Репетиторы, вы подняли цены в новом учебном году?

Была раньше здесь: На любой прайс найдётся свой клиент.

это точно, при чем в любой сфере

Аноним 317: Да Вы что, вечно же плач стоит, что им платят мало,

а что им много платят? вы готовы пятидневку за 25 работать? я нет. и да я понимаю что 1800 за 1,5 часа адекватная цена работы репетитора моего ребенка.
потому что кроме этих 1,5 часов эфира она еще будет работать за эфиром.
а чтобы начать спрашивать с педагогов им сначала надо зп поднять так чтобы они получили возможность нормально работать и главное чтобы туда был не набор, а отбор.

Бобрито бандито: спрашивать с педагогов им сначала надо зп поднять так чтобы они получили возможность нормально работать и главное чтобы туда был не набор, а отбор.

Согласна, работать шестидневку за 25 000 - это ведь унизительно. 25 это еще с клас рук и всякими доплатами. Я говорю про одну ставку. Понятно, что если в школе работать за двоих-троих, то можно все же умудриться получать что-то близкое к 50.

Аноним 538: Она из уже потратила раньше, когда опыт набирала.

Так именно за это и платят. Как в анекдоте: 1 доллар за удар молотком, 99 долларов - за то, что знал, куда стукнуть.

Аноним 181: . 25 это еще с клас рук и всякими доплатами.

не, это чисто часы 18 часов на классе, ну и еще 18 часов все остальное, те 36 часов неделя.
у нас тут многие вообще не в себе и считают что это нормально что они всю работу делают на работе, а кто то должен на дом брать и прям дофигилиарды за это имеет.
ну да.
только что в школу то не идут? ну это же нормально - 3 часа в день и ты свободен, 25 есть.

Я не репетитор, но у нас подняли стоимость на все: английский язык, каратэ. танцы. Раньше дети много чем занимались. Сейчас у меня подход более взвешенный-а надо ли это им в будущем настолько. что за это надо платить именно сейчас.
Старшая отлично подготовилась к ОГЭ сама в онлайн школе за 16 000 за весь курс. Ей нужно было подтянуть только один предмет.
думаю, что основные расходы будут с ней в 11 классе. там возьмем несколько онлайн курсов. Но у нее хорошие шансы поступить бесплатно.
Средняя пока не определилась с будущей профессией, поэтому пока не известно, какие предметы ей пригодятся. Возможно, она будет учиться платно. Нет смысла тратить деньги на репетиторов. Возможно, она также покажет хорошую способность к самообучению онлайн.
Младший вообще пока в началке, учится хорошо, не прикладывая особых усилий.
В целом, мы не особо идем по пути с репетиторами. Что не мешает детям учиться хорошо.

Мне подняли оплату паркинга с октября с 5000 до 7000 в месяц. И вот что мне теперь сделать, как человеку, зарабатывающему оказанием услуг? Проявить сочувствие к клиентам, и пересесть на автобус, или все-таки цены кому-то поднять?

Аноним 394: Мне подняли оплату паркинга с октября с 5000 до 7000 в месяц. И вот что мне теперь сделать, как человеку, зарабатывающему оказанием услуг? Проявить сочувствие к клиентам, и пересесть на автобус, или все-таки цены кому-то поднять?

Ответ очевиден. Пересесть на автобус.

Была раньше здесь:

Как то ваше непомерное злорадство в этой теме уже неуместно и неприятно.

Material girl:

Я бы всё же учитывала не только прагматичное пригодится в будущем, а нравится ли ребёнку занятие здесь и сейчас. По мере финансовой возможности конечно. Потому что лишать ребёнка любимого кружка, если он получает удовольствие от его посещения кмк не очень как-то.

Была раньше здесь: а нравится ли ребёнку занятие здесь и сейчас.

Вот сейчас у меня такой опыт, что одного нравится мало. Должно не только нравится, но и получаться, быть пригодным в будущем, должно быть использовано или как то применимо.

Material girl: Должно не только нравится, но и получаться,

Это само собой и тесно связано. Потому что вряд ли ребёнку, да и взрослому тоже, будет нравиться то, что у него не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы