Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Маркетолог ЕГЭбурга: и там всё чем он занимается - это клевета и враньё в адрес СУНЦа, ЕГЭбурга, Коновалова А.А. лично.
П.С. Обиженный что ли какой-то? Мы так и не знаем. Но всё это продолжается уже почти 5 лет.

Модераторы, администрация,

Сколько можно терпеть эти кривляния?
Примите меры.
Нажмите, пожалуйста, модератору под моим сообщением.
Любые другие пользователи были бы давно в бане.

С егэбургом уже давно все понятно.
Но администрация юмамы может принять меры?

Мирка:

Что за птичий отряд?)

Аноним 928: Нажмите, пожалуйста, модератору под моим сообщением.

а смысл? «за деньги -да»
все можно
купить что ли тему на юмаме хотя мне, наверное, только на три часа хватит))

Мирка: а смысл? «за деньги -да»
все можно

Ну тогда пусть официально выскажутся, что да, за деньги здесь можно оскорблять, клеветать, называть пользователей хабалками и провокаторами. И эти сообщения даже не удаляются.

Мирка: купить что ли тему на юмаме хотя мне, наверное, только на три часа хватит))

Ну ведь реально смешно

Что все такие тут напряжённые?

Аноним 928: Модераторы, администрация,
Сколько можно терпеть эти кривляния?
Примите меры.

Вот что конкретно именно Вас так задело, уважаемый Аноним 928? Вот реально что?

Аноним 928:

А кого хабалкой то назвали? Прямо вас что ли?

Avrora: А что будете делать потом, если ваши надежды оправдаются?

Порадуюсь

А почему вас это интересует?

Аноним 692: Вы пока не целевая аудитория

Я уже не целевая аудитория.
И информацию в своё время я изучала внимательно.
И даже сейчас читаю.
Но она повторяется из года в год, естественно.

Маркетолог ЕГЭбурга: Вот так явился свету Правдоруб
С тех пор он неотступно следует за ЕГЭбургом по ВСЕМ топикам Ю-мамы, где так или иначе обсуждается ЕГЭбург или СУНЦ - и там всё чем он занимается - это клевета и враньё в адрес СУНЦа, ЕГЭбурга, Коновалова А.А. лично.

Вы зачем сейчас искажаете факты? Сами активно зазываете его в тему с самого первого поста. У него здесь было постов 10, все корректные. Настолько корректные, что вы зная к чему придраться, пошли проверять прошлогодние темы.
Вы сами вспоминаете его практически в каждом посте.

Avrora: А кого хабалкой то назвали? Прямо вас что ли?

Почему Аноним 928 так обижается? Ну, если совсем тяжело, не выдерживаешь, злишься, расстраиваешься, то ЗАЧЕМ ЧИТАЕШЬ? Да ещё каждый день и не по разу. ЗАЧЕМ? Пожалейте себя. Ну прям, не стоит этот топик Ваших нервов

ВаЛиЛю & К°:

Просто вы интересная) сидите здесь в надежде, чтобы просто порадоваться получается, хотя никак к этой теме не относитесь.
В мире полно других вещей от которых можно порадоваться, я вот радуюсь этой ветке, попробуйте тоже, это приятно.
Вы получается сидите здесь, чтобы расстраиваться, вам это зачем?)

Avrora: Что за птичий отряд?)

такие же верные фанаты тем егэбурга как правдоруб, только с хвалебными речами
как выяснилось пишут (по крайне мере одна из них) и под ником, и тут же анонимно поддакиван себе

Аноним 473: Что все такие тут напряжённые?

кто сказал, что мы напрягаемся?

Аноним 473: Ну, если совсем тяжело, не выдерживаешь, злишься, расстраиваешься, то ЗАЧЕМ ЧИТАЕШЬ? Да ещё каждый день и не по разу. ЗАЧЕМ?

как будто курьер самоката пожаловал

ПРАВДОРУБ №2

ОБЛИКО-МОРАЛЕ НАШЕГО "ГЕРОЯ"
Он любит цитировать классиков, советский кинематограф, пространно рассуждать и пытается всячески соответствовать реноме интеллигентного человека. Но, давайте же посмотрим на его реальные дела . Вот как Правдорубпровёл лишь несколько последних дней. Какие темы он попытался раскачать в этом топике? И этот раздел мы назовем:

calomniez, calomniez, il en restera toujours quelque chose!
Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется
("Севильский цирюльник" Пьера Огюстена Бомарше)

№1. После первой своей фразы, с которой он появился в топике ЕГЭбурга: "Ура! Цирк приехал! Щас повеселимся!", Правдоруб начал качать тему продажности и коррумпированности преподавателей СУНЦ УрФУ, работающих в ЕГЭбурге – а это более 50 ведущих преподавателей-предметников и олимпиадных тренеров, завкафедрами и т.д. Вот так, просто. А это конкретные люди с именами и фамилиями, в отличие от труса-клеветника, спрятавшегося за форумным аккаунтом. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№2. Почти доказал, что ЕГЭбург удалил прошлогоднюю свою прошлую коммерческую ветку на Ю-маме, чтобы не выглядеть дурно, а например, за 2021 год ветка висит ещё. Но, тут выступила администрация Ю-мамы (алилуйа) и уточнила, что по прошествии времени удаляет все рекламные материалы, а этот по ошибке не был удалён. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№3. Пытается доказать, что представитель ЕГЭбурга сам себя в этой ветке назвал цирком. Расчёт, что будет лень всем идти на первую страницу и там читать оригинал. Не лень. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№4. Пытался доказать и запутать какими-то расчётами, монго цифр показывал, что ЕГЭбург - это очень дорого. Но, оказалось, что, судя по его же цифрам, час в ЕГЭбурге дешевле даже онлайн платформ, а уж равнозначного уровня репетиторы стоят в 5-6 раз дороже. Враньё. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№5. Есть финансово пострадавшие люди от действий ЕГЭбурга, а Правдоруб их представитель. Это не шутка.

Правдоруб: Объясняю, к ЕГЭбургу отношение имею.
Правдоруб: считайте, что я представитель людей, финансово пострадавших от вашей деятельности

Все мы представляем, в каких случаях применяется оборот: "лица, финансово пострадавшие от деятельности ..." И именно этот оборот здесь применен намеренно. Но в чем же финансовое страдание Правдоруба. А вот в чём: у каких-то его знакомых, с его слов, а цену его словам мы уже знаем, какой-то мальчик (был ли он, мальчик), якобы когда-то ходил в ЕГЭбург, и плохо сдал экзамен. Это всё. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

№ 6. "Маркетолог ЕГЭбурга" - это сам Коновалов. Тут Правдоруб и сам вбрасывает, и сразу в диалоги по этой теме вступает. Умысел ясен. "Маркетолог" - это местное пугало с явным негативным оттенком, поэтому надо фамилию Коновалов просто рядом пополоскать, глядишь, какая-то грязь и прилипнет. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

Правдоруб: Особенно, если окажется, что "маркетолог" -- это на самом деле Коновалов.

№7. Ну и какая-то там мутная конспирология с секундомером в руках, на тему кто от чьего имени пишет в топике. Отряхнулся, поскакал дальше лепить новую клевету.

Аноним 473:

Я тоже не понимаю

Аноним 928:

Я так понимаю, вас лично никто хабалкой не называл, но вы обиделись?
Если так, то в вас живет эта часть хабалки, которую вы не хотите принимать и признавать, в нас всех она есть, в ком то больше, в ком то меньше)
Есть хорошее упражнение, после которого вас отпустит.
Подойдите к зеркалу прямо сейчас, посмотрите на свое отражение внимательно и скажите вслух сама себе: « я хабалка, и я принимаю это в себе. Могу себе позволить»

Мирка:

Прикольно

Маркетолог ЕГЭбурга: Calomniez, calomniez, Hen restera toujoursquelque chose

Не позорьтесь, исправьте ошибки.
На курсах такие же кривые знания даются?
А еще образовательную организацию здесь представляете….

Avrora:

Я здесь не сижу.
Я сюда заглядываю периодически.

Avrora: В мире полно других вещей от которых можно порадоваться

Эммм, спасибо за информацию. Видимо, предполагается, что я об этом не знала.

Avrora: я вот радуюсь этой ветке, попробуйте тоже, это приятно

Увы, не могу разделить вашу радость. Оскорбления и хамство мне никогда не казались смешными. А здесь они цветут махровым цветом. Что здесь веселого?

ВаЛиЛю & К°:

Почему здесь говорят про оскорбления и хамство?)
Я не чувствую себя оскорбленной
По-моему классная ветка и люди здесь приятные)

Avrora: По-моему классная ветка и люди здесь приятные)

ПРАВДОРУБ №3
Самая вкусняшка. Всю эту клеветническую и бездоказательную грязь Правдоруб трусливо лепит от анонимного профиля на форуме. Грязь в адрес совсем не анонимных, а конкретных известных людей, коллективов, организаций.
Он не тонет. Как только его выводят на чистую воду, он тут же без паузы и комментариев отряхивается и начинает лепить новую клевету и кидается новым куском грязи.
А ещё вот так ножкой может Конкретно это собрало 11 огонечков его верных дамочек:

Правдоруб: Сам-то в чувство уже пришел?
За свое хамство извиниться не желаешь?

И вот это всё продолжается с Нового Года 2021 года во ВСЕХ топиках Ю-мамы, где обсуждается ЕГЭбург Вся аналитика Правдоруба - она примерно такого же уровня объективности.
(Обиженный какой-то, что ли???)

Удивительно (хотя, чему удивляться), что все эти грязные выходки Правдоруба находят с десяток горячих поклонниц в топике ЕГЭбурга, страдающих, как одна, избирательной слепотой. Они молча пропускают мимо всю клевету и грязь Правдоруба, проставляя под его постами восторженные реакции. Но любая попытка вывести клеветника на чистую воду вызывает у них приступ истерического воя, благородного возмущения хамством (нее, не Правдоруба), цепляния к словам, и призывам к морали и этике, чем они и заваливают весь топик.

Такая вот история, дорогие друзья. И она в развитии уже почти 5 лет. Зато теперь вы знаете про Правдоруба почти всё, что знаем мы. Но не всё

Какой бы ещё он мог придумать себе ник для грязной клеветы? Конечно, ПРАВДОруб

Маркетолог ЕГЭбурга: Calomniez, calomniez, Hen restera toujoursquelque chose

Не позорьтесь.
Исправьте ошибки.
Стыдно писать с ошибками, представляя услуги образовательной организации.

Аноним 928: Стыдно писать с ошибками

Я проник в тебя, когда ты был милым младенцем.
До того, как ты узнал, что я уже здесь
Я поработил твою душу, Пронзив ее до самой сердцевины.
Я вселил в тебя чувство
собственной порочности, испорченности и уродства
Породил в тебе недоверие и сомнения.
Благодаря мне ты познал свою глупость
никчемность, ничтожность и неполноценность
Ощутил, что ты не такой, как все.
Я сказал тебе, что с тобой что-то не так
Осквернил веру в твою Божественную природу.

ИМЯ МНЕ - ЯДОВИТЫЙ СТЫД.

Джон Брэдшоу написал, почитайте и не стыдитесь по ерунде, Вам станет легче

Avrora: Почему здесь говорят про оскорбления и хамство?)

Потому что оскорбление других людей не перестает быть оскорблением, даже если лично вас оно не касается. И мне неприятно видеть, как охотно раздаются здесь плюхи, навешиваются ярлыки и не стесняются в выражениях.

И потому что в рекламном блоке солидной организации такое недопустимо.

Но это мое мнение.

Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство, больше не хочу ничего объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы