Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Правдоруб: И какой напрашивается вывод?

можно крепко любить душой руку зарплатовыдающую?

Татьяна Вакалюк: можно крепко любить душой руку зарплатовыдающую?

"Где сокровище зарплата ваша, там и сердце ваше"
(почти цитата)

Правдоруб: там и сердце ваше

а даже вот если и так, то пофигу. Если они вообще способны вести нормальный диалог, то и ради бога. Просто жаль, если для нормального диалога приходится анонимную маску надевать, а под официальным лицом слабовато.

вот еще придумал:

Татьяна Вакалюк: можно крепко любить душой руку зарплатовыдающую?

Рука зарплатодающая может быть такой, что душа станет, как портрет Дориана Грея.

Правдоруб: И какой напрашивается вывод?

Пить надо меньше? Или какой?

Дамы, вас одних надолго оставить нельзя. Возвращаешься, а тут уже до секты договорились

Ещё бы пара часов в одиночестве , вы бы тут уже шапочки из фольги обсуждали, для защиты от рептилоидов из ЕГЭбурга. А ваш предводитель команчей убеждал бы всех, что уверен и вот по часам и минутам всё сходится и он лично уверен (но ни на что не намекает, а просто зашёл новости почитать), что лично Коновалов - рептилоид и всех лично охмуряет

Маркетолог ЕГЭбурга: тут уже до секты договорились

а Вы и есть секта. Это уже не первый год очевидно. Не переживайте, фольга Вам не нужна. Ума и интеллигентности она Вам точно не добавит, а истерики не убавит.

Татьяна Вакалюк: а Вы и есть секта. Это уже не первый год очевидно. Не переживайте, фольга Вам не нужна. Ума и интеллигентности она Вам точно не добавит, а истерики не убавит.

3

2

1

понеслааась

Маркетолог ЕГЭбурга: понеслааась

извините, Вы в своем уме? Или это не деловая тема об обучении детей, а место для чьих-то кривляний?

Татьяна Вакалюк: ну я вот верю, честно, что Синяя птица - настоящий человек. И да, она каждый год очень активно до перехода за грань бьется за ЕГЭбург.

ага под собой и под тем анонимом, как мы узналИ))

Уважаемые Ю-мамы и Ю-папы!

Андрей Александрович Коновалов, учредитель и руководитель ЕГЭбурга, Президентский лауреат, Лучший учитель Свердловской области-2023, самый результативный олимпиадный тренер Свердловской области и пр. и пр. настоятельно приглашает ваших детей на детскую олимпиаду партнёра ЕГЭбурга АНО "Большие возможности", которая проходит традиционно на территории ЕГЭбурга. БЕСПЛАТНО

СПРАВКА: ЕГЭбург также является одной из городских площадок проведения федеральных олимпиад Кенгуру и Русский медвежонок. На территории ЕГЭбурга проходит ОЗШ. ЕГЭбург не берёт никакой платы ни со своих партнеров, ни с детей, участвующих в этих мероприятиях. Более того, всячески способствует развитию этих важных для города и области проектов.

Олимпиада АНО "Большие возможности" проходит по шести предметам. Три предмета по одному часу в один день. Три предмета в другой день. Предметы разные + перемены, поэтому дети переключаются и не успевают устать.

Олимпиада не сложная. Рассчитана на школьный уровень владения предметом. Но она позволяет понять интересы ребёнка, где его знания и навыки наиболее развиты. Это первый шаг на пути специализации и профориентации.

В отличие от большинства олимпиад для такого возраста, АНО "Большие возможности", проводится очно. Это важно! Сам формат позволяет получить важный опыт очного прохождения испытаний в максимально бережном для ребёнка окружении. Невероятно, но факт, многие дети, сдавая экзамен в СУНЦ УрФУ, не имеют подобного опыта. Это первый их экзамен в таком виде. И это для них шок и стресс, который весьма мешает на экзамене. Паника, срывы, невозможность сконцентрироваться.

Участие в такой олимпиаде - повод узнать, а готов ли вообще ребёнок к такому очному формату состязаний. Если ни в какую, то о каком направлении "Олимпиады" речь? Деньги на ветер. А вот если глазки заблестели, если вы услышали: "Мама/папа, а запиши меня ещё куда-нибудь, на какую-нибудь олимпиаду?", то, кажется, перед нами будущий олимпиадник, или, по крайней мере, ребёнок у которого возник осознанный интерес и к предмету и к различным способам его практического применения. А с этим уже можно работать!

Так что, приглашаем вас, совершенно бесплатно, принять участие в такой олимпиаде АНО "Большие возможности" на территории ЕГЭбурга, фактически, в лайтовой, дружелюбной обстановке:
1) провести диагностику текущих знаний ребёнка,
2) определить возможности дальнейшей профильной специализации
3) определить готовность ребёнка к участию в олимпиадном движении.

П.С. победителям и призёрам, кстати, дарят хорошие подарки - хорошие развивающие настолки, книги, головоломки. Всем участникам - брендированные блокнот, ручка, браслет. В прошлые годы были ещё дополнительные скидки на учёбу в ЕГЭбурге до 20% (дополнительно к 50% на второй и 70% на третий предмет). В этом году, пока, точно не известно.

Олимпиада АНО "Большие возможности" пройдёт 06 и 07 сентября 2025 года. Участие - БЕСПЛАТНО. 14 сентября 2025 года пройдёт награждение.

П.С. В этом году поступило два запроса от школ Екатеринбурга, которые просят привести на Олимпиаду АНО "Большие возможности" полность всю параллель детей к-л класса. Судя по всему проект выходит на качественно иной уровень. АНО "Большие возможности"и и ЕГЭбург рады растущей популярности проекта у екатеринбуржцев и готовы наращивать ресурсы для его развития.

Боже мой, в этом году дуэт Администрация и Маркетолог по уровню оскорблений переплюнул все предыдущие рекламные кампании.
И в этой нездоровой атмосфере обвиняет каких-то выдуманных хейтеров.
Я вижу, что хейтом здесь занимаются исключительно представители ЕГЭбурга, причём тон был задан буквально с первых постов.
Абсолютно не стесняясь в выражениях, оскорбляют пользователей, репетиторов.
И самое печальное, получается, что господин Коновалов поддерживает такую рекламную кампанию.
Видимо, опасается, что если здесь всё будет в рамках приличий, то ЕГЭбург не сможет принять всех желающих.

Итак, к вопросу о преподавательском составе центрального филиала и районных филиалов

Этот вопрос часто задают родители, поэтому его стоит прояснить.

В центральном филиале ЕГЭбурга на 8 Марта 13 преподают именно "звёзды". Тут собраны все "сливки" - лучшие из лучших. К тому же, у тех из них, кто занимается подготовкой детей к ЕГЭ есть одно важнейшее преимущество, о котором нам запрещено рассказывать. Таков закон. В центральном филиале доступны все предметы всех направлений подготовки. Именно тут преподают легендарные наставники, регулярно выпускающие стобалльников и высокобалльников ЕГЭ, показывающие рекордную поступаемость в СУНЦ и пр. В их группы, зачастую набор бывает закрыт уже в мае-июне.

В 19 филиалах ЕГЭбурга доступна подготовка к ЕГЭ. В нескольких филиалах доступна подготовка не только по математике и русскому, но и по другим профильным предметам (тариф МИНИ). Эти преподаватели обладают тем же самым преимуществом, о котором нам запрещено рассказывать.

В большинстве филиалов доступна подготовка к ЕГЭ только по математике и русскому (тариф ПРОМО). Этот тариф значительно дешевле и потому доступен большинству семей. Здесь могут преподавать учителя и без означенного преимущества, и не из СУНЦ УрФУ. И вот тут важно пояснить.

С чем бы сравнить. Вот, приходим мы в платную клинику. Можно пойти кхорошему, опытному врачу. Цена визита Х. Можно пойти к к.м.н. - цена 1,5Х. Можно пойти к д.м.н., завотделением областной или городской больницы, стаж 20+, автор запатентованных методик, проводит обучение других врачей. Это будет стоить 3Х.

Но это не означает, что врач с ценой визита Х - плохой. Он просто находится на своей стадии карьерного развития. А во-вторых, многие и не хотят тратить силы и время на карьерные продвижения. Они спокойно честно, ответственно и результативно работают на своём месте и их это вполне устраивает. И на их работу есть хороший спрос. А значит, и предложение.

Эта аналогия, пожалуй, ближе всего отражает разницу между районными филиалами и центральным филиалом ЕГЭбурга на 8 Марта 13. В центральном филиале собраны все «д.м.н. и завотделениями». В филиалах «хорошие врачи», которые с типовыми случаями, а подготовка к ЕГЭ по математике, например, является вполне типовым случаем, справляются отлично. И семьи, бюджет которых ограничен, теперь могут не отказывать ребёнку в возможности качественно подготовиться к своему главному экзамену, причём рядом с домом.

Всем здравствуйте. Не много пропустила.
Правдоруб - я уж порадоваться за вас хотела что, НЛП осталось в прошлом, ан нет, заменили другой фразой, расстроили.
Татьяна Вакалюк - представляете, а мы с вами очень давно знакомы ))), еще с дальних времен ЕКА-мамы )))
К чему это я, про уважительное отношение. Очень бы хотелось чтобы не только требовали, но и еще сами были. Это я действительно про родителей, если не видно, то сейчас тут происходит утрированная ситуация в школе. Не знакомо?
и все такие сидят гадают на кофейной гуще: "а почему ЕГЭбург позволяет себе нам дерзко отвечать? Он не должен! Ему нельзя! Это же мы деньги платим! Это же мы только так можем! Угомонитесь и маркетолог угомониться и все ответы дадут и расскажут еще больше чем планировали. Прислушайтесь к мудрому фразе:

Татьяна Вакалюк: деловая тема об обучении детей

white owl: "а почему ЕГЭбург позволяет себе нам дерзко отвечать?

Лучше задайте вопрос: почему ЕГЭбург позволяет себе провоцировать?
И даже если пользователи когда-то выражаются резко и некорректно, почему представители большой серьезной образовательной организации позволяют себе опускаться до этого уровня и даже ниже, специально провоцируя откровенными оскорблениями?

Именно после этого возникает отторжение у людей, которые пришли сюда за информацией.

Но вести себя достойно, транслируя спокойствие и уважение сложнее, а посещаемость ветки легче увеличить именно с помощью хейта, провокаций и оскорблений. И будет горячо. И будет народ заходить, чтобы посмотреть, а что дальше?
Как в песочнице, как в школе:

• Дурак!
  • Сам дурак!
    Шмяк лопаткой/пеналом/книжкой по голове!
    Шмяк в ответ!

И это отработанная, буквально отшлифованная годами маркетинговая политика этой организации.

white owl:

На всякий случай:
Дата регистрации пользователя выше - дата создания прошлогодней темы ЕГЭбурга
С тех у пользователя только 22 поста и все исключительно в темах ЕГЭбурга.

ВаЛиЛю & К°: Видимо, опасается, что если здесь всё будет в рамках приличий, то ЕГЭбург не сможет принять всех желающих.

Что абсолютная правда, я сегодня там была, детей даже в соседнюю аудиторию попросили сесть

• Скрин видеоролика из соцсетей ЕГЭбурга о сегодняшнем мероприятии.

Вот это жееесть здесь происходит

У меня друзья сегодня были по моей рекомендации на дне открытых дверей в ЕГЭбурге и звонили мне с благодарностями, как все понравилось и прочее, но здесь наверное это никому не интересно будет узнать или обсудить, может, интересно будет обсудить, что у них пришло настолько много людей, что они проводят свой день открытых дверей аж на 2 аудитории

Я работаю в сфере маркетинга, и похоже, я хочу взять пару уроков у вашего маркетолога, ЕГЭбург
Это мооооощщщщщноооо

Аноним 692: Что абсолютная правда, я сегодня там была, детей даже в соседнюю аудиторию попросили сесть

Совершенно верно. Поток на каждый ДОД огромный. Просто на пределе. Зал на 150 человек каждый раз полный. Многие приходят с детьми. Чтобы мероприятие могло посетить больше детей, для них отведена отдельная аудитория с трансляцией ДОД.

Аноним 692:

О, и вы про 2 аудиторию упомянули)))

ВаЛиЛю & К°: Именно после этого возникает отторжение у людей, которые пришли сюда за информацией.

От себя скажу: кто сюда пришёл за информацией, тот её получил. Я читала по диагонали весь этот цирк, а информацию по делу легко было выцепить. Каждый получил то, за чем пришёл.

ВаЛиЛю & К°: И это отработанная, буквально отшлифованная годами маркетинговая политика этой организации.

ЕГЭбург всегда обвиняли в агрессивном маркетинге. Только одни заголовки статей на Е1 чего стоят. Оцените их просмотры, феноменально

Аноним 473:

Да, рекламные статьи ЕГЭбурга по заголовкам узнаю и не открываю

ВаЛиЛю & К°:

Сразу записываетесь что ли? )

Аноним 692: Каждый получил то, за чем пришёл.

А для меня важно не только заслуги образовательной организации, но и то, какой уровень культуры демонстрируют ее представители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы