Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 909: Мне кажется, под анонимом 928! Мы их всех выведем на чистую воду!

Если заигнорить Синюю птицу, сообщения от 928 не исчезнут. Поэтому ваше предположение -неверное.

Аноним 928:

Еще один.. вот вам скрин экрана, можете спать спокойно)

Мирка: Аноним 909: , под анонимом 928!

Что за бред, я под Анонимом 909, а не 928!
Хотя сейчас попробую перезайти и проверю. Может вы и правы.

П.с.: нет, точно под Анонимом 909

Аноним 909: Что за бред

я вас процитировала, не говорила что вы это 928
но сдается мне, что вы нас тут троллите

Мирка: я вас процитировала, не говорила что вы это 928

Да, простите, я всё проверила уже. Всё нормально.

Sinyaya_ptiza: вот вам скрин экрана, можете спать спокойно)

сердечки себе ставите. Как мило.

Родители иной раз так искренне и неистово верят в успех проданных им идей, брызжут слюной, рубахи рвут, а потом оп, ребенок вылетел из вожделенного учебного заведения после долгих лет и длинных рублей подготовки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли к вам на Олимпиады привести всю, ну или почти всю параллель 5 классов нашей школы? Что для этого нужно и с кем можно обсудить этот вопрос детально?

Аноним 831:

Мне жаль ваших детей, если вы измеряете их успех или не успех всего лишь в деньгах😉

ай, дамы ))) оставьте уже, пожалуйста, ваши маленькие скелетики в ваших милых дамских шкафчиках. Не любовников ведь тут ваших выискиваем, и не мужья мы вам.

Вы тут уже сами все запутались кто под кем пишет, а от кого заходит ))) Смотрю, у нас тут пол топика бросились проверять, что и от кого у них отображается. Не переживайте! Оставьте всё это )))

На старте топика, администрация Ю-мамы запросила у нас настройки - давать возможность писать в топике только от аккаунтов или разрешить от анонимов? "Конечно от анонимов разрешить!" - возгласили мы. "Иначе, как наши милые дамы тут общаться смогут???" Тут, вся Ю-мама от анонимов пишет чё попало, а от ников - все такие приличные дамы. А ещё у многих вторые аккаунты есть... а к ним тоже анонимы.

Короче, милые дамы, не заморачивайтесь. Мы сказали, что наш топик - островок свободы. Пишите, от кого хотите и как хотите. Чё там у кого отображается, у кого нет, подсказать не сможем - это вопрос технический. Правдоруб вот целую стройную теорию уже придумал с 2021 года, но его администрация Ю-мамы жестко сбрила - вопрос технический оказался.

Пишите, общайтесь спокойно.

Правдоруб: Хлестаков. А семга, а рыба, а котлеты?
Слуга. Да это для тех, которые почище-с.
Хлестаков. Поросенок ты скверный... Как же они едят, а я не ем? Отчего же я, черт возьми, не могу так же? Разве они не такие же проезжающие, как и я?
Слуга. Да уж известно, что не такие.
Хлестаков. Какие же?
Слуга. Обнаковенно какие! они уж известно: они деньги платят.
(Гоголь "Ревизор")

А вас, Правдоруб, я попрошу остаться! Слабенько сегодня, слабенько. Куда вы на целый день пропали?!

Сегодня всего 5 постов на 2 191 зсп с учётом цитирования. Ну, и вяленько как-то. Понимаю, пришлось не просто, после того, как всю ваш стройную конспирологическую теорию, результат вашего копания в Ю-маме до 2021 года, так жестоко разбила одна строчка от администрации Ю-мамы. Оказался просто технический вопрос на их стороне.
Ну, и чего раскисать. Соберитесь!

Да, вы качали про жуткую дороговизну ЕГЭбурга, чё-то там считали, костяшками стучали, цифИрки писали... Оказалось - по вашим же расчетам, что в ЕГЭбурге час занятий дешевле и онлайн платформ, и в 5-6 раз дешевле репетиторов. Тоже столько трудов даром. Руки опускаются.

Не раскисать! Найдите какую-нибудь новую тему. Выдумайте её, в конце концов! Как говорится во французской пословице: "Клевещите, клевещите, что-нибудь, да останется!" Вот, продолжите, например, вашу тему с подозрением десятков лучших преподавателей СУНЦ в продажности и коррупции. Смело вы! Вот так с ходу, без пруфов, не разбираясь, тупо всех обвиняете. Правда, от этой вашей темы настолько жутко смердит из грязного, завистливого рта, что просто ужас даже для нас - людей повидавших, а от того несколько огрубевших-с. Но, мы вот возьмём наодеколоненый платочек, к носу поднесем и дальше с вами продолжим. Это ничегооо. Работайте, главное, а мы вам заплатим.

Пока на сегодня 5 000 рублей. За такую работу больше дать не можем. Но, ночь ещё впереди. Вчера вы в это время вон как зажгли!

Итого, пока ваш общий счёт 20 000 рублей на руки от ЕГЭбурга. Официально, со всеми налогами (налоги сверху). И калькулятор (хороший)

П.С. Дааа. Сегодня не ваш день. Вчера-то, как вы бодро вписались в тему: "Цирк приехал! Щас мы тут повеселимся!". А сегодня что-то как-то куда-то вся спесь подевалась.

Правдоруб: Вы можете ответить на мой вопрос: "да" или "нет"?

Ответьте на наш вопрос. Вы за деньгами придёте: "да" или "нет"?

Так отвратительно это читать.и ладно пользователи, но автор темы это ужас.вы представители можно сказать образовательной организации, и такое несёте.просто позорище.
И да, я понимаю, что сама организация может быть классная, крутые преподаватели и результаты.но посты с ответами "неугодным" это просто жесть.

Поставила тему в невидимые, а её всё-равно видно

Аноним 328: И абсолютно правильно тут писали, что преподаватели СУНЦа совершенно не заинтересованы в "сливах". Ведь именно им потом работать с теми, кто поступил.

Что такое "сливы"? Это значит, показать детям именно те задачи, которые и будут на экзаменах? Так я про это и не говорил. Но это почему-то заранее стали отрицать сторонники ЕГЭбурга. Ну, им виднее.

Аноним 328: После экзамена - пожалуйста: и условия, и ответы выкладывают на сайте СУНЦа. Любой желающий может использовать эту информацию для подготовки к экзаменам. И ее вполне достаточно для качественной подготовки.

По поводу "вполне достаточно" я не соглашусь. Говорим конкретно о математике для физмат-классов.
Вот я смотрю на задачи экзамена и вижу, что там большой процент таких, какие не решают в обычной школе. Предлагается готовиться по этим экзаменационным заданиям. Допустим. Но есть проблемы:

1. Самих этих экзаменационных задач МАЛО для подготовки. Надо где-то брать аналогичные.
  2. Задания отличаются год от года даже по типам задач. Вот я смотрю на задачи 2024 года. Допустим, я научился их решать. Но я иду сдавать экзамен уже в 2025 году и вижу, что там встречаются какие-то вообще другие задачки. И все, приплыли...

Так что "человеку со стороны" готовиться к таким нестандартным (практически олимпиадным) задачам крайне сложно. Он должен целиком, что ли, прорешивать какие-то сборники олимпиадных задач, да и как угадать, какие именно?
Можно, конечно, поднимать уровень математической культуры целиком, но это довольно длительная процедура.

У преподавателя же, который хотя бы приблизительно представляет, что там может быть на экзамене, очевидно, есть огромное преимущество.

Аноним 328: Содержание предстоящего экзамена знает только тот преподаватель, который его составляет. И больше никто.

Это вы говорите о конкретных формулировках заданий. Например: решить x^2+2x+1=0.
А я имел в виду типы заданий. Если я буду знать, что будет решение квадратных уравнений, то этого мне вполне достаточно.

Тогда еще один уточняющий вопрос.
Возможна ли ситуация, при которой на экзамене в СУНЦе попадется задача, аналог которой вообще не разбирался на подготовительных курсах?
Можно ответить и про СУНЦевские курсы, и про ЕГЭбурговкие.

Маркетолог ЕГЭбурга: Ответьте на наш вопрос. Вы за деньгами придёте: "да" или "нет"?

Вы бы, "маркетолог" с регистрацией от 18.08.2025 и почему-то московской геолокацией, угомонились уже.
Ни оскорбить, ни даже задеть меня вы не сможете: "весовые категории" слишком разные.
Вы только бегаете тут и позорите и себя, и свою организацию.
Впрочем, может, оно и закономерно: какова организация -- таковы и сотрудники...

Debra Morgan: Так отвратительно это читать

Но рука тянется, палец мотает дальше и дальше, и нету сил остановиться. Это человеческая природа.

"Отвратительно! Конечно, отвратительно!" Но ловишь себя на частом, даже слишком частом обновлении экрана: "Вдруг уже что-то ответили на этот ужос-ужос. Как-то теперь выпутываться будут?"

Природа человеческая

Правдоруб: Ни оскорбить, ни даже задеть меня вы не сможете

А этого и не надо делать. Вы сами прекрасно с этим справляетесь. Всё ваше враньё и завистливая клевета на виду у всех.

Debra Morgan: И да, я понимаю, что сама организация может быть классная, крутые преподаватели и результаты

Это главное! Ведь с детьми занимаются не маркетолог ЕГЭбурга, а лучшие и наиболее результативные в регионе преподаватели. Весь крутой внеучебный движ для детей организуют очень увлеченные и творческие специалисты по внеучебной работе. Именно это даёт такой мощный, рекордный результат, а не посты в Ю-маме от маркетолога

Debra Morgan: посты с ответами "неугодным" это просто жесть.

Не называйте "неугодными" это наше маленькое, тёплое, ламповое, но такое шумное суб-комьюнити хейтеров ЕГЭбурга. Они - наши, родные уже нам. Ходят за нами из года в год, из топика в топик. Мы их знаем, ведём за ними статистику. Это для них хоть какая-то отдушина в их не простой жизни, судя по всему. Хейтят, врут, клевещут, ругаются, кидаются на нас тут в нашем коммерческом топике (за наши деньги), на других читателей. Но мы их не баним и ничего за ними не удаляем. Такой вот смешной балаганчик.

Вы, пожалуйста, относитесь проще к происходящему. С ними по-другому никак. Они в определенном формате привыкли общаться, а мы пытаемся говорить с ними на их же языке.

Они тут свою агрессию и негатив слили, мы в них палочкой потыкали. Всем смешно. Переключились. Поехали дальше серьёзные вопросы обсуждать. Всем хорошо.

Правдоруб:

Вооот. Выспались? Отдохнули? И за работу! Вот это постище с утра пораньше. 2 163 зсп с учётом цитирования! Одним постом. Просто хэд-шот. Мощь. По объёму, почти как рекламная статья ЕГЭбурга на Е.1 Почти столько же, как за весь вчерашний день - и это одним постом!

Чтобы повысить вашу мотивацию, платим за один только этот пост столько же, как за весь вчерашний день, а именно 5000 рублей на руки официально. Все налоги платим мы сверху. Так держать! Сегодня будет продуктивный день.

П.С. И да, правильно вы послушались совета, качайте эту грязную, смердящую тему с продажностью и коррупцией преподавателей СУНЦ. Другие темы сдулись, а эта имеет хороший потенциал. Побольше там в типах задач за 35 лет СУНЦа покопайтесь, умные слова напишите. Как-то надо налёт экспертности вашим словам придать. Завуалировать мерзость того, что вы делаете.

Маркетолог ЕГЭбурга: Но рука тянется, палец мотает дальше и дальше, и нету сил остановиться. Это человеческая природа.
Я мама 9 ти классника и зашла в тему почитать о курсах подготовки и да, вынуждена листать все сообщения, чтобы найти нужную мне информацию и, естественно читаю ваши сообщения, и они очень отталкивают.

В свою очередь хочу сказать спасибо Правдорубу. Именно благодаря ему мы попали в ЕГЭбург. В моменте поиска репетитора для ребенка. Сходили на день открытых дверей (и не на один), где дали полную структурированную информацию. Не только сколько по сколько, а для чего и как это работает. Также хочу выразить благодарность спикерам (а это руководство ЕГЭбурга) за неравнодушие, девочкам менеджерам и вообще всему коллективу организации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы