Репетиторы, вы подняли цены в новом учебном году?

У нас 1 репетитор поднял цену на 100р (3600 превратились в 3700 руб, это за 2 часа), второй нет (1 час 2500, куда поднимать то). Третий - поднял в конце прошлого учебного года, прямо в июне на 20% и мы от нее ушли))
Москва.

Дама Бубён: У нас математика 1000 полтора часа, мне это ок.

Отличная цена. Подскажите , у вашего репетитора есть место? Нашему поставили в этом году 2 смены, не понятно , как будет с доп занятиями (

Мрамориальская Мирана:

Не знаю, надо уточнять
Я вам кину контакт.
У нас мужчина, если что

уа-уа:

Только я не в Москве. Это написано просто так. Да и правильно Ога-Ога говорит, онлайн без разницы где.

Дама Бубён: Не знаю, надо уточнять
Я вам кину контакт.

Спасибо

Аноним 977:

Желаю Вам найти своего репетитора по карману. Это возможно. Попробуйте рассмотреть занятия в мини-группе. Это существенно дешевле. Индив действительно дорого.

Репетитор по английскому подняла с 700 до 900 за час.
Репетитора по математике нашла за 700 в час, но у девочки совсем маленький опыт. Посмотрим как оно будет.

Tafa:

Возможно, даже скорей всего будет всё хорошо. Учителя с маленьким опытом часто стараются изо всех сил.

Tafa: но у девочки совсем маленький опыт.

У меня отличный опыт со студентами старших курсов.
С сыном занимались такие мальчки. Неплохо подготовили в итоге.

Дама Бубён: С сыном занимались такие мальчки. Неплохо подготовили в итоге.

Тоже хотела студента найти, но дочь со второй смены, а студенты сами утром учатся.

Подняла на 100р. У меня очень гуманный ценник, клиенты только по сарафану и на несколько лет, дошкольники и началка. Нынче в листе ожидания 9 человек, но увы, не вмещаются. Резко повышать цену для постоянных клиентов как то не очень.

Была раньше здесь:

Не ожидала, что Вы так вызверитесь. И, тем не менее, поздравляю Вас и желаю быть добрее, поверьте, жить будет легче

Кстати, заметила одну особенность. Ценовая политика работает в обратном направлении вот в каком плане. В том году пришёл ко мне пятиклассник. Я зажмурилась и рубанула - 2500/60. Думаю, чем чёрт не шутит. Нет, значит нет. Недостатка в ученика не испытываю, поэтому не страшно. Но мама мальчика неожиданно сказала ок. Начали работать. И начались выкрутасы мальчика. Я такая готовая к уроку захожу в Зум. Жду. Жду. И тишина. В чём дело? А разные причины. То забыл, то проспал, то с хором на гастроли уехал. Половина уроков точно была пропущена. Несколько раз беседовали с мамой. Говорила, что я не могу гарантировать результат, если ребёнок не ходит на занятия, да и мне проще и выгодней взять на это место другого ребёнка. Плюс неприятно как то. Я готовлюсь к уроку, подбираю задания, продумываю, как проще и понятней об, я нить, а в ответ игнор, ученик без всякого предупреждения не приходит. ((( Мама умоляла не бросать их. Но ничего не менялось. Мальчик по прежнему не ходил. Отчислила. Да, отказалась от такой ставки и отчислила. Не жалею.

Подняли на 100 рублей, химия, 1300 за 60 минут. Мне иногда кажется, что они и два часа сидят. Я готова молиться на нашу Екатерину Андреевну, моя любовь навеки

Аноним 944:

Не пишите мне больше, убедительно прошу. Вы мне не коллега, общаться с Вами я не желаю. Жаль, что пишете анонимно и я вынуждена Вас видеть и читать. До свидания.

2000 за 1,5 часа биологии с 7 классником. Считаю, что дорого. Ищу замену. К ЕГЭ готовит по той же цене, как то нелогично

Аноним 116: 700р.за 60 минут.
Я думаю таких цен уже и нет

Мама еще дешевле берет, ей стыдно про деньги говорить. Город маленький и зарплаты тоже

500 р\ч мы платили репетиторам в 2010 году ( подготовка сына к ЕГЭ)...

Подняли конечно, что совершенно не удивительно. И репетиторы подняли ставки и спорт поднялся в ценнике. Реалии нашей жизни, да

Аноним 268: ей стыдно про деньги говорить

Зря стыдится. Она ничего плохого не делает, наоборот. Стыдиться тут нечего.

В прошлом году занимались со студенткой мат факультета за 550р час, результат прекрасный, текущий новый репетитор даже спросил «а зачем вам вообще репетитор?»
В этом году тоже нашли студентку за 650р уже, она еще и с химией
До них была репетитор - стажистка с очередью задорого - результата 0
8 класс

На юмаме какой-то другой мир репетиторов.
На Авито цены от 300р в час. Я выбираю всегда самых дешевых, потому что ребенок в 3 классе и супер достижений типа подготовить к ЕГЭ за 2 месяца нам не надо. Довольна каждым репетитором.

Аноним 839: Я выбираю всегда самых дешевых, потому что ребенок в 3 классе

А в третьем классе то зачем репы?

Аноним 268: Мама еще дешевле берет, ей стыдно про деньги говорить. Город маленький и зарплаты тоже

Искала не дорого репетитора по информатике. Не простая задача оказалась, именно по этому предмету. Нашла в Дагестане, там видимо зарплаты маленькие и запросы у репетиторов не большие. А то уже думала самой по книжке придется заниматься.

Vivienne W: А в третьем классе то зачем репы?

английский, шахматы (доп к бесплатным, играют на личесс, разбирают ошибки), компьютерная грамотность (ворд, эксель, презентации...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы