Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Avrora: Сразу записываетесь что ли? )

Куда?

ВаЛиЛю & К°: Да, рекламные статьи ЕГЭбурга по заголовкам узнаю и не открываю

Так и открывать не надо. В этом-то и дело, что почти каждый день миллион посетителей Е1 в Екатеринбурге узнают ЕГЭбург всего лишь по его заголовку. Вот это и есть настоящая узнаваемость бренда.

ВаЛиЛю & К°:

В ЕГЭбург, а куда вы записываетесь?

Аноним 928: На всякий случай:

Припозднились вы, уличили меня уже:

white owl: Аноним 433: подсказываю - в течение года пишите ещё в темах, а не только в августе

Что вы пытаетесь показать? Как колесико на мышке вертеть умеете? Похвастались? Успокойтесь.

Avrora: У меня друзья сегодня были по моей рекомендации на дне открытых дверей в ЕГЭбурге и звонили мне с благодарностями, как все понравилось и прочее, но здесь наверное это никому не интересно будет узнать или обсудить

Спасибо за поддержку, но всё же, вы ошибаетесь, считая, что никому не будет интересно читать. Хотя не подготовленному человеку не сложно тут ошибиться, учитывая специфику данного топика.

Вот статистика:

Этот топик начинало читать около 1000, сейчас около 1500 уникальных пользователей. При этом, как вы можете видеть, особенную активность здесь развивают хейтеры-офтоперы, пытаясь создать негативный фон. Они активно и агрессивно спамят и офтопят, сами себе ставят положительные реакции, а на все сообщения ЕГЭбурга или несогласных с ними - отрицательные. Не сложно посчитать их количество - их 12-15 человек максимум.

Остальные 1500 человек читают, получают информацию. Все прекрасно видят, что происходит. Внимательно читают всё, что мы размещаем, задают уточняющие вопросы. Но в массе, молча читают. Поскольку эта группа из 12-15 лиц каждый год пытается в этой ветке устроить что-то подобное, то многие наши читатели уже привыкли и относятся к происходящему с юмором. Вот. ПишИте для них.

Эти-то люди и приходят на наши ДОД, спокойно получают информацию, довольные уходят и становятся клиентами ЕГЭбурга или других курсов, или репетиторов. Совершенно осознанно, получив максимум полезной информации. И мы рады любому их выбору.

Потому что, как уже говорили ранее. Нам важно не затащить в ЕГЭбург максимум народа, а важно, чтобы все одинаково понимали, что предстоит и разделяли подходы ЕГЭбурга, на берегу оговорив правила игры. Поэтому для нас важнее человек, который выслушав, осознанно принял решение о другом формате подготовки, чем заплативший нам деньги вслепую.

ВаЛиЛю & К°: А для меня важно не только заслуги образовательной организации, но и то, какой уровень культуры демонстрируют ее представители.

Как уже не раз тут замечали, настоящей целевой аудитории понятно, что этот цирк не имеет отношения к учебному процессу. Вот когда Вы начнёте реально для своего ребёнка что-то на самом деле выбирать, тогда для Вас вся эта мишура и их агрессивный маркетинг будут точно не на первом месте.

Администрация ЕГЭбург:

Да я знаю про ваш подход, согласна.
Мои дети учились у вас и все прекрасно, большое спасибо вам и всей команде)

Сегодня я прямо в восторге от вас конечно и от людей, которые помогли здесь организовать такую атмосферу веселья на грани

Avrora: атмосферу веселья на грани

Метко

Аноним 473:

Спасибо как есть)

Avrora: В ЕГЭбург, а куда вы записываетесь?

Я никуда не записываюсь. Мне это зачем?

Администрация ЕГЭбург: пытаясь создать негативный фон.

Вы сами с этим прекрасно справляетесь, без участия выдуманных хейтеров.

Аноним 692: Вот когда Вы начнёте реально для своего ребёнка что-то на самом деле выбирать, тогда для Вас вся эта мишура и их агрессивный маркетинг будут точно не на первом месте

Вы ошибаетесь.

ВаЛиЛю & К°:

А зачем тогда вы здесь?)

Аноним 328:

А меня веселит эта рекламная кампания, я как неоднократный клиент ЕГЭбурга прекрасно знаю, как там и что в процессе обучения, какие крутые преподаватели, какие сотрудники вежливые, заботливые, учтивые и видеть здесь такое очень прикольно на мой взгляд, очень откровенно и даже сближает еще больше, как по мне.
Конечно, могу понять, что кого-то что-то может задеть, но есть простое решение, это можно просто не читать, если не нравится ) от этой ветки сам ЕГЭбург точно хуже не стал

Аноним 328: Для меня эта тема и реальный ЕГЭбург - как две параллельные реальности.
В реальности - я часто восхищаюсь работой менеджеров, которые максимально быстро и четко пытаются решить все проблемы; любой опыт общения с администрацией - позитивный, ни разу не было хамства или "это ваши проблемы" и пр. Абсолютно наоборот: внимание, желание помочь. И я точно знаю, что администрация ЕГЭбурга каждый год пытается как-то улучшить уровень и качество предоставляемых услуг. Они стараются сделать так, чтобы было удобно преподавателям и комфортно детям.

Подпишусь под каждым словом!

Avrora: А зачем тогда вы здесь?)

В наивной надежде, что в этом году представители ЕГЭбурга будут вести себя достойно. Увы.

ВаЛиЛю & К°:

А что будете делать потом, если ваши надежды оправдаются?

Эта информация адресована новым участникам топика ЕГЭбурга, а также тем 1500 читателям этого топика, которые здесь не пишут, но всё внимательно читают. Чтобы вы понимали с КЕМ и с ЧЕМ приходится иметь дело.

ПРАВДОРУБ №1

Аноним 692: этот цирк не имеет отношения к учебному процессу

На правах Карабаса-Барабаса этого цирка, познакомлю вас с нашим давним артистом (дробь!)

Правдоруб

Как он появился? Когда? с Какой целью?
Он появился на Ю-маме 31 декабря 2021 года, с первого поста начав хейтить ЕГЭбург.
Люди, представьте себе Новый Год. 31 декабря. Как вы его обычно проводите?

Как провёл Новый Год Правдоруб?

Статистика его сообщений в Ю-маме:
31 декабря 12:13
31 декабря 12:55
31 декабря 17:05
31 декабря 17:19
31 декабря 18:12
31 декабря 19:35
31 декабря 22:24
31 декабря 22:39
31 декабря 23:06

та-даммм та-даммм (ещё 10 раз. куранты)

01 января 02:31
01 января 03:05
01 января 03:40

01 января 10:51
01 января 12:06
01 января 12:29
01 января 13:30
01 января 14:34
01 января 18:14
01 января 18:47
01 января 19:11

и далее в ночь на 2 января, затем с утра 2 января. ВСЕ ПОСТЫ ПОСВЯЩЕНЫ ХЕЙТУ ЕГЭБУРГА

Вот так явился свету Правдоруб

С тех пор он неотступно следует за ЕГЭбургом по ВСЕМ топикам Ю-мамы, где так или иначе обсуждается ЕГЭбург или СУНЦ - и там всё чем он занимается - это клевета и враньё в адрес СУНЦа, ЕГЭбурга, Коновалова А.А. лично.

П.С. Обиженный что ли какой-то? Мы так и не знаем. Но всё это продолжается уже почти 5 лет.

Маркетолог ЕГЭбурга:

Присоединяюсь к вопросу Татьяны:

Татьяна Вакалюк: извините, Вы в своем уме? Или это не деловая тема об обучении детей, а место для чьих-то кривляний?

ВаЛиЛю & К°: Avrora: А зачем тогда вы здесь?)
В наивной надежде, что в этом году представители ЕГЭбурга будут вести себя достойно. Увы.

Вот и я про это. Вы пока не целевая аудитория, поэтому так реагируете и не на то смотрите. Вероятно, что Вы даже не читаете информацию по существу, а зачем? Цель у Вас другая посещения этого топика.

Маркетолог ЕГЭбурга:

Вот это да, вот это я понимаю, контент подъехал
Новый год семейный праздник и этот человек встретил его с ЕГЭбургом! Мощно

Маркетолог ЕГЭбурга

давайте еще статистику по белой сове и синей птице, так и быть уж без их анонимных сообщений

Маркетолог ЕГЭбурга: Правдоруб

Санчо Пансо

А как встретишь Новый год, так его и проведаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы