумали. Специфика профессии. Правда учителя в школе сейчас не работают на одну ставку, но и многие по этой причине наживают себе не хилые такие проблемы со здоровьем. Вплоть до инсультов, инфарктов и онкологии. Поэтому репетиторам всегда советуют ставить ценник выше и работать меньше часов, а не наоборот. Проще говоря, лучше дать 5 уроков по 1 000 рублей, чем 10 по 500. Деньги одинаковые, а разница очень большая.

Шумелка Мышь: меня только один вопрос к тем, кто ищет репетиторов за 300-500 - Ваш час на работе тоже стоит 500?? Особенно, если почасовики???

А вы миллионерша? Ходите и во всех деньгами кидаетесь? Чаевые всегда и везде оставляете?
Очень жаль, что в нас работодатели не кидаются деньгами.
Если люди нашли бюджетную услугу, договорились, то в чем проблема? Не под дулом пистолета ведь этот репетитор работает за 500р.

Шумелка Мышь: У меня только один вопрос к тем, кто ищет репетиторов за 300-500 - Ваш час на работе тоже стоит 500?? Особенно, если почасовики???

300р в час это зарплата 50 тыс в месяц при работе 40 часов в неделю. В школе меньше. Понятно, что у репетиторов это без отпускных, больничных и т.д. Но многие и занимаются репетиторством как доп заработок.

Аноним 839: Понятно, что у репетиторов это без отпускных, больничных и т.д.

Ничего не мешает откладывать "подушку" на отпуск, больничные и на всё остальное.

Аноним 926: А вы миллионерша? Ходите и во всех деньгами кидаетесь? Чаевые всегда и везде оставляете?

Нет, не миллионерша. Но не уважать людей настолько, чтобы предлагать им учить ребёнка с требовательно ожидаемым результатом по цене 5 поездок на трамвае, при этом умолчательно оценивая преподавателя в разы ниже покраски волос или поездки на такси в аэропорт - не одобряю, да.
Цены в 1000-1300 не самые завидные - но их уже можно объяснять обстоятельствами, возможностями, средними зарплатами и прочим и это понятно обеим сторонам процесса. Но 300-500?

Шумелка Мышь: Но не уважать людей настолько, чтобы предлагать им учить ребёнка с требовательно ожидаемым результатом по цене 5 поездок на трамвае, при этом умолчательно оценивая преподавателя в разы ниже покраски волос или поездки на такси в аэропорт - не одобряю, да.

Ваш ребенок школу не посещает? или вы учителям еще доплачиваете?

Шумелка Мышь: в разы ниже покраски волос или поездки на такси в аэропорт - не одобряю, да.

В покраску волос входит краска, аренда помещения и т.д В такси бензин, амортизация автомобиля. У репетитора амортизация компьютера, но он дешевле авто.
Хотя цены на некоторые парикмахерские услуги я тоже считаю завышенными.

Шумелка Мышь: К хорошему врачу в частный медцентр тоже ищете за 300? Часто находите? Гинеколога, стоматолога? Волосы стрижете - за 350? А красите?
Это все ровно те же самые регулярные траты…

Цену определяет исполнитель, я могу согласиться или нет.
По 300-500 репетиторов не встречала, а вот по 700 вполне можно найти.

Аноним 839: В покраску волос входит краска, аренда помещения и т.д В такси бензин, амортизация автомобиля

правильно, а репетитор не готовился к уроку, пособия из воздуха сами и т.п

И все лицехлопые так и не ответили мне - действительно ли красятся за 300, к стоматологу за 500 ходят и в театр за 400?

Иностранный язык (не англ) был репетитор 2500/60 мин, последнее занятие просто выбило из колеи не соответствием цена/качество, нашла другого за 1300/60 мин, идеально. Нужно искать своего репетитора и не в цене дело.

Аноним 839: На Авито цены от 300р в час.

Это "от" и такой ценник будет за большие группы 50-100 человек, не ведитесь
Индивидуальные за такую цену даже у студентов не будут

Шумелка Мышь: правильно, а репетитор не готовился к уроку, пособия из воздуха сами и т.п
И все лицехлопые так и не ответили мне - действительно ли красятся за 300, к стоматологу за 500 ходят и в театр за 400?

у наших репетиторов пособия в электронном виде, любой учебник можно найти.
Готовится к уроку только мой личный (не ребенка) репетитор иностранного, ценник у нее 800 р в час

Шумелка Мышь: И все лицехлопые так и не ответили мне - действительно ли красятся за 300, к стоматологу за 500 ходят и в театр за 400?

Волосы не крашу, равняю по длине в самой не дорогой парикмахерской, у меня ДМС, но раньше тоже выбирала врача в том числе по цене.

Аноним 181: Индивидуальные за такую цену даже у студентов не будут

Смотря какой предмет. Я находила много 3а 300-400 р по английскому, например. Надо искать, особенно если задача либо не дорого, либо без репетитора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы