Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Avrora:

Несколько лет назад Вы выбрали егэбург, остались в восторге, напишите, пожалуйста, конкретные результаты - какие олимпиады выиграли, куда поступили, как там, оно учится было, рядом с детьми без курсов, а то беспредметно непонятно от чего восторг

Маркетолог ЕГЭбурга: "Маркетолог" - это местное пугало с явным негативным оттенком,

хорошо, что вы сами это понимаете. если бы это было не так, вас бы не смущал факт нахождения "маркетолога" и "Коновалова" в одном предложении.

Маркетолог ЕГЭбурга: поэтому надо фамилию Коновалов просто рядом пополоскать, глядишь, какая-то грязь и прилипнет.

Avrora: ИМЯ МНЕ - ЯДОВИТЫЙ СТЫД.

Avrora: Подойдите к зеркалу прямо сейчас, посмотрите на свое отражение внимательно и скажите вслух сама себе: « я хабалка, и я принимаю это в себе. Могу себе позволить»

проблема всех якобы-защитников егэбурга в том, что они работают в одном жанре и стиле и даже посты пишут одинаково. если "мой ребенок ходил в егэбург, там все душки, а тут я просто веселюсь" - то минимум два раза, цитаты подъехали - тоже на одной странице))

Мирка: они работают в одном жанре и стиле и даже посты пишут одинаково. если "мой ребенок ходил в егэбург, там все душки, а тут я просто веселюсь"

Весь этот егэбург это - этакий веном на теле СУНЦа. Манеры общения те же самые. СУНЦу грозит переезд, и в этом случае у егэбурга все развалится, ведь расписание и логистика подстраивается под педагогов СУНЦа. Поэтому такая агония.
Настолько все переплетено и сращено, тут маркетологи, там менеджеры, которые работают в связке, иначе давно бы сделали хорошими подготовительные курсы в самом СУНЦе. В новом здании как-раз таки это будет возможно. Но нет, против переезда затеяна целая агитационная кампания, очевидно тем, кому это просто не выгодно. На это как раз таки стоит уже обратить внимание Правительству СО и Паслеру, а также новому ректору УрФУ,

white owl: Всем здрасьте! Вы вот тут все про СУНЦ пишете.....поступить стремитесь..., а как вы (когда переедут, а ведь переедут) из этой "опки" выбираться будете? А дети как будут ездить? или всем комнаты в пансионате выдадут? Да и сейчас он тоже не в очень душевном месте располагается. К чему все я это, ЕГЭбург ведь не только к СУНЦУ готовит, есть еще другие достойные учебные заведения! Преподаватели готовят отлично! Мы пошли в ЕГЭбург не за поступлением в СУНЦ, но для поступления в лучшие школы! Как здесь (на ю маме) говорят: "Шли на педагога!" Забегу вперед - поступили куда хотели и будем продолжать ходить в ЕГЭбург, но уже для успешной сдачи ОГЭ (кстати, спасибо за День открытых дверей, информация была разносторонняя и полезная, а не только платите столько - ходите тогда-то). Поэтому, ездить в СУНЦ на собачьих упряжках.....но может кому-то нравится...

Аноним 928: На всякий случай:
Дата регистрации пользователя выше - дата создания прошлогодней темы ЕГЭбурга
С тех у пользователя только 22 поста и все исключительно в темах ЕГЭбурга

Аноним 763: Весь этот егэбург это - этакий веном на теле СУНЦа. Манеры общения те же самые. СУНЦу грозит переезд, и в этом случае у егэбурга все развалится, ведь расписание и логистика подстраивается под педагогов СУНЦа. Поэтому такая агония.
Но нет, против переезда затеяна целая агитационная кампания, очевидно тем, кому это просто не выгодно.

Эта информация адресована новым участникам топика ЕГЭбурга, а также тем 1500 читателям этого топика, которые здесь не пишут, но всё внимательно читают. Чтобы вы понимали с КЕМ и с ЧЕМ приходится иметь дело.

ПРАВДОРУБ №1

Аноним 692: этот цирк не имеет отношения к учебному процессу

На правах Карабаса-Барабаса этого цирка, познакомлю вас с нашим давним артистом (дробь!)

Правдоруб

Как он появился? Когда? с Какой целью?
Он появился на Ю-маме 31 декабря 2021 года, с первого поста начав хейтить ЕГЭбург.
Люди, представьте себе Новый Год. 31 декабря. Как вы его обычно проводите?

Как провёл Новый Год Правдоруб?

Статистика его сообщений в Ю-маме:
31 декабря 12:13
31 декабря 12:55
31 декабря 17:05
31 декабря 17:19
31 декабря 18:12
31 декабря 19:35
31 декабря 22:24
31 декабря 22:39
31 декабря 23:06

та-даммм та-даммм (ещё 10 раз. куранты)

01 января 02:31
01 января 03:05
01 января 03:40

01 января 10:51
01 января 12:06
01 января 12:29
01 января 13:30
01 января 14:34
01 января 18:14
01 января 18:47
01 января 19:11

и далее в ночь на 2 января, затем с утра 2 января. ВСЕ ПОСТЫ ПОСВЯЩЕНЫ ХЕЙТУ ЕГЭБУРГА

Вот так явился свету Правдоруб

С тех пор он неотступно следует за ЕГЭбургом по ВСЕМ топикам Ю-мамы, где так или иначе обсуждается ЕГЭбург или СУНЦ - и там всё чем он занимается - это клевета и враньё в адрес СУНЦа, ЕГЭбурга, Коновалова А.А. лично.

П.С. Обиженный что ли какой-то? Мы так и не знаем. Но всё это продолжается уже почти 5 лет.

ПРАВДОРУБ №2

ОБЛИКО-МОРАЛЕ НАШЕГО "ГЕРОЯ"
Он любит цитировать классиков, советский кинематограф, пространно рассуждать и пытается всячески соответствовать реноме интеллигентного человека. Но, давайте же посмотрим на его реальные дела . Вот как Правдорубпровёл лишь несколько последних дней. Какие темы он попытался раскачать в этом топике? И этот раздел мы назовем:

calomniez, calomniez, il en restera toujours quelque chose!
Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется
("Севильский цирюльник" Пьера Огюстена Бомарше)

№1. После первой своей фразы, с которой он появился в топике ЕГЭбурга: "Ура! Цирк приехал! Щас повеселимся!", Правдоруб начал качать тему продажности и коррумпированности преподавателей СУНЦ УрФУ, работающих в ЕГЭбурге – а это более 50 ведущих преподавателей-предметников и олимпиадных тренеров, завкафедрами и т.д. Вот так, просто. А это конкретные люди с именами и фамилиями, в отличие от труса-клеветника, спрятавшегося за форумным аккаунтом. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№2. Почти доказал, что ЕГЭбург удалил прошлогоднюю свою прошлую коммерческую ветку на Ю-маме, чтобы не выглядеть дурно, а например, за 2021 год ветка висит ещё. Но, тут выступила администрация Ю-мамы (алилуйа) и уточнила, что по прошествии времени удаляет все рекламные материалы, коммерческие топики, а этот по ошибке не был удалён. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№3. Пытается доказать, что представитель ЕГЭбурга сам себя в этой ветке назвал цирком, а он только повторил. Расчёт, что будет лень всем идти на первую страницу и там читать оригинал. Не лень. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№4. Пытался доказать и запутать какими-то расчётами, монго цифр показывал, что ЕГЭбург - это очень дорого. Но, оказалось, враньё. Судя по его же цифрам, час в ЕГЭбурге дешевле даже онлайн платформ, а уж равнозначного уровня репетиторы стоят в 5-6 раз дороже. Он так старался, а этот вывод был сделан так неожиданно для него самого, что он даже немного опешил. Но, ничего. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№5. Есть финансово пострадавшие люди от действий ЕГЭбурга, а Правдоруб их представитель. Это не шутка.

Правдоруб: Объясняю, к ЕГЭбургу отношение имею.
Правдоруб: считайте, что я представитель людей, финансово пострадавших от вашей деятельности

Все мы представляем, в каких случаях применяется оборот: "лица, финансово пострадавшие от деятельности ..." И именно этот оборот здесь применен Правдорубом намеренно. Но в чем же финансовое страдание Правдоруба. А вот в чём: у каких-то его знакомых, с его слов, а цену его словам мы уже знаем, какой-то мальчик (был ли он, мальчик), якобы когда-то ходил в ЕГЭбург, и плохо сдал экзамен. Это всё. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№ 6. "Маркетолог ЕГЭбурга" - это сам Коновалов. Тут Правдоруб и сам вбрасывает, и сразу в диалоги по этой теме вступает. Умысел ясен. "Маркетолог" - это местное пугало с явным негативным оттенком, поэтому надо фамилию Коновалов просто рядом пополоскать, глядишь, какая-то грязь и прилипнет. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

Правдоруб: Особенно, если окажется, что "маркетолог" -- это на самом деле Коновалов.

№7. Ну и какая-то там мутная конспирология с секундомером в руках, на тему кто от чьего имени пишет в топике. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

ПРАВДОРУБ №3
Самая вкусняшка. Всю эту клеветническую и бездоказательную грязь Правдоруб трусливо лепит от анонимного профиля на форуме. Грязь в адрес совсем не анонимных, а конкретных известных людей, коллективов, организаций.
Он не тонет. Как только его выводят на чистую воду, он тут же без паузы и комментариев отряхивается и начинает лепить новую клевету и кидается новым куском грязи.
А ещё вот так, ножкой топ может )))) Конкретно это собрало 11 огонечков его верных дамочек:

Правдоруб: Сам-то в чувство уже пришел?
За свое хамство извиниться не желаешь?

И вот это всё продолжается с Нового Года 2021 года во ВСЕХ топиках Ю-мамы, где обсуждается ЕГЭбург Вся аналитика Правдоруба - она примерно такого же уровня объективности.
(Обиженный какой-то, что ли???)

Удивительно (хотя, чему удивляться), что все эти грязные выходки Правдоруба находят с десяток горячих поклонниц в топике ЕГЭбурга, страдающих, как одна, избирательной слепотой. Они молча пропускают мимо всю клевету и грязь Правдоруба, проставляя под его постами восторженные реакции. Но любая попытка вывести клеветника на чистую воду вызывает у них приступ истерического воя, благородного возмущения хамством (нее, не Правдоруба), и призывам к морали и этике, чем они и заваливают весь топик.

Такая вот история, дорогие друзья. И она в развитии же почти 5 лет.

Аноним 433:

Мы хотели поступать изначально в 9 гимназию, я углубилась в эту тему и поняла, что лучше поступать в СУНЦ пошли готовиться в ЕГЭбург и поступили с первого раза, поступили исключительно благодаря ЕГЭбургу, учиться было сложно, особенно в первый год, сейчас все еще учимся в СУНЦ и в следующем году пойдём готовиться вновь в ЕГЭбург к ЕГЭ.
Вам нужно еще расписать, что именно мне понравилось в ЕГЭбурге?

Avrora:

Мне лучше про учёбу в СУНЦ, какой профиль? Удивительно, что учёбы по 5-10 уроков в неделю вам не хватает, чтобы подготовится к ЕГЭ.причём педагоги те же, получается, что на основном месте они учат хуже, чем на курсах

Avrora:

А смысл готовиться к егэ в егэбурге, у преподавателей сунца, если ваш ребенок сам в сунце.

Я просто имею небольшое отношение к лицею и не совсем понимаю логику. Подготовка точно не хуже и бесплатно. Даже более индивидуальна, потому как педагог знает ребенка более трех лет в динамике.

Можно правда допустить ,что вы меняете профиль подготовки и добираете недостающее

Аноним 763: иначе давно бы сделали хорошими подготовительные курсы в самом СУНЦе

В СУНЦе есть курсы, но почему то на них не работают преподаватели СУНЦа, там учат детей какие-то преподаватели, которые к СУНЦу никакого отношения не имеют

Аноним 763: В новом здании как-раз таки это будет возможно.

после переезда это будет возможно) после переезда это вообще будет невозможно.
кто туда будет возить ребенка?
на зверева то с трудом приходится добираться, а туда? можно вообще с этой идеей попрощаться на мой взгляд)

самого ребенка в новокольцовский не отправишь. туда транспорт вообще не ходит.
студенты добираться не могут, а вечером? сколько надо часов на всё? а возить?
часов 5-6 в день тратить с личной машиной с дорогой, пробками, ожиданием ребенка в новокольцовском оттуда уже не съездишь домой

Маркетолог ЕГЭбурга: Сегодня, через несколько часов пройдём 10 000, и, скорее всего, если динамика сохранится, в промежутке от позднего вечера до утра пройдём 11 000.

Даааа. Друзья. Мы сильно ошиблись в прогнозах. За прошедшие сутки мы с вами прошли:

9 000
10 000
11 000
12 000
13 000 прочтений

Что-то невероятное. Такого успеха не было за всю историю! Спасибо всем причастным! Столько важного ЕГЭбургу удалось донести своей аудитории благодаря такому мощному хайпу. НЕ останавливайтесь.

Аноним 433:

Физ мат

*Евражка👀*:

С одной стороны я с вами согласна, но с другой стороны будто бы лучше перестраховаться, ЕГЭ то сложно сдавать
С русским у нас проблемы, его точно готовить придется, по остальным предметам не знаю пока что, тем более его сейчас бросает из стороны в сторону, наверное еще и обществознание будем сдавать.
Короче говоря напряженная ситуация пока что с будущим ЕГЭ)

Маркетолог ЕГЭбурга: Столько важного ЕГЭбургу удалось донести своей аудитории благодаря такому мощному хайпу. НЕ останавливайтесь.

Я вас разочарую. Ваши портянки вряд ли кто-то внимательно читает. Причем как про учебное заведение так и остальную ерунду. Слишком утомительно) А срач в теме, да, привлекает аудиторию, но почему то мне кажется, эффект будет обратным ожидаемому вами.
А так, да, продолжаем. Такого цирка на форуме не много. С интересом заглядываю сюда
По теме. Когда то узнавала расценки Егэбурга, офигела и не устроило количество детей в группе. Брали репетиторов. Ребенок уже закончил вуз мечты. Бюджет. Мы сделали тогда правильный выбор.

Avrora: то сложно сдавать

Не верю, в сунце отличные факультативы для технарей по русскому к огэ и ЕГЭ, с теми же преподами, а задания профильных ЕГЭ, дети с класса 9 пробуют решать, знаний с уроков достаточно

Avrora:

У вас правда ребенок в СУНЦе учится? Судя по вашему посту нет. Про грандиозные планы доп.образования в новом кампусе много рассказывали в стенах СУНЦа, на физ-мате уж точно. И педагоги СУНЦа тоже ведут занятия на курсах СУНЦа.
От кампуса СУНЦ НГУ дети в восторге. И наш будет еще лучше. Ждем с нетерпением, несмотря на временные трудности переходного периода.

Аноним 433:

Ну мы ведь еще не сдавали ЕГЭ, я не хочу рисковать в этой теме своим ребенком.
В любом случае буду от него отталкиваться, нужно будет дополнительно готовиться, значит будем, не нужно будет, значит не будем

Аноним 763:

Все ждут. Да, в родном историческом сунце ламповая атмосфера. Но он безнадежно устарел еще лет 20 назад

Аноним 763:

И мой в восторге, я размышляла с точки зрения логистики и перспектив вот и все, на мой взгляд логистика один из важных факторов, я бы в 7 классе не стала ребенка возить так далеко, а тем более отпускать одного.
А кто из преподавателей СУНЦа ведет курсы в СУНЦ? А сторонние преподаватели там есть? Вот прямо даже интересно стало, где можно это посмотреть, не знаете?

Avrora: Вот прямо даже интересно стало, где можно это посмотреть, не знаете?

конечно знаю. Там в СУНЦе и посмотреть. Наши ходили на письменные пересдачи к своему преподавателю во время проведения подготовительных курсов.

Соглашусь с предыдущими сообщениями
Проблема нового кампуса и нового здания не в его оснащении, а в удаленности и транспортной доступности. Пстоянные репортажи, что студентам УрФУ ни оттуда не выбраться, ни туда не добраться. А УрФУ это центр, причём УПИ близко к новокольцовскому. Что говорить про другие районы? Проблема в удаленности. И если предполагают всех, даже местных детей, размещать в кампусе круглосуточно, там же в новокольцовском и им не придется в него добираться каждый день, то что делать детям и семьям, которые хотели бы заниматься на подготовительных курсах? Вы себе логистику представляете в условиях современного Екатеринбурга? С курсами СУНЦ просто придётся попрощаться.

"Маркетолог", ты еще не угомонился?
После как я вчера обнаружил, что ники "маркетолог" и №473 работают очень слаженно, тебе следовало тихонько отойти в тень и больше не высовываться. Потом, после того, как ваша компания закроет возможность комментировать тему простым пользователям (как это было в прошлом году), ты мог гордо появиться, заявить про какие-нибудь невиданно огромные посещения ДОД (публика-то уже не спросит, какая логическая связь между посещениями ДОД и твоим позорным фиаско на юмаме) и столь же гордо удалиться.

Ты же продолжаешь наезжать на человека, который видит твои штучки насквозь, очевидно не понимая, что тебе и прилетит неслабая ответка.
Ну, ладно, сам напросился...

Маркетолог ЕГЭбурга: Но всё это продолжается уже почти 5 лет.

Ложь "маркетолога" №1. Легко посчитать, что с момента моего появления на юмаме прошло не 5 лет, а 3 года 8 месяцев.

Маркетолог ЕГЭбурга: С тех пор он неотступно следует за ЕГЭбургом по ВСЕМ топикам Ю-мамы, где так или иначе обсуждается ЕГЭбург или СУНЦ

№2. Про СУНЦ "маркетолог" врёт. Далеко не во всех топиках. Да и не надо бы ЕГЭбургу пытаться приплести к разговору еще и СУНЦ и спрятаться за его широкую спину.

№3. По поводу топиков про ЕГЭбург. Участвовал в знаменитой теме ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят? , участвовал в рекламной теме ЕГЭбурга 2024 (про нее будет ниже), участвую в данной теме.
Про "неотступно следует" "маркетолог" опять врёт. На самом деле мне ЕГЭбург давно не интересен, и я об этом здесь писал , а "маркетолог" это видел. Там же было объяснено, что в данной теме участвую, просто "приняв вызов", брошенный ЕГЭбургом в стартовом сообщении данной темы.
Итого: всего 3 темы, причем третья -- из-за брошенной ими перчатки. Так что, фактически, это 2 темы.

Маркетолог ЕГЭбурга: и там всё чем он занимается - это клевета и враньё в адрес СУНЦа, ЕГЭбурга, Коновалова А.А. лично.

№4. Никто никогда ни в чем подобном меня не уличал. Фактов этот "маркетолог" не приводит, так что его словеса -- ложь и клевета.

Маркетолог ЕГЭбурга: Правдоруб начал качать тему продажности и коррумпированности преподавателей СУНЦ УрФУ, работающих в ЕГЭбурге

№5. Вранье, слова "продажность" там не было. Вот мой стартовый вопрос администрации ЕГЭбурга, а вот развернутое мнение по этой же теме. Мои вопросы совершенно естественны. Если, допустим, учитель СУНЦа, работающий в ЕГЭбурге, знает или даже примерно представляет, что может и чего не может быть на экзаменах в СУНЦе, то ему проще работать, чем репетитору со стороны. Мой вопрос, кстати, актуален для людей, самостоятельно желающих готовиться в поступлению в СУНЦ: то есть можно ли вообще в таких условиях конкурировать с детьми, обучающимися у преподавателей СУНЦа?
Вероятно, "маркетолог" является дилетантом в преподавании математики, и ему мерещится невесть что. Но это уже его проблемы.

Маркетолог ЕГЭбурга: Почти доказал, что ЕГЭбург удалил прошлогоднюю свою прошлую коммерческую ветку на Ю-маме, чтобы не выглядеть дурно, а например, за 2021 год ветка висит ещё.

№6. Не "почти доказал", а сделал естественное предположение.
В теме от 2024 года представитель ЕГЭбурга устроил многостраничное шельмование женщины с ником "Аноним 923", осмелившейся высказать там недовольство результатами обучения своего ребенка в ЕГЭбурге. Выглядело это весьма некрасиво для имиджа ЕГЭбурга.

Маркетолог ЕГЭбурга: Пытается доказать, что представитель ЕГЭбурга сам себя в этой ветке назвал цирком, а он только повторил.

№7. Ха, а вот тут очень смешно получилось. Наехать-то в том сообщении "маркетолог" пытался на других людей, но в конце произнес фразу: "наш балаганчик / бродячий цирк", и получилось, что "балаганчик" -- это они и есть.
Да и сегодня он пишет:

Маркетолог ЕГЭбурга: На правах Карабаса-Барабаса этого цирка,

так что персонаж сам признался.

Маркетолог ЕГЭбурга: Пытался доказать и запутать какими-то расчётами, монго цифр показывал, что ЕГЭбург - это очень дорого.

Это всем известно. Знаю массу детей и родителей, которые наводили справки о ценах ЕГЭбурга, изумлялись, шли искать другие варианты, находили их и оставались вполне довольными.

Маркетолог ЕГЭбурга: "Маркетолог ЕГЭбурга" - это сам Коновалов. Тут Правдоруб и сам вбрасывает,

№8. Ложь. Вот мое сообщение из которого следует, что я считал "маркетолога" и Коновалова разными людьми.
А вот ответ на него от другого участника, который(-ая) и предположил, что "маркетолог" -- это Коновалов.
Мысль, конечно, интересная и сенсационная. Ребята из ЕГЭбурга, если "маркетолог" -- это на самом деле Коновалов, то я вам не завидую...

P.S. Особенно занятно, что обличать меня тут пытается персонаж, демонстрирующий фантастическое хамство не только по отношению ко мне, но и к женщинам, участвующим в данной теме.

white owl: Ему нельзя!

поверьте, ему нельзя.
Как только становится можно, ему перестанет быть можно учить детей, говорить, что они социально ориентированная и поддерживаемая правительством области организация и вообще гордиться собой. О том и речь - о том, что нечем гордиться. Ни кривляния, ни глупость не украшают образовательную организацию. Они ее под плинтус закапывают и ставят на уровень насекомых.
Никакого разумного, доброго и вечного.

white owl: Не знакомо?

нет.

Маркетолог ЕГЭбурга: акого успеха не было за всю историю!

если Вы успех меряете, как в торговых центрах, проходимостью, так лучше задумайтесь над тем, что проходимость и расположение могут быть удачными, а продажи нулевыми. Потому что люди ходят, но денег не несут. Вот и подумайте - может, Ваши очередные ужасы с еодина читают одни и те же. Как и здесь.

Маркетолог ЕГЭбурга: Как он появился? Когда? с Какой целью?

ничего новенького? зачем вы переписываете заново сообщения свои?
администрация тоже так делает совпадение - не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы