Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Предполагаю, что задача Маркетолога повышать просмотры и провоцировать пользователей на комменты. Иначе тема станет не живая. Охват резко упадет. Вот я тоже коммент оставила)

Аноним 34: Предполагаю, что задача Маркетолога повышать просмотры и провоцировать пользователей на комменты.

Всё равно глупо.
Компания пытается себя позиционировать как коллектив специалистов с очень высокой квалификацией.
Но публике демонстрирует "маркетолога", который к этой работе явно профнепригоден.
У читателя возникает естественная мысль: раз этот профнепригоден, то, может, и остальные такие же?

Администрация ЕГЭбург: В СУНЦ Урфу набирают в 8, 9 и 10-й классы. Есть два способа поступить туда.
Первый — победа или призовое место в олимпиаде из перечня Министерства образования РФ, т. н. перечневой олимпиаде. За победу могут зачислить вне конкурса, за призовое место дают дополнительные баллы на экзамене.

Это полнейшее вранье. Вы даже не удосужились прочитать правила приема. Все остальное - аналогичный поток слов без капли правды?

Администрация ЕГЭбург: Сейчас покажем и вам один из слайдов этой статистики, и зададим тот самый возникший у нас вопрос, точнее, первую часть вопроса. А над второй частью предлагаем пока подумать. Пусть это будет небольшая интрига. Итак…

В вашей статистике очень не хватает количества семиклассников, которые в течение прошлого года занимались в ЕГЭбурге при подготовке в физмат. Эти данные у вас есть, напишите их. А мы прикинем шансы.

А пока предложим всем подумать, почему же у вас вранье в каждом слове. И почему понятие "профессиональный олимпиадник" никак не применимо к ученику седьмого класса. Тем более если речь идет о физике, которую в седьмом классе только начинают учить.

Маркетолог ЕГЭбурга: Итого за три дня 32 000 рублей на руки + хороший калькулятор.

Себе оставьте, пригодятся.
Я допускаю, что по итогам этой темы Коновалов выгонит вас с работы. Надо же вам тогда будет на что-то харчеваться...

ХомаДома: С егэбургом тоже самое. Я вас увидела, я вас запомнила, спасибо за тему.

Плюсуюсь. У меня как раз ребенок в 9 кл идёт, присматриваюсь ко всему, что про ОГЭ-ЕГЭ. Я в шоке от хамства представителей Егэбурга, туда не пойду точно и знакомым расскажу о негативе.

Sovi: Я в шоке от хамства представителей Егэбурга, туда не пойду точно и знакомым расскажу о негативе.

А я не поленилась.

Правдоруб: допускаю, что по итогам этой темы Коновалов выгонит вас с работы

Мне иказалось это сам Коновалов и пишет. Его фирменный стиль
Наемный работник не может так ерничать

Аноним 40: Мне иказалось это сам Коновалов и пишет. Его фирменный стиль

Тоже не верю, что он не в курсе)

Добрый день, Екатеринбург! Добрый день, Ю-мама! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Всех, кто зашёл в этот топик для общения, обсуждения важных вопрос подготовки в СУНЦ УрФУ и к олимпиадному движению, приглашаем продолжить взаимовежливый и содержательный диалог.

Тех, кто зашёл для каких-то других целей и с другими намерениями, тоже не выгоняем но напоминаем, что всё же цель этого топика - обсуждения вопросов подготовки в СУНЦ, к олимпиадному движению, различных аспектов работы ЕГЭбурга по этим направлениям.

Аноним 007: В вашей статистике очень не хватает количества семиклассников, которые в течение прошлого года занимались в ЕГЭбурге при подготовке в физмат. Эти данные у вас есть, напишите их. А мы прикинем шансы.

Спасибо за вопрос. Он возникает каждый год. Родители хотят знать статистику конкретного класса по конкретному направлению, предполагая, что она напрямую или косвенно говорит о шансах на поступление. И ошибаются.

Почему мы не отвечаем на вопрос, сколько человек в группе? Потому что здесь всё не так просто, как кажется. В какой именно группе? Группе по физике или в группе по математике, если говорить про физмат? Аналогично, математика-информатика. Аналогично биология-химия.

Или речь о тех, кто ходит в обе группы сразу? Ведь экзамены в СУНЦ проходят по двум профильным предметам, и рейтинг для зачисления тоже считается по двум предметам. В ЕГЭбурге занимаются все три категории детей, поступающих в один класс.

А как быть с таким интересным для нас явлением, которое возникло в ЕГЭбурге само по себе и стало для нас интересным открытием: значительное количество детей, занимающихся в группах подготовки в СУНЦ, вовсе не собираются поступать в СУНЦ? Они занимаются, старательно выполняют все задания и требования, но еще на старте заявляют, что не планируют поступать в СУНЦ. Им интересно заниматься с сунцевскими олимпиадными тренерами, которые ведут эти группы в ЕГЭбурге. Интересно значительно повышать свой уровень знаний по профильному предмету. Но они не хотят менять школу, а если и хотят, то не на СУНЦ. И такие дети есть каждый год во всех группах.

Как быть с таким явлением? Ребёнок готовится в ЕГЭбурге по одному предмету, и по этому предмету получает проходной рейтинг. Вторым предметом занимается у репетитора, или самостоятельно, или в другом месте и получает по этому предмету непроходной, низкий рейтинг. В итоге, при подсчёте среднего рейтинга ребёнок не проходит в число зачисленных. Кстати, таких детей было довольно много в этом году именно на физ-мат профиле.

С одной стороны – это наш ученик и по нашему предмету он прошёл, у него проходной рейтинг. А с другой стороны, он не поступил. Как его считать? Столько разных «если».

В том числе, по этим причинам нельзя ориентироваться на соотношение общего количества человек в группе и количества поступивших. Оно не просто не даст полезной информации, оно может сбить с толку и натолкнуть на неверные выводы.
И, вообще, сбор и агрегирование такой информации – непростое мероприятие. Особенно, по всем профилям и классам. Поэтому мы берём и выносим в публичное поле какие-то наиболее понятные кейсы.

В этом году возникла идея собирать статистику ещё и в другом, наверное, более показательном разрезе.
Но всё это требует времени. Вся эта статистика весьма и весьма трудоёмкая и в сборе и в обработке. Чтобы именно вот так, как мы тут на форуме показали, весь класс обработать, например.

Здравствуйте.
Почему ваши сотрудники только " с пинка" отвечают на вопросы? Пропадают из диалога на час?? Что за неуважение?
Вам точно нужны клиенты?

RedRet)): Здравствуйте.
Почему ваши сотрудники только " с пинка" отвечают на вопросы? Пропадают из диалога на час?? Что за неуважение?
Вам точно нужны клиенты?

Во-первых, конечно, просим прощения, что возникли сложности. Прекрасно понимаем и раздражение и возмущение! И всё это в адрес ЕГЭбурга справедливо. Но всё же, вы задали вопрос "почему", ответим на него.

Сейчас самый горячий сезон набора. Сотни обращений в день по разным каналам связи, мессенджерам, через сайт, соцсети и пр. ДОД идут один за одним по 150 семей на каждом. И всё это лежит на менеджерах отдела клиентских отношений. Да, у ЕГЭбурга супер настроена ЦРМ, реально супер. Да, мы выводим на каждую смену максимальное количество менеджеров, руководитель отдела вся там, параллельно продолжаются обучения менеджеров и пр. Рабочий день 12 часов, или пока не закрыты задачи... И не смотря на это возникают такие досадные ситуации, как ваша.

Если вам ответили позже или с "пинка", то исключительно поэтому. Если это поможет отнестись с пониманием к ситуации, то здорово. Но, пожалуйста, проявите побольше настойчивости.

А на вашем неприятном опыте ещё раз обратимся к родителям. Набор в группы начинается с марта месяца для учеников ЕГЭбурга на следующий учебный год (у них приоритет при занятии ест в группах). И с апреля-мая для всех, кто обратился впервые. В это время нет такого ажиотажа, много свободного времени, чтобы подумать, решение принять, хоть прийти к Ирине Александровне лично - она с большим энтузиазмом общается и с родителями и с детьми. Группы топовых, самых наших легендарных преподавателей ещё свободны - они во второй половине мая уже некоторые закрываются для набора. Это лучшее время для записи.

За несколько дней до старта занятий - худшее.

П.С. Пожалуйста, проявите больше настойчивости и приводите В ЕГЭбург своего ребёнка. Здесь хорошо, полезно, интересно, результативно.

Администрация ЕГЭбург: Пожалуйста, проявите больше настойчивости

Вы хотите сказать, что вас умолять надо, в ноги вам падать?!

Лагерта: Sovi: Я в шоке от хамства представителей Егэбурга, туда не пойду точно и знакомым расскажу о негативе.

Лагерта: А я не поленилась.

Да, Ольга. Вы не поленились. И, наверное, будучи человеком высококультурным, исключительно по причине шока от хамства представителей ЕГЭбурга, в письме к менеджерам, которые вообще не при делах, слово Г...ВНО написали через "А".

Вы же сюда не все ваши подвиги выложили, а мы всё прочитали. CRM помнит всё.

Маркетолог ЕГЭбурга: слово Г...ВНО написали через "А".

Я всегда так пишу, и моя культурность или отсутствие оной не ваша забота.
Ваша забота в этой теме не обосраться еще больше.

Лагерта: Я всегда так пишу, и моя культурность или отсутствие оной не ваша забота.
Ваша забота в этой теме не обосраться еще больше.

Браво, Ольга! Вы наша звезда этого сезона. Правдоруб слетел с пьедестала.

Иногда нужно просто отойти в сторону и позволить человеку говорить. Он всё сделает сам.

Достойные ответы маркетолога, на соответствующий невменяемый и агрессивный контингент Грустно товарищи.
Как отец, я бы не хотел чтобы мой ребенок учился в классе с ребятами у которых родители позволяют себе такие выпады, а потом брызгая слюной требуют уважительного отношения.

RedRet)): Вы хотите сказать, что вас умалять надо, в ноги вам падать?!

Нет. Пожалуйста, сообщите в чём именно возникли сложности. Мы можем прямо сейчас подключить руководителя ОКО

Администрация ЕГЭбург: Нет. Пожалуйста, сообщите в чём именно возникли сложности. Мы можем прямо сейчас подключить руководителя ОКО

Уже подключили, а она подключает отдел, даже пока не зная кто вы, и в чём возникли сложности. Пожалуйста, сообщите, чтобы вашу проблему могли решить, как можно скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы